L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

5

Анекдот

Добавил:

1_2_3_4_5 26 июля 2014
Знаете, есть люди, которые говорят "идеального общества построить нельзя". И дальше рассуждают как-то так:
Ну, допустим, отменим мы рабство. Перейдём к феодальному строю. И что? Это ведь всё равно не идеальное общество. Можно даже теоретизировать, что через несколько веков мы перейдём к капитализму. Может, хотя на данном этапе это трудно даже вообразить, через тысячу лет мы даже коммунизм построим. Но ведь это всё равно не утопия! Создать идеальное общество принципиально невозможно. Недовольные будут всегда. Обеспечьте людей всем, что они требуют - и они будут требовать большего. Искорените убийства и воровство - останутся варвары, сорящие на улице. А раз идеальное общество построить невозможно, то вся эта отмена рабства - ханжество и лицемерие. Поэтому не будем мы отменять рабство.

Складывается ощущение, что последнее время таких людей всё больше. Но давайте надеяться, что они всё-таки не победят. И тогда мы сможем сделать сегодня лучше, чем вчера, а завтра - лучше, чем сегодня. Да, идеала достичь нельзя, поэтому это никогда не кончится. Но так это же только хорошо, если каждый следующий день будет лучше, чем предыдущий!
0 136
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook