L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

"И назвал Бог свет миром, а тьму глубинкой"

1

История

Добавил:

roninn 25 июня 2014
Никак не дает мне покоя российская история. Вернее история государства великого, матери всего мира и всего сущего на земле. Недавно один продвинутый российский журналист вступил со мной в дебаты по поводу истории наших стран. И вот какая интересная деталь обнаружилась: (следите за ходом мысли) "Украина- она молодая, ей всего 23 годка. А Российской империи- 300".
И это умный человек. Это не пролетарий, не гегемон, а интеллигенция... Когда он это произнес, у меня в зобу дыханье сперло. Онемела. Думала, что на всегда. Чур меня. Произнесть тугое НЕТ я не могла. Потуги родовые и все тут. Вот это ошарашил меня журналист! Украине 23. А империи 300. У меня одна за одной летели мысли в голове, и так хотелось возразить, что Киеву 1500 лет, а Москве- 800...Но журналист неумолимо напирал на меня своими фантастическими доказательствами того, что не может быть патриотизма в стране, которой всего лишь 23 года. Что Украина- это сборная мясная солянка, а Россия- это ДЕРЖАВА!!! И патриотизм в россии- генетический. Ну вот тогда я все поняла. Теперь история россии в моих глазах выглядит как- то по- новому, свежо, неожиданно, ГЕНЕТИЧЕСКИ.
ИТАК:
В начале было Слово. И Слово было Бог.
Бог сотворил Небо и Землю. И не просто Землю, а Российскую.
И сказал Бог: да будет свет. и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Бог свет миром, а тьму глубинкой. И был вечер, и было утро:
На утро родился Иоан Грозный. Иоан родил Симеона. Симеон родил Бориску. Бориска родил Лжедмитрия, потом еще много было, потом многое родило Петра Ляксеича, потом Елизавета Петровна, теска моя полная, як жіночка, еще много кого даровала до самого Ленина. Лукич родил Сталина Грозного. Иосиф родил Никиту, Никита родил Леонида. А Леонид родил Малую Землю. Потом опять многие были и многие родили Бориску на царство, а Бориска родил ЦАРЯ!!!
Обрадовался царь рождению своему вскочил на Кремлевскую звезду и крикнул на всю россию: "Айда россия со мной под венец! Я- красавец какой- никакой!!! Прынц на белом коне, приехал за тобою. Жениться на тебе хочу! Я тебе секс обещаю удивительный, а ты мне свои реки и озера, просторы свои бескрайние, холмы и пещеры, вечера свои подмосковные, землю Франца- Иосифа и любовь свою нечеловеческую. И заметь: никто никому ничего не должен. Я есьмь ЦАРЬ и праотец мой - Иоан Грозный. И шутить с тобой, земля моя я не намерен. А будешь выеживаться, невестушка,- на кол посажу. Подумала россия и решила: "Ну что ж ЦАРЬ- батюшка, за прекрасный секс с тобою и на кол пойду. И против другой земли не возражу, если по нраву она тебе придется. Абы ты был рядом, глаз бы мой торсом своим дзюдоистским радовал. Гляжу в озера синие, а там отражение твое небесное. Ты- мой Бог.
Услышал с небес Бог слова закодированные, взглянул на царя российскаго и в гнев пришел. И сказал Бог с Небес: " Я тебе Франца- Иосифа даровал. А ты на Крым смотреть вздумал??? Да еще и валенком своим на Жемчужину мою наступил???" Обуяла Господа ярость, да послал он на царя гром да молнию. Забежал царь в темницу, спрятался от молнии БАЦ! на колени и молвил шепотом: " Прости, Боженька. За Лоха я тебя принял, думал, нет тебя вовсе. А теперь вижу, есть ТЫ! Забирай свой Крым. И Франца с Иосифом забирай. Только Россию мою для секса оставь... Мало мне уже осталось. Хоть побалуюсь перед смертию.
Успокоился гром, отступила молния.
Посмотрел царь на двор, а нет там никакой россии. Корыто перед ним разбитое. Лежит, подмигивает ему, улыбается по- старчески, криво так: "Ну что, дружок, сексу захотел? Поворачивайся. Будет тебе секс!!!! На все 100.
Источник: © Liza Bogutskaya
0 59
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook