L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Хунта проигрывала, Хунта рискнула

1

История

Добавил:

ssera 18 июля 2014
Украинская армия прекращает существовать. 4000 солдат убито. 4000 в полном окружении в Изваринском котле. По тысячи окружены в аэропортах Донецка и Луганска. Военная техника переходит в распоряжении ополченцев. Что же делает Украинская власть в этом случает? Признает свое поражение и садится за стол переговоров? Нет. Совершает очередную грязную и циничную провокацию — сбивает гражданский Боинг, обвинив в этом ополченцев . Цель — дать повод для ввода войск НАТО на Украину и введения новых санкций против России. Этот почерк поведения мерзавцев, захвативших власть в Киеве, мы уже видели и на майдане, когда чтоб принудить Януковича к уходу они расстреливали своих же майдановцев обвинив в этом "беркут"; и когда они заживо сжигали антифашистов в Одессе, а затем по-одному вырезали две недели всех выживших; и во время газовых переговоров, цель которых была не цена на газ, а создание нестабильности в работе поставок Российского газа в Европу. Какой же все таки чудовищной подлостью обладают эти люди! Что в мозгах у Наливайченко, Порубия, Порошенко, Яценюка уничтожающих в угоду интересам США свою родину, безжалостно убивая людей. На что они рассчитывают? Неужели они думают, что не окажутся на скамье подсудимых за расстрелянных на Майдане, за Одессу, за тысячи убитых женщин, стариков, детей с Донбасса, за расстрелянных молодых ребят отказавшихся стрелять в своих, за милиционеров заживо сожженных в Мариупольском УВД , за этот БОИНГ? Или они надеются на то, что их американские хозяева дадут им возможность исчезнуть. Хозяева такие же мерзавцы. Поэтому хозяева первые же их и сдадут.
0 21
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook