L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Детская хитрожопость.

55

История

Добавил:

prosto_tak 24 июня 2014
Моя мама по совместительству работала в физкультурном диспансере массажистом. В один из прекрасных для любого ребёнка дней - мне не нужно было идти в садик, и мама взяла меня к себе на работу. Так как я была очень спокойным ребёнком, мама посадила меня в детской комнате, дала мне карандаши и листочки, и ушла работать в соседний кабинет. Через полтора часа она вернулась и увидела меня за тем же столиком, но уже заваленным разными "вкусняшками". Есессно, мама в недоумении - ОТКУДА? ГДЕ ВЗЯЛА? КТО ДАЛ? (учитывая, что я первый раз у неё на работе, и меня там никто не знает) на что я абсолютно спокойно, не отрываясь от еды, отвечаю, что сегодня день рождения у Галины Ивановны. Мама всё так же недоумевает:
- Ху из Галина Ивановна?
Я уже раздражённо (от еды отрывают) говорю:
- Ну бухгалтер ваш, мама!
Как выяснилось позже, порисовав минут 15, я решила пройтись по диспансеру в поисках воды, увидела открытую дверь, а там - Божечки!! Там лимонад на столе! Да ещё и этот стол заставляют едой разной. Сразу смекнув, что у кого-то день рождения, я решила узнать - кто виновник торжества, и увидела рядом с дверью поздравительный плакат - "Галина Ивановна, с днём рождения!!" и далее текст "Нашего уважаемого бухгалтера....." . Я решила действовать. Вернувшись в свое изначальное место дислокации, я смастерила самодельную открытку, используя предоставленные мамой подручные средства. Дело оставалось за малым - вручить эту открытку имениннице. Я вернулась в кабинет, тихим голосом спросила Галину Ивановну, которая, на моё счастье, оказалась там, и с гордостью и смущением вручила ей открытку и рассказала стишок. Через минуту все тётеньки этой комнаты уже вручали мне большую тарелку с яствами, а сама Галина Ивановна отпиливала мне первый кусок праздничного пирога!)) Ну, и лимонад в придачу мне тоже налили))) к счастью, умение добывать еду даже в самых критических ситуациях осталось до сих пор))))))
Источник: ©еть
0 333
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook