L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Доктор на четвереньках.

18

История

Добавил:

snowflake 20 июля 2014
Все болезни от нервов. Жизнь штука коварная. Не разбирает: старый-молодой, урод-красавец, богач-бедняк. Иногда такой сюрпризик подкинет, никаких микробов не надо, от одного испуга захвораешь. Но в отличие от обычных болезней, такие хвори весьма странные, порой - чистый прикол. У одного студента-медика периодически стали ослабевать мышцы поясницы. Спина как бы превращалась в вареную макаронину, и парень брякался на четвереньки. В первые разы он сильно пугался. Еще бы! Раз!- и весь мир опрокинулся. Но потом привык, приспособился и в таких случаях довольно лихо передвигался по-обезьяньи. На четвереньках.

Представьте себе, что самец гориллы стянул у сторожа зоопарка одежду, и бодро скачет в ней по аллейкам, желая купить мороженого в ларьке при входе. Вот примерно так передвижения нашего паралитика и выглядели. Что интересно, никаких болей при этом парень не испытывал. Сам он полагал, что такой переход в партер провоцировался разными волнениями. А нервничать ему приходилось много. На старших курсах, не выдержав напора наук, парень стал сильно зашибать. А в периоды запоев совершал разные экстравагантные поступки. Например, гулял зимой в ластах по парку, приставая к отдыхающим с расспросами, как пройти на пляж.

Если бы в деканате прознали о запоях и похождениях - вышибли к чертовой матери. И привет, армия! Поэтому и волнения. А от волнений - запой, а в запое - снова какой-нибудь прикольный закидон. И так по кругу. И вот пришла очередь интернатуры.

Что это такое, думается, объяснять не надо. «Интернов» все смотрели. Пошел он в больницу, куда его распределили. Абсолютно трезвый, побритый и наглаженный. Заходит в приёмный покой – а там такая молоденькая симпатичная администратор на ресепшене по телефончику разговаривает. Он на нее загляделся, и тут его в спину-то и долбануло! Что делать? Отступать нельзя. Поэтому наш начинающий эскулап быстренько преобразился в самца гориллы и живо поскакал к той докторше на трех лапах. А в правой передней папку с документами держит.

Подгребает он к ресепшену, стучит в стенку. Администраторша не может понять, откуда звук идет. Перегибается через ресепшен и чуть не выпадает на пол. Еще бы! За ресепшеном притаился мужик на карачках. Смотрит на нее снизу вверх и спрашивает, как пройти к главврачу. Минуты через три девушка пришла в себя, и, заикаясь, отвечает:
- Вам сначала в приемное отделение надо, на осмотр!
Но четвероногий не сдается:
- Я не больной. Я врач! Пришел к вам на работу устраиваться. А то, что я сейчас на четвереньках, то это временно, от нервов. Сейчас пройдет!

Администраторша близка к обмороку. Что-то она в этой жизни пропустила. Разный какой народ теперь пошел! То пандус для инвалидов сделали, то лифт особый. Гоняют теперь по этажам на колясках. А следом врачи четвероногие на работу устраиваться пришли.

Но тут к ресепшену подошел санитар. Он постарше администраторши был, много чего в больнице нагляделся. Подумаешь, человек на четырёх костях гуляет. Раз ни на что не жалуется, может ему так удобней. Оглядел он этого ракообразного и совет дает:
- Слышь, парень, ты к главррачу так не ходи. Наше начальство тебя, горизонтального, не поймет. Давай я тебя провожу в приемный покой. Просто для диагноза. Заодно с коллективом познакомишься. Подожди только, сейчас каталку подгоню. Довезу с ветерком, в лучшем виде.

А студента уже отпустило. Он распрямился, папочку на ресепшен положил и отвечает:
- Да ты чего! Я здесь работать собираюсь, а ты меня к будущим коллегам на каталке привезешь, как жмурика какого. Папку только возьми, и дорогу покажи. Сам дойду!

И пошел на двух ногах, как приличным гомо сапиенс и полагается. Но увидел надпись «Приемный покой» и, видать, занервничал. В коридор они уже гуськом зашли - впереди санитар с папкой, а за ним паралитик наш галопчиком.
Больные и родственники в коридоре сначала охренели, а самые смелые старухи заворчали даже, что, мол, не перевелись еще врачи-изверги:
- Смотрите! Больных как собак водят.

Другие им возражают:
- Да это психический! Видать собакой себя вообразил. Вы потише тут, а то еще взбесится, и перекусает всех, к чертям собачьим.
Ну, санитар смолчать не мог. Вежливенько так предложил всем заткнуться и разъяснил, что тип на карачках - это врач.
- Он, может, еще всех вас лечить будет! А ходит так временно. Потому что так надо.

Тут все засохли и живо по палатам попрятались. Мало ли что этим четырехколесным эскулапам в голову взбредет!

Так что дошли до приемного без происшествий. Врач , добрый старичок, долго больного выстукивал и осматривал. Но вредная болезнь опять отступила и не провоцировалась ничем. Даже прыжками на месте. Старичок подумал маленько и говорит:
- Болезнь ваша опасна. Надобно сначала подлечиться, потом уже на работу выходить. Я вам, как коллеге, письмо в деканат напишу. Пусть вас от занятий освободят.

Парень долго благодарил, а уходя, посмотрел в письмо - и опять раком встал. В этой бумаге для деканата стояло:
Диагноз – Полиневрит на фоне алкогольной интоксикации.
0 291
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook