L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=E7YNrPU8XAM

pier

в качестве поощрения за вежливость и такт, царскую ириску отдать куперу, пашин кутёж отменяется. "печать-роспись-сдал-принял... отпечатки пальцев"©)))

cooper

Спасибо! Ну что Вы право! Благодарствую!)

pier

выдать царю пакетик юпи и ириску, сегодня праздник!))) пускай кутит..))

pash2122

Шампанского царю! его гостям воду кипяченую и кубик рафинада!

Написать

Диагноз: идиотизм клинический

4

История

Добавил:

ssera 13 июля 2014
Во Львове усилена реклама российских продуктов и товаров Никогда ещё во Львове так не продвигались в торговле российские товары и продукты, как сегодня. Желая ущемить и экономически разорить Россию, львовская местная власть распорядилась, чтобы все российские товары и продукты обязательно маркировались этикетками с изображением российского флага, дабы каждый львовявин видел, что ему продают. Львоские свидомиты надеялись, что горожане перестанут покупать российскую продукцию из чувства патриотизма. Но произошло всё с точностью до наоборот. Лучшей рекламы российских товаров и продуктов нельзя было и придумать. После маркировки продажа российской продукции явно возросла. Специалисты говорят, что возросла она по двум причинам. Первая со стоит в том, что люди, не путающие патриотизм с идиотизмом, стали лучше замечать и приобретать более качественные российские товары. А вторая причина заключается в том, что свидомитые львовяне тоже стали сметать российские продукты и товары, дабы они не попали в руки и рты сторонников России. Жрут, давятся, мучаются и ненавидят при этом москалей ещё пуще.
0 105
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook