L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
Miliarder

Приглашаю в Севастополь девушку, предварительное общение по видеосвязи обязательно. Подробности в ЛС.

leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

Написать

Курортная войнушка.

14

История

Добавил:

snowflake 21 июля 2014
В большом мире происходят большие события, а у простых граждан свои простые игры. В одном из турецких отелей отдыхали украинские и российские граждане. Было немного белорусов, туристы из Казахстана. Также в пестрой толпе окружающих слышалась немецкая, французская и английская речь. Вокруг отеля тусовались кавказцы, державшие рядом свой мелкий бизнес. Такой полный туристический интернационал. Море, солнце и отпускная лень. Ничто не предвещало никаких эксцессов.

Хотя облачка все же на горизонт и набегали. По утрам, некоторые особо ярые украинские культуристы проводили физкультразминку с местным аниматором, скандируя «Хто не скаче, той москаль!»

- Че орать? Мы москали и есть, - лениво ворочались на пляжных лежаках русские отдыхающие.- Дураков нет по такой жаре скакать. Пойдем лучше скупнемся. Водичка, чудо как хороша!

Так и текло бы все дальше тихо-мирно. Русские лениво отмахивались от мелких хохляцких наездов или просто не замечали их. Но вот однажды вечером, во время ужина случился инцидент. То ли жратвы за шведским столом мало оказалось, то ли водки много было, но тут группа киевлян заорала речевку «Москаляку на гиляку!» в адрес русских туристов из Санкт-Петербурга, прилетевших погреть косточки на турецкой жаре.

Понятно, что такие реплики вызвали неудовольствие. На замечания националисты реагировали в том духе, что нация, подарившая миру гопак, вышиванку и сало в шоколаде, самая здесь крутая! Батькившина скоро зацветет в Евросоюзе, а ватники им просто завидуют, глядя на успехи государства украинского, на мощную экономику, уровень жизненный да успехи воинские. И должны немедленно заткнуться, прислав своих дочерей, жен и подруг вымаливать прощение у победителей.

Ответом на такое оскорбление мог быть только хук справа. И он немедленно последовал. И хук слева тоже, и апперкот, и прочий мордобой. Далее все напоминало салун на Диком Западе. Только без стрельбы, потому как пистолетов под рукой не случилось. А так - полный вестерн! Дрались шезлонгами, стульями, макали кого-то в бассейн отеля.

Далее конфликт разрастался, как круги на воде, вовлекая все больше отдыхающих. По рассказам очевидцев (russian.rt.com), махаловка была просто до небес. Русские настолько разошлись, что досталось и англичанам и немцам, ввязавшимся в драку на стороне укров. Французы дрались вместе с русскими. Очевидно, решили по старой памяти навалять англичанам и немцам. Когда еще такая возможность представится!

На крики «Наших бьют!» на помощь русским пришли казахи, белорусы и кавказцы, на практике возродив былой союз нерушимый республик свободных.

Когда к отелю прибыла полиция, на его крыше, в лучших суворовских традициях, уже развивался триколор. Зачинщики националисты были собраны в кучку и переданы стражам порядка. Господам провокаторам очень повезло, что против них выступили культурные жители Северной Пальмиры. А если бы там отдыхали суровые парни из Челябинска и Тагила? Тогда жди объявления независимости данного отеля и десанта из Крыма.
3 88
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 21 июля 2014 в 14:03
Ну, кто еще эту выдумку повторит. В "промо" загляни, Дуня, там аж четыре раза это повторено.
Ответить

0

Fuckingator 21 июля 2014 в 17:57
vovan256, вовка... ты в курсе что быть букой вредно для здоровья? говорят инхфпрхт вызывает... а у тебя и возраст прям самый раз от инхфархта померать))))
Ответить

0

Fuckingator 21 июля 2014 в 17:59
повторение оно канеш и мать учения... но это уже перебор ибо боян
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook