L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Некоторые беженцы настоящие твари.

36

История

Добавил:

wild_card 3 июля 2014
Да, вы не ослышались. Твари, а не люди. Почему? Сейчас всё поймёте.
Я где-то в глубине души может и подозревал о такой наглости, но до последнего момента не верил, что такое вообще возможно.
Ходили с женой и ребёнком в зоопарк. Малая кормила зверюшек листиками, мы стояли и любовались происходящим. Тут к нам подходит симпатичная пара с двумя детишками. Дети сразу нашли общий язык и начали дружно играться. Мы тоже решили познакомиться с родителями. Оказалось, что мужчина и женщина - беженцы с востока Украины. Рассказывали нам всякие ужасы о происходящем в стране и особенно в их родном городе, откуда в итоге пришлось бежать. Параллельно благодарили нас (крымчан) за оказанную поддержку.

Приехав в Крым они обратились за помощью в одну из организаций, которая помогла им не только поселиться в пансионате, но и обеспечила одеждой и разными другими мелочами. Оказалось, что таких, как они, в пансионате много. Что самое интересное, поселили их на 3 месяца и бесплатно кормят. Согласитесь, это на самом деле огромная помощь. И вот здесь начинается самое интересное...

Поселившись, они, естественно, решили познакомиться со своими соседями и ожидали увидеть в них братьев по несчастью. Но, как оказалось в итоге, далеко не все беженцы одинаково несчастны. Некоторые из них даже не стесняются признаваться в том, что ниоткуда они не бежали и вообще никаких военных действий в их городах не ведётся. Что же тогда они делают в Крыму? Вы удивитесь. Ребята просто узнали о том, что Крым принимает беженцев с востока Украины, расселяет, поит, кормит и решили отдохнуть на халяву.

Только вдумайтесь в это! Сидят такие муж с женой в своей квартирке, смотрят телевизор и тут мысль:
- Слушай, дорогая, а чё бы нам с тобой не метнуться в Крым на халявку?
- Каким образом?
- А прикинемся несчастненькими и типа мы беженцы. Пусть нас там поселят где-нить поближе к морю, покормят, а через пару месяцев вернёмся домой загорелые и отдохнувшие.
- Отличная идея, дорогой, пошла собирать чемоданы.

Вот кем надо быть, чтобы такое вытворить? Что самое обидное, в этот же момент какая-то другая семья, которая, возможно, лишилась крыши над головой в своём родном городе, прямо сейчас ищет место, где бы поселиться, но благодаря вот таким "туристам-беженцам" не может этого сделать.

Другой пример. Знакомый работает в организации, занимающейся как раз помощью беженцам. Организовывают расселение, собирают материальную помощь, обеспечивают по мере возможности питанием и предметами первой необходимости. Естественно, организация не коммерческая - что люди принесут, то и распределяют между нуждающимися. Так вот, с его слов, среди беженцев немало таких товарищей, которые звонят ему на мобильный и начинают зачитывать списки - сколько и в каком количестве он им ДОЛЖЕН побыстрее привезти. Причём довольно наглым приказным тоном типа

- Слыш, Вася, нам к завтру мешок картошки, упаковку подгузников, постельное бельё и туалетную бумагу! Только приезжай не раньше 14:00, а то мы на пляжике будем!

Вот как к таким тварям относиться? Да и что тут скажешь? Остаётся только удивляться наглости и бессовестности таких вот "беженцев". Как говорится кому война, а кому мать родная.
Источник: via livejournal
18 331
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Pusy 3 июля 2014 в 16:23
"В семье не без урода", и такие люди бывают, к сожалению. Вот из-за 1-2 человек страдают десятки, т.к. люди, глядя на такое не хотят помогать.
Но знаете, когда к тебе подходит совсем маленький малыш с ЮВ Украины, которому ты оказываешь помощь, МОЛЧА обнимает тебя и не хочет отпускать - вот тут-то и забываешь единичные случаи уродства "людей".
Ответить

0

Fuckingator 3 июля 2014 в 20:37
им аукнется... пусть не сразу... но уебашит так что они потеряют в разы больше чем сэкономили... если живы будут канешно...
Ответить

0

prosto_tak 3 июля 2014 в 23:04
Fuckingator, я тоже в это верю... не зря же сказано - дети отвечают за грехи родителей. и по-моему это ещё страшнее.
Ответить

0

Fuckingator 4 июля 2014 в 19:18
prosto_tak, я то это знаю по одной знакомой ссуке... её настигло через 3 года... а всё хихикала... ничо со мной не сделаете... и нате вам ... рак
Ответить

0

klever-69 4 июля 2014 в 00:07
а самое прикольное,что те кто бегут в Украину,ведут себя не лучше.лугандон и даунбасс ещё те маргиналы.исключения есть,но мало.в основном БЫДЛО.недаром презик янык оттуда родом.
Ответить

0

Fuckingator 4 июля 2014 в 19:19
klever-69, а ведь ишо 4 года назад вы все радостно у этого янека сосали)))
Ответить

0

laska2310 8 июля 2014 в 01:03
klever-69, вот из-за такого отношения, в числе прочего, жителям юго-востока Украины кажется, что им с вами, такими цивилизованными и проевропейскими, не по пути. Они тупо боятся, что если вы их сейчас за людей на считаете, то когда ЕС благополучно угандошит мало-мальски фунциклирующую промышленность Донбасса, то вы даже не заметите, как они передохнут, если не сбегут в Россию.
Ответить

0

maxx97 4 июля 2014 в 10:35
Ничего удивительного. Зная хохлов, большинство из них ленивые косорукие балбесы, жадные до халявы. У них это в крови. Вы посмотрите на юго-восток Украины там до сих пор совок.
Ответить

0

Pusy 4 июля 2014 в 10:44
maxx97, а ты не думаешь, что там совок в том числе и потому, что регион получает только десятую часть средств налогоплатильщиков? А всё остальное уходит на запад страны?
Ответить

0

prosto_tak 4 июля 2014 в 12:07
Pusy, дело не только в средствах, дело в самих людях. одно время мы с друзьями ездили в некую деревеньку в Мордовии отдыхать, ну и по грибы-ягоды, места там просто чудесные. деревенька вымирающая, домишки все покосившиеся, заборчики завалившиеся... в очередной свой приезд привезли в деревеньку ящик гвоздей и 150 литров краски, хотелось помочь хоть чем-то. пока ребята отсыпались после дороги, это всё было благополучно продано в соседнюю деревню и конечно же пропито :( думаешь, таким людям помогут какие-то дополнительные средства? только разве пить будут больше.
Ответить

0

Pusy 4 июля 2014 в 15:58
prosto_tak, я всё равно не считаю, что большинство там "БЫДЛО", как выражается klever-69. Да, такое сплошь и рядом, но, согласитесь, те же дороги/больницы/магазины - это от жителей не зависит.
Ответить

0

maxx97 10 июля 2014 в 13:47
Pusy, Еще как зависит. Как говорил профессор Преображенский "А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
Ответить

0

Pusy 10 июля 2014 в 14:35
maxx97, ну я поняла.. логика такова, что "чисто не там, где часто убирают, а там где не сорят".. ну, возможно.. только чтоб где-то поддерживать порядок, надо, чтоб он там был изначально.. а если этого попросту нет?
Ответить

0

maxx97 10 июля 2014 в 17:00
Pusy, Да ладно нет. Неблагодарные вы все сво. Вам савок оставил колхозы совхозы, дома построил, СаяноСушенскую гэс блин еле выговорил. А вы что? Гвозди, краску пропили, совхозы и заводы на металл сдали, а эту гэс и жкх используете и в хвост и в гриву, без ремонта, лишь бы прибыль текла. (я не о вас лично, я о народе) да еще ругаетесь что правительство виновато, все развалило и пресловутые москвичи. У них на юго-востоке ямок больше чем дорог, а виноваты москали. Бред!
Ответить

0

maxx97 10 июля 2014 в 17:09
maxx97, Вот в сегодняшнем состоянии они мне напоминают жителей африканских стран. Живут на алмазах, но толком делать для своей стороны ничего не хотят. Им бы побегать по пустыне в трусах и с калашниковым и поискать виноватого с кем бы повоевать. Папуасы.
Ответить

0

Pusy 10 июля 2014 в 17:13
maxx97, да в том-то и дело, что москалей они и не винят.. люди готовы и пахать и облагораживать свои города, только на что? если деньги перетекают на запад, а им остаются крохи.
Ответить

0

maxx97 11 июля 2014 в 08:35
Pusy, Что вы говорите? С 96 года, с момента отсоединения от совка, ничего у них не изменилось. Еслиб хотели нашли бы возможности, а они не хотят и ищут причины и виновного москаля. Не хотят они ничего. Ленивые. Только касками стучать могут, да ищут с кем бы повоевать. Типичная банановая республика.
Ответить

0

Pusy 16 июля 2014 в 20:30
Это нарисовали детки, которых вывезли из Луганска наши ребята.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook