L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Ой...

1

История

Добавил:

roninn 29 июля 2014
"Глобальная группа энергетических и нефтехимических компаний Shell обратилась в Федеральное агентство по недропользованию Роснедр с заявлением об отказе от права пользования углеводородными участками на территории России
Как сообщает Интерфакс, соответствующие заявления были поданы 3 и 5 июня и касаются Барун-Юстинского участка в Калмыкии, а также Аркатойского в Ямало-Ненецком автономном округе. Роснедр подписал приказы о досрочном прекращении разведывательной деятельности на указанных территориях"

ну вату можно поздравить)) пабеда, бля, незагарами)))

Пы.Сы. пра суд вааще писать не буду... Шо там те 50 ярдов для ваших набитых карманов...
6 43
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ssera 29 июля 2014 в 20:37
Копеешный, ты лучше не за Ямал переживай, а готовься очередную пархатую придумку оплачивать - налог на войну, что Писяй придумал. А то твоим "керманычам" уже хоронить не на что трупы "патриотов"...
Ответить

0

roninn 30 июля 2014 в 02:27
ssera, "патриоты" это что ли эти ебанутые ополченцы? та нахуй на них деньги собирать. Их свои же в посадках прикапывают. Это уже даже не новость. Армия вон в Славянске уже откапывать начала целые траншеи.
А мы же "свидомиты" ты чё совсем забыл, ебанашка)))
от ты тупой троль)))
А налог на армию платить надо! Надо же как то ето говно ватное что с востока лезет чем то ебашить, в конце то концов!
Ответить

0

ssera 30 июля 2014 в 13:40
roninn, ты кому пишешь, опущенка? Тебе ж только срут, но не диалог ведут. С ссыклом общаться только в одностороннем порядке можно - хуй тебе за щеку и за шкварни
Ответить

0

illia91 29 июля 2014 в 21:10
Забавно читать треды западлянца - ему, оказывается, вылизывать польские дупы намного приятнее, чем найти нормальную работу в России. Ну, в принципе, не удивительно - взыграли дедушкины гены, который до 1939г. чистил польские хлевы и ночевал там же.
Ответить

0

roninn 30 июля 2014 в 02:23
illia91, ты такую хуйню пишеш ну аж смешно. Ну нахуй вы сдались к вам ездить работать. У вас там еби его "православный" праздник байрам бля. Вы жопу лижете кавказу и чечне - вот и работайте с ними. С таджиками работайте. Нам уже не надо никуда ехать. Работы хватит и дома. После рашистского говнопидарского войска типа вжопувыебанных казаков с говном вместо мозга, с реконструкторами, дедами морозами, политологами и прочими сотрудниками рашистских говновойск. После таких ебанных пидарасов надо восстанавливать всю инфраструктуру. Так что я переживаю за то что вы рашеватники будете лезть через границу как говно с дрожжами в толчке что бы заработать себе на кусок хлеба.
Пы.Сы. раздели 50 ярдов на 140 млн и посчитай сколько возьмут из твоего личного кармана на покрытие долбоебизма ваших вождей.
Ответить

0

sifilitik 30 июля 2014 в 08:43
roninn, еблан, думаешь твой высер читают? Нашн дело тебя зацепить..
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook