L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Футболисты Хорватии и Камеруна обменялись трусами

16

История

Добавил:

templar 21 июня 2014
Обмен футболками после матча давно стал красивым ритуалом, в котором игроки противоположных команд проявляют взаимное уважение друг к другу. Однако хорват Иван Ракитич и камерунец Стефан Мбиа пошли дальше, обменявшись после игры своих стран на чемпионате мира еще и трусами.

Два бывших товарища по испанскому клубу "Севилья" обменялись футболками в центре арены в Манаусе после разгрома хорватами африканцев со счетом 4:0.

Затем они вместе направились к подтрибунному тоннелю, где на глазах у потрясенных стюардов стянули с себя еще и игровые трусы, передав друг другу и этот предмет экипировки. В раздевалки Ракитич и Мбиа проследовали в нижнем белье, носках и бутсах.

Cезон 2013-2014 Ракитич и Мбиа провели в одной испанской команде — "Севилья". Однако затем из пути разошлись: Иван подписал контракт с "Барселоной", а Стефан заиграл к клубе "Куинз Парк Рейнджерс" английской Премьер-лиги.
0 122
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook