L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Троица с крыши.

40

История

Добавил:

snowflake 20 июля 2014
Самый страшный враг ревнивцев – Карлсон, который живет на крыше. Раньше бывалоче так: запрешь свою отраду в высоком терему, и айда по кабакам! А теперь, фигушки. Сиди и бди, как бы к скучающей женщине не заглянул залетный толстяк с пропеллером.

В жилом высотном доме делали профилактику крыше. Вернее, ремонтировали даже не саму крышу, а козырек, который шел над всеми балконами последнего этажа. Домик был не простой, а квартирки на последнем этаже вообще отличались повышенной комфортностью. Работа была ответственная и над ней трудилась лучшая бригада промышленных альпинистов в количестве трех человек. Один работал прямо на козырьке, рядом другой - на люльке, третий был подай-принеси–подстрахуй.

К вечеру необработанным остался только последний пролет, принадлежавший одной квартире. Окна там были открыты, и из-под козырька неслись визгливые женские вопли. Выражения были достойны разгневанных торговок с вещевого рынка. Временами прорывался и мужской басок, но его быстренько затыкали. Мужикам стало интересно узнать, о чем же так богачи переживают. Неужто последние гроши на квартиру растратили, на рынках отовариваются, продавщицу обсчитали и теперича с ней собачатся?

Самый любопытный из троицы вытянул шею и осторожненько заглянул в открытое окошко одним глазком, упираясь руками и ногами в стену, чтобы не было видно люльку.

Там ругались молодожены – сильно тюнингованная невеста в шикарном платье, на башке - стог из волос вперемешку с брильянтами, губищи от силикона лопаются. Именно из этих губок потоком и лилась громкая нецензурщина. Жених же был классическим тонкошеим мажором. Бледное личико, сутулые плечики под дорогим пиджаком, и пробивающееся из-под шелка рубашки дряблое брюшко.
Невеста бьется в истерике:
- Зачем (бип-бип) я только за тебя (бип-бип) вышла замуж! Ненавижу! Ты (бип-бип) испортил всю свадьбу... - И далее в том же духе: Тра-та-та! - короткими очередями.

Мажор только слушает и кивает. Невеста, видя нулевую реакцию, распаляется еще больше и выдает:
-У нас не будет никакой брачной ночи! Я дам кому угодно, только не тебе! Вот если сейчас к нам в окошко залезет мужик, то я прямо на полу и отдамся ему! (Да! Силиконовая губа не дура, знает, что говорит - последний этаж, как-никак. Откуда там вдруг мужику взяться.)

Тут у верхолаза не выдерживают мускулы - люлька-то тяжелая, и он всем своим весом, высаживая раму, влетает к ним в комнату.

Сцена достойная гоголевского Ревизора: «Не ждали?»

Невеста визжит, альпинист на полу обалдело вертит головой. Спокоен только мажор, который показывает пальчиком на невесту и ехидно вопрошает залетного донжуана:
- Ей раздеваться?

Невеста чуть из декольте не выпрыгнула:
- Что ты несешь! Карлсон какой-то залетный в окно заскочил! По ошибке! Выгони его, будь мужчиной!

Тем временем второй альпинист, озабоченный долгим отсутствуем товарища, свесился с козырька, увидел пустую люльку, разбитое окно, услышал крики и приказал третьему, который страховал:
- Там в квартире что-то случилось! Спускаюсь посмотреть. Если через десять минут не вернусь, иди за мной!

Итог - через пару минут на сцене семейной баталии появляется второй претендент на невестино целомудрие.

Жених ехидно комментирует явление второго Карлсона с крыши:
- Неет, дорогуша! Это не ошибка, это закономерность. Звала? Звала! Вот они и лезут, Карлсоны эти. Теперь отвечай за базар, Фрекен Бок. Не ответишь, еще один явится.

И как в воду глядел. Оставшись один на крыше, третий молодец не перенес одиночества, и тоже появился в проеме окна. Ну, тут невеста не выдержала и бросилась на него, выпустив наманикюренные когти.

Первые двое товарища своего еле-еле отстояли. Сдернули покрывало с брачного ложа и в него, вместо смирительной рубашки, мегеру и закатали. Женишок не ввязывался, только в сторонке хихикал. А когда невесту потуже запеленали, так что ни рукой ни ногой, он потом еще и бакасов зелёненьких бригаде отвалил - за своевременную скорую психиатрическую помощь в семейной жизни.
0 138
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook