L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

MULDER

A

MULDER

T

Написать

Если бы во время ВОВ был интернет.

17

История

Добавил:

wild_card 9 июля 2014
22 июня 1941 года.
Германия бомбит Киев, окружает Минск, вот-вот ворвется в Москву... Все к тому шло, не могут ватники и дикари противостоять культурной нации. Армии нет, флота нет, самолеты не летают. А все эти красные начальники: Жуковы, Шапошниковы... Они ведь обещали умереть, но не сдать врагу страну! Почему еще не застрелились?! Сталин все дело нашей рэволюции слил. Он первый изменник и предатель, которого ждет народный трибунал! Гоните его в шею , его никто не избирал в Главнокомандующие демократическим путем.

7 ноября 1941 года.
У него ничего не получится. Вся армия германцами давно взята в плен. Советский Союз не имеет танков, самолетов и пушек, а все, что вам говорят, это миф и пропаганда. Это безумие наступать, когда под стенами Кремля лучшая армия мира. Лучше быстрее сдаться, тем более, что по слухам Гитлер обещал горячую еду и музыку Вагнера. Япония заявила протест.

7 января 1942 года.
Ну, да конечно, если столько водки выпить, и ватников нагнать, то что-то типа наступления можно изобразить. Германцы культурные, они не ожидали, что против них будет генерал Мороз. Это все временно. Все равно Сталин всех сольет. Он не русский. Требуйте отставки дерьмокомандующего Сталина. Мы за мир. С германцами можно договорится и не бомбить собственные города.
Да, и уберите Жукова с фронта. Он бездарный и грустный. Нужно поставить настоящих командиров Власова и Хрущева, во главе всех войск. Кавалерия - самый опасный для Гитлера род войск. Закупите у меня лошадей из Монголии.

7 июня 1942 года.
Мы же говорили, что Сталин все сливает. Он сдал Харьков. Всякое сопротивление бессмысленно. Войска вермахта уже к сентябрю займут Сталинград и Кавказ, и отнимут у режима нефть. Солдаты Сталина голодные и у них нет оружия, воюют одной винтовкой на семерых, да и то кривой. Рус сдавайся. Украина вся процветает. Германия ей оказывает помощь. Тысячи патриотов Украины сражаются со сталинским режимом. Сталина пора валить и избрать демократического президента.

7 октября 1942 года.
Все. Советскому Союзу крышка. Диктатор Сталин слил Сталинград. Он взят германскими рыцарями и Национальной Гвардией Украины. У них есть танки "Т-III", а у наших нет ничего, кроме заградительных отрядов за спинами. Идет зачистка города на Волге от ватников и спасение мирного населения, брошенного без продовольствия сталинским кровавым режимом. Миролюбивое германское правительство восстанавливает инфраструктуру и предприятия города. Все ждут бунта в Москве общественности против Сталина.

11 января 1943 года.
Германские войска, не желая напрасных жертв среди мирного населения, перегруппировались и готовятся к решительному наступлению на Север России. Часть из них, во главе с гениальным фельдмаршалом Паулюсом, в количестве 300 000 лучших бойцов Рейха, уже туда выдвинулись под видом военнопленных. Другая часть должна доставить им в ближайшее время оружие и технику. У Германской армии уже есть "Тигры", а скоро будут "Леопарды" и реактивные истребители, а у Сталина одна рухлядь. Народ не пригоден для создания современных технологий. Да, и для демократии совершенно непригодный народ - основная проблема Советского Союза. Это не люди, а ватники и анчоусы, готовые умирать ради диктатора Сталина, которые не понимают, что он их слил и пропил вместе со своим силовиком Жуковым. Собственно говоря, для Германии Сталинград не имел никакого значения. А Сталину нужно было не оборонять его, а сдать Ленинград, что бы сохранить ленинградцев. А войска отвести на Восток, который скоро захватят японцы.

Август 1943 года.
Некоторые имеют наглость утверждать, что Советский Союз поднялся с колен. Не верьте им! Сталин и Жуков просто уничтожают население, бросая на бойню против германской армии. Они мясники и им совершенно не жалко простых солдат. Под Курском и Белгородом они закидывали траншеи Германии десятками миллионов трупов. Сталин ля-ля-ля-ля сам фашист и нацист. И все, что он говорит - пропаганда. Он давно уже вывез все золото в Италию и Австрию, а его помощники обокрали всю страну.

Июнь 1944 года.
Германское командование сняло часть своих войск с Восточного фронта,для переброски в Нормандию. Сталин сжег собственные поля, и скоро голод и холод уничтожат население. Потому что он не русский и националист. Население не простит Сталину те колоссальные затраты на восстановление городов и помощь Украине и Белоруссии в то время, когда даже в Москве люди живут по карточкам. В Москве зреет бунт, потому, что нет современных радиол и проблемы с покупкой автомобилей. Режим Сталина - экономическая катастрофа для Советского Союза.

9 мая 1945 года.
Конечно, если держать население в страхе, а армию гнать под огнем пулеметов заград.отрядов... Если не считаться с потерями, угробить половину собственной страны, то возможно... Возможно на время одержать тактическую победу. Но, она же и будет поражение.
Потому, что кровь героически погибших героев карательных отрядов и мужественных сотрудников концлагерей вопит о мщении. Что может от этого спасти и Советский Союз и Европу, от Сталинского слива? Немедленная отставка Сталина и его террористов генералов. Весь цивилизованный мир возмущен диким поведением сталинских дикарей в Европе. Они хамят, перебивают, курят где хотят и шумят по ночам. Бордели закрыты, банки не работают, мальчиков снять негде... А если бы Вы знали, что о них говорят немки!.... Но, в СССР нет демократии...


Александр Билецкий
Источник: plotnikk.livejournal.com
0 210
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook