L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

я туда точно не поеду

22

История

Добавил:

templar 18 июля 2014
В городе Томастон штата Коннектикут стражи порядка задержали 49-летнего местного жителя, которого обвиняют в попытке угрожать его супруге. Женщине не понравилось, как благоверный проткнул ножом арбуз, а потом разрезал его на кусочки, сообщает NBC Connecticut со ссылкой на главу городской полиции Джима Кэмпбелла.

В центре курьезного расследования оказался Кармине Червеллино, жена которого в преддверии развода стала обращаться в полицию с разнообразными жалобами.

4 июля женщина заявила, что обнаружила в ящике с инструментами своего мужа марихуану. Когда стражи порядка зашли в дом Червеллино, обнаружить подозрительный ящик не удалось, и жалоба не была зарегистрирована.

Однако вскоре заявительница вновь пришла в полицейский участок. На этот раз она утверждала, что Кармине угрожает ей расправой.

По словам потерпевшей, Кармине перед ее возвращением домой оставил на кухонном столе арбуз с воткнутым в него ножом. Дождавшись жены, глава семейства разрезал на ее глазах плод с таким видом, что у женщины мурашки побежали по коже.


В качестве доказательств того, что ее муж опасен и замышляет нечто недоброе, американка представила в полиции фотографии ящика с инструментами и мясницкого ножа, которым Кармине нарезал арбуз.

12 июля Кармине Червеллино был арестован полицейскими США за угрозы и нарушение общественного порядка, выразившиеся в резке арбуза "в пассивно-агрессивной манере".

Добавим, что пассивно-агрессивное поведение, которое следователи приписывают Червеллино, является одной из форм манипуляции. При этом человек не говорит открыто "нет" и подавляет проявления гнева.

Также психологи выделяют пассивно-агрессивное расстройство личности. В качестве симптомов этого заболевания они называют, например, угрюмость.
0 208
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook