L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

Написать

СМЕНА ПРИОРИТЕТОВ

21

История

Добавил:

sapiens-2 15 июля 2014
Решения о том, что деньги, необходимые для строительства моста через Лену, надо отдать Крыму, оказалось недостаточно. Правительство предлагает отдать Крыму и деньги на реконструкцию дороги к этому мосту — федеральной трассы «Якутск — Невер».

Минфин предлагает отказаться от строительства не только моста через Лену, но и дороги к нему, а сэкономленные 44 млрд рублей потратить на инфраструктуру Крыма
...
Чтобы найти финансирование на Крым и Севастополь, Минфин предлагает сократить расходы на автодорогу М56 «Лена» от Якутска до Невера, рассказали два федеральных чиновника. По словам одного из них, на нужды Крыма предлагается потратить почти 44 млрд руб., которые в 2016-2020 гг. должны пойти на строительство и реконструкцию автодороги. Окончательного решения еще нет, сообщил представитель Минфина, а представитель вице-премьера Аркадия Дворковича от комментариев отказалась.

М56 «Лена» — трасса федерального значения, которая соединяет расположенную в Амурской области станцию восточного участка Транссиба Большой Невер с Якутском. Протяженность дороги — свыше 1200 км. На большей части трассы нет асфальта, но Росавтодор планирует в этом году отремонтировать около 100 км дороги. «Вместо зимней автомобильной дороги, где летом были непроезжие направления, появятся километры капитальной дороги с твердым покрытием», — говорил в начале года начальник управления Росавтодора Тимур Лубаков.

Гугление «М56 «Лена» даёт нам отличное представление о том, что из себя представляет эта «трасса федерального значения»:

Раз Крым стал частью России, то, понятное дело, мы должны его развивать. Но, всё-таки, есть ощущение, что остались в России места, где деньги на развитие нужны больше, чем Крыму.

Невозможно же 15 лет подряд на всех совещаниях повторять как мантру «мы должны развивать Сибирь и Дальний Восток, это стратегически важно, это наш приоритет», а потом так «хм.. ну ок, перекинем бабло на Крым. Сейчас важно по телевизору сказать, что на Крым ничего не жалко».

Трасса, соединяющая Транссиб в районе станции «Сковородино», и левый берег реки Лены в районе города Якутска (расположен на правом берегу)
Есть такое вот рацпредложение: а давайте не будем забирать деньги у инфраструктуры востока страны, а лучше сэкономим на программе подготовке к ЧМ по футболу 2018? Она уже сейчас стоит «чуть более 620 млрд руб.» и там явно есть на чём выкроить 44 млрд.

Если кто не согласен, то вы — пятая колонна и нацпредатели, променявшие Возрождение России и КрымНаш на какой-то там футбол, где чемпионами всё равно станут «гейропейцы» какие-нибудь упадочные, не знающие духовных скреп. Наказывать мы вас будем так: отправляем на трассу к мужику, застрявшему как на последнем фото. Вы должны подойти к нему, похлопать по плечу и сказать: «Ты не переживай, Семёныч, ведь Крым наш и открытие ЧМ по футболу будет очень красивым».
Источник: Навальный.ком
2 60
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
babka-ezka 15 июля 2014 в 20:36
Стесняюсь спросить, что там, в Крыму, есть такого, на что необходимы такие капиталы? Можно подумать, что к России присоединили дикий, нехоженый край, который еще осваивать и осваивать. Если раньше из центральной России отправляли в Сибирь, дабы осваивать дикие земли, пусть тогда теперь из Сибири отправляют в Крым. Фигли, ниче, поосваиваем.
Ответить

0

Anastasiya13 15 июля 2014 в 23:26
Вся крымская инфраструктура была завязана на Украину - его поэтому Украине и отдали - вроде титьки, территориально удобнее снабжать и развивать именно с Украины. Крым дотационный и проблемный, воды и электроэнергии своей нет, с производствами напряг, нужно как-то налаживать сообщение через Керчь для доставки даже банальных продуктов( как это будут делать зимой - не представляю). А на паромной переправе низкая пропускная способность. И - тада!- основная часть этнических русских - пенсионеры))))) Теперь это ваши пенсионеры, платите им пенсии и прочее. Налогов от них примерно 0. Ну и на переформатирование всех госслужб и прочего тоже требуется бабла. А так как в подобные расходы вносится еще и то что положат в карман, то у многих чиновников очень поправится материальное положение, крымчане будут получать положенный им необходимый минимум, а регионы России которые зарабатывают в бюджет большие деньги( вот хотя бы Якутия) будут сидеть все так же в жопе. А на случай появления недовольных всем кто способен на вооруженные выступления активно промывают мозг и забрасывают на восток Украины - и они гибнут там, а не бряцают оружием в Москве на акциях протеста. Ну разве Путин не гений?)) Няшка))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook