L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Радуйтесь, некурящие люди! До и после 1 июня.

32

История

Добавил:

wild_card 9 июля 2014
Вот скажите мне, уважаемые. Кому на радость запретили курение в поездах дальнего следования? Кому стало комфотнее? А я вам скажу - МНЕ, КУРИЛЬЩИКУ. Раньше мне приходилось идти в прокуреный тамбур, терпеть дым от чужих вонючих сигарет. Беспокоится, насколько пропахнет моя одежда.

А что сейчас? Сейчас в тамбурах не курят, почти. Сейчас все курят на платформах. Скажите мне некурящие люди, встречающие, провожающие, загружающиеся. Вы когда-нибудь раньше видели столько одновременно курящих людей на платформе? Когда буквально половина поезда вываливается и начинает пыхтеть так, что дизельный тягач, который тянет всё это безобразие, смущается и нервно подрагивает.

Раньше бывало выйдешь на станции, разомнёшься, выкуришь сигарету, купишь лимонад и пирожок, да обратно в вагон вялиться. А сейчас не так, сейчас нужно восполнить невосполнимое, ну и впрок набраться. Лично я на каждой станции выкуриваю по три-четыре сигареты, и глядя на окружающих - это не предел.

Скажите, некурящие люди, кому здесь комфортно, вам? Нет, не вам, комфортно здесь мне. Здесь я, получаю наслаждение. Здесь я царь и бог никотинового ада. А вы, не курящие люди, обмотайте голову мокрой марлей и идите мимо быстрыми шагами. И забудьте про свежий воздух на перроне.

Вернемся в вагон. Вот скажите мне, вы и правда верите, что в тамбуре не курят, потому что все разом бросили? Эх вы, наивные здоровые люди.
Раньше, как я уже говорил, мне приходилось терпеть всё это непотребство в тамбуре. А сейчас я спокойно захожу в туалет, спокойно курю в форточку. Могу даже ипользовать туалет по прямому назначению, но так, как дома, с сигаретой в зубах. Раньше мне совесть не позволяла так вести себя, а сейчас моя совесть напугана и не поддается контролю. Ну и кому здесь комфортно?

Кто-то спросит, а вдруг тебя увидят выходящим из дымного сортира. Если курить в форточку, дыма почти не остается. Ну а если форточка закрыта и я надымел как последняя сволочь? То это не я так сделал, а кто-то до меня. Вы же не видели, в каком состоянии был сортир, когда я туда входил. А там было накурено.
Для особо боящихся спалица, дам бесплатный совет. Захотел покурить, идёшь в туалет, открываешь дверь и нарочито громким голосом гласишь - "Баая, опять сволочи накурили". Закрываешься и спокойно куришь. И даже если тебя спалят, у тебя уже есть алиби.

Раньше курили в тамбуре, который отделяют от вагона две двери. И никого это по большому счету не беспокоило, кроме крайнего купе. Сейчас курят в туалете. Вроде тоже две двери, но в вагоне это чувствуется гораздо сильней. Ну и вследствии всего этого забудьте про чистый воздух в вагоне.
Ну и кому здесь комфортно? А здесь не комфортно даже мне, наглому заядлому курильщику.


Много ещё хотелось написать, но если убрать матерные слова получается как-то вот так, грустно.
Источник: yaplakal.com
4 164
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 9 июля 2014 в 23:22
ну и урод
Ответить

0

maxx97 10 июля 2014 в 16:54
Все правильно пишет. Ничего толком не сделали, только усугубили. Вы действительно думаете что меня, курильщика со стажем может напугать какой то закон чиновника у которого мозга меньше чем у мыши? Вы думаете можно запретом устранить езду по обочинам? А людям куда деваться? По воздуху летать? Этож бред. Бороться с пьянством и наркоманией запретами и законами это все равно что ограничить больного диареей доступом в туалет. (не курю кстати)
Ответить

0

Tosik 12 июля 2014 в 16:00
Плохо -что не пугает! Вот поэтому и живем в дерьме, что каждый считает что закон не для него написан!
А на счет поезда, мне лучше стало! Раньше круглосуточно тамбур под завязку забит был, а теперь в туалете по одному курят, это уже на сотню сигарет мне меньше дышать! А за то, что теперь я могу поесть в ресторанах не давясь дымом с соседнего столика - особое спасибо!!!
Ответить

0

Pusy 14 июля 2014 в 12:23
А по мне так бороться с этим бесполезно.. а, раз, не можешь бороться - возьми под контроль.
Тот же аэропорт/вокзал и проч.. ну как курили люди перед и после дороги, так они и будут курить. Только вместо того, что б сделать нормальные курилки, откуда будет повышенная вентиляция, людям это запрещают. И что? Прокуренные туалеты, в некоторых коридорах хоть топор вешай. Лучше что ли? Да по мне так уж лучше люди в спец. отведенных местах открыто курить будут, чем ныкаясь, но везде.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook