L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

ю эс эй

5

История

Добавил:

sonzari 14 июля 2014
Людей расстроило, что Спилберг убил невинного динозавра

Еще одно доказательство тому, что даже школьное образование дается не всем.

Возможно вы слышали о недавнем скандале, когда пользователи Facebook просили компанию заблокировать аккаунт девушки из Техаса, выкладывающей туда фотографии себя любимой вместе с застреленными ей животными, включая львов, носорогов и слонов. Что ж, теперь пользователи соц. сети возмущены тем фактом, что мужчина на фотографии ниже последовал той же дорогой и фотографируется с убитым им динозавром.

На всякий случай сообщаем, что это ненастоящий динозавр, а всего лишь декорация из фильма «Парк Юрского периода». Мужчина на фото это 46-летний режиссер фильма Стивен Спилберг. Пользователь Facebook опубликовал эту фотографию 20 летней давности и написал такой шутливый текст:

Позорное фото, на котором счастливый охотник позирует на фоне трицератопса, которого он только что убил. Пожалуйста, нажмите «Поделиться», чтобы мир смог узнать имя этого ужасного человека.

Вряд ли парень предполагал, что многие пользователи воспримут все буквально. Его мем быстро набрал огромное количество лайков и комментариев. Конечно же, большинство поняли шутку и просто подыграли ему, но оказались и те, кто был в глубоком ужасе от того, что люди до сих пор убивают невинных динозавров ради развлечения. Айда охотиться на Т-Рекса, господа.
0 119
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook