L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

Футбол, Европа, все такое..

15

История

Добавил:

templar 15 июля 2014
Мимо футбола. Почти.
Выехали в ночь со вторника на среду, аккурат под матч Германия-Бразилия.
Пока сборы, то да се, благо в Туле Спорт ФМ вещает. И отъехали-то недалеко, настроил Спорт ФМ, а там уже 4:0.
Ближе к Серпухову 7:1 стало.
Переехали границу с Белоруссией, знак 70.. Мы обычно как делаем? Снижаемся после знака, ага.. А навстречу ГАИ, в зеркало смотрю, развернулись и догоняют. В общем у них в заграницах снижаться надо до знака, а не после. Урок платный.
В Домачево всего 2 машины было, но вот не люблю я Польшу. Видимо взаимно это, в канале всего две машины с российскими номерами, польский пограничник выглядывает из будки, демонстративно ставит конус, берет чашку и идет пить кофе. Потом неспеша покурил, убрал конус и лениво так подзывает..
В Татрах попали в ливень.. Стена воды, справа обрыв, слева скала и нихрена не видно, едешь ты или плывешь, и главное, куда? Пристроился за фурой, думаю, если она заваливаться начнет, то успею подрулить.
В Будапешт приехали, а весь Будапешт на улицах футбол смотрят. Прям на улицах столики, телевизоры, вино.. И почти все в бело-голубом. Странно.
Припарковались, идем в гостиницу, а там как раз доп. время закончилось, к пенальти готовятся, а я с женой, тремя детьми и двумя холодильниками.. Маша сказала, ладно, смотри, мы пойдем, потом придешь.. Бросил холодильники прям на улице и посмотрел.. Ну, расстроился, чего там.. Я же Голландию давно люблю, даже пострадал слегка на из-за них Евро-2008, если помнит кто..
Пива выпили, и спать.
На сербской границе неожиданно много народу, выехали и полетели. 2 австрийца на Ку-7 и GL и я за ними. Втроем и влетели.. Сербы автобан перекрыли, под мост радар поставили и весь поток через площадку для отдыха пропускают, а нас троих попросили задержаться.. Динаров естественно нет, но проблему удалось решить на месте.
В Разлоге плановое ТО сделал. Масло поменял, фильтры. С собой все было. ТО на автобус обошлось в 25 лева, это 525 рублей.

Обратно летел самолетом. Из Салоников в Афины, оттуда в Москву. Как назло, 13-го.. Из Салоников на импортном кукурузнике, Бомбардье называется, на Ан-24 похож, только побольше. А в Афинах весь аэропорт у телевизоров. Все: полиция, персонал, таможня, пассажиры..
Основное время кончилось, все ломанулись на паспортный контроль: пограничники в будки, пассажиры в очередь к будкам. Мигом проскочили в чистую зону, снова к телевизорам. Закончился первый овертайм, на посадку зовут очень настойчиво, экипаж уже в самолете (Аэрофлот, наши), они раньше ушли от телевизоров. Делать нечего, все пошли в накопитель. Включаю планшет, а там 1:0.. Как в той рекламе про собаку, только отошли от телевизора и нна!. Весь накопитель: ну мляяяя!
Захожу в самолет первым, с раскрытым планшетом, а там старший бортпроводник, командир и пилот вместо "здрасьте":
- Какой счет??
-1:0
-Кто?
-Германия.
-Уфф. Вот и отлично, можно лететь..

Ну и полетели.
6 156
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
leon2OO8 15 июля 2014 в 15:56
Хуита галимая. Что тут смешного?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook