L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Пассажир.

38

История

Добавил:

prosto_tak 21 июля 2014
Когда-то давно прекрасные писатели Ильф и Петров превосходно описывали одну неотъемлемую привязанность всех путешествующих по железной дороге: привычку поесть. Второе, несомненно любимое всеми занятие, - поспать под перестук колёс. Размерное "чу-чух, чу-чух" словно нашёптывает в уши пассажирам: "ты так устал, впереди ещё много долгих и скучных километров пути... приляг на полку и отдохни". И так велика власть волшебного чу-чуха над человеком, что даже сидя мы теряем контроль над ситуацией, голова свешивается на грудь, и мы проваливаемся в сладкий сон.

Я спал...

- Молодой человек! Вставайте! До Саратова осталось 5 минут, а вы ещё постель не собрали!!!

Крик проводницы заставил меня резко вскочить. "Ё-моё, всего 5 минут осталось! А мне ещё постель собирать и шмотки в сумку запихивать!" - в голове метались сонные мысли. "Я сидя что ли уснул? Блин, а бельё-то где? И сумка моя?.." - я дико озирался по сторонам. Нереальность происходящего пугала: мы ехали в каком-то странном вагоне без полок, кругом шли ряды кресел: с одной стороны от прохода кресла стояли по два, с другой по одному. Никакого постельного белья не было, потому что некуда было его стелить. Никаких остатков от вчерашнего жареного цыплёнка и бутылок минералки на столиках не лежало, потому что и столиков не было тоже. "Чу-чух, чу-чух" никак не помогал сориентироваться в ситуации. Сидящий рядом мужик скорчил рожу, как будто только что съел самый кислый лимон в этой жизни. А рядом стоящая ржущая тётка в оранжевой жилетке, размазывая кулачищами слёзы по щекам, сквозь смех с трудом выдавила их себя: "следующая остановка твоя, касатик. В Самаре ты, в трамвае двадцать второго маршрута".
Источник: ЯП
2 187
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 21 июля 2014 в 13:01
А не хер пьяным в общественном транспорте ездить. Нажрался - вызывай тачку.
Ответить

0

Fuckingator 21 июля 2014 в 17:14
vovan256, слова не трезвенника, но профи)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook