L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Россия — враг, но воюет быстрее и хитрее нас

24

История

Добавил:

ssera 22 июня 2014
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, выступая в Chattam House заявил, что Россия воюет умнее и быстрее, чем НАТО, но добавил — даже в случае миротворческого или военного вхождения РФ на Украину, НАТО биться с ядерной Россией не будет.

xgfhjtgx-300x195

«Мы должны признать, что Россия воюет быстрее и хитрее. Мы извлекли много уроков из ее кампании в Грузии и операции в Крыму», — заключил он. Глава НАТО добавил, что Россия для НАТО теперь стала врагом и полукавил, что ранее им Россия не была.
Насчет Украины — понятно, никто не хочет даже вероятного боестолкновения двух держав, способных уничтожить мир своим ядерным оружием. Да и военные, равно как и дипломаты напоминают 'Если НАТО будет на Украине, Россия будет на Кубе'.
«После 20 лет стабильности мы должны очень быстро перебросить ресурсы, чтобы быть готовыми к тому, что Россия теперь — угроза», — пояснил он. Правда почему тогда президент США обещал в конце 80-ых главе СССР нераспространение НАТО на Восток и почему сейчас НАТО обкладывает РФ своими базами, Расмуссен рассказывать не стал.
Как и о том, что «вошедшее в Европу НАТО» почему-то ведет себя как оккупанты — вон, даже в спокойной Риге солдатам альянса дали бой ... местные таксисты. И, кстати, победили — наказав натовцев за откровенное хамство.
Впрочем, журналисты уже рассуждали, что «Мы сейчас находимся на лезвии бритвы. Одно неверное движение — и война. Самая настоящая. Не Россия-Украина, разумеется, а Россия-НАТО. То, что при этом будет уничтожена половина Украины, волнует только нас — этим ребятам по фигу. Их задача — втянуть нас в войну».
Кстати, СМИ и эксперты как-то отмечали, что "действия США и их партнеров в Черном море, Прибалтики и Восточной Европы может привести к реализации страшного сна Евросоюза и «янтарного края». Какого? Того, в которой в центре Европы «дамокловым мечом встанут „Искандеры“, в том числе — с тактическия ядерным оружием».
Что же касается «Россия — враг», то мир об этом уже слышал. Недавно СМИ уже были поражены откровенным признанием заместителя генсекретаря НАТО Александра Вершбоу — заявившиего, что «в свете украинского кризиса НАТО объявляет Россию не партнером, а противником». Никто не удивлен.
Многие же помнят, что ЦРУ официально объявляло Россию «целью №1»? Или американские войска не рассматривают «обезоруживающий удар» по РФ в своих доктринах? А может, сенаторы-республиканцы не заявляют, что «любой президент-республиканец рано или поздно подпишет указ о наземной операции на территории России» и что США «не исключают оккупации России».
Только кто ж им даст! Не зря то же ЦРУ признало гигантское влияние России.
Хм. Видимо, вовремя две ядерные державы — Россия и Китай — по сути, начинают развертывание собственного военного альянса, который станет противовесом для антагонистического альянса НАТО.
Стоит отметить, что российские бомбардировщики Ту-95, по данным американской прессы, в рамках учений 'понарошку' разбомбили США ядерными крылатыми ракетами. Кроме того, в 2013 году российский бомбардировщик выполнил имитационные удары по американской системе ПРО, а совсем недавно бомбардировщик Су-24 несколько раз пролетел в непосредственной близости от эсминца ВМС США «Дональд Кук» в Черном море — да так, что с него уволилась треть экипажа, не желающая «страшно умирать за какую-то Украину».
Не зря же в интернете большой популярностью пользуется цитата американского морпеха «Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут».
5 86
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 22 июня 2014 в 21:38
самая большая хитрость что за Крым мы ниразу не воевали)))
Ответить

0

sasa72 22 июня 2014 в 23:01
Fuckingator, не согласен, Крымская операция 1944 года — наступательная операция советских войск с целью освобождения Крыма от немецких войск во время Великой Отечественной войны. Проводилась с 8 апреля по 12 мая 1944 года силами 4-го Украинского фронта и Отдельной Приморской армии во взаимодействии с Черноморским флотом и Азовской военной флотилией.
В конце 1770 года 2-я русская армия с новым главнокомандующим, боевым генералом князем Василием Михайло­вичем Долгоруким, сменившим генерала Петра Панина, начала завоевание Крыма.
А сейчас, без войны обошлось.
Ответить

0

pier 23 июня 2014 в 10:25
sasa72, тогда наты еще не существовало. :)
Ответить

0

sasa72 23 июня 2014 в 10:38
pier, тогда да, не воевали, собственно и не надо.
Ответить

0

Fuckingator 23 июня 2014 в 11:55
sasa72, я ващето про сейчашний "отъём" а так то да... там всё русской кровью пропитано
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook