L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

18

Анекдот

Добавил:

1_2_3_4_5 18 июля 2014
У мой сестры собака есть. Породы Ризеншнауцер. Ей периодически(примерно 3 раза в день) нужно бывать на свежем воздухе в сопровождении людей. Накопив достаточное количество людёв, в лице сестры, её сюпруга и меня, этот дальний потомок волков отправился на прогулку. Во дворе на неё обратили свой "ясный" взгляд, одурманенные огненной водой, парочка бритоголовых дворовых интеллигента. В целях укрепления собственных необъятных в области кинологии знаний, один из них задал вопрос следующего содержания: "Скажите уважаемый! Эта собака какой породы, не портфеллер, случайно?". На что мой свояк поспешил подкорректировать достоверность информации данного индивида, ответив:"Да - это Чемоданер!". Научные диспуты - это так увлекательно!
0 106
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook