L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

!!!!!!!!!

22

Картинка

Добавил:

stebator 18 июня 2014
15 125
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sasa72 18 июня 2014 в 16:14
Судя по состоянию на дорогах, многие книгу эту, даже в руки не брали.
Ответить

0

niko11 18 июня 2014 в 21:55
Потому, что это бред!
Ответить

0

sasa72 19 июня 2014 в 00:46
niko11, что бред? находится за рулём только трезвым? Или нужно плевать на пешеходов и ездить как хочу?
Ответить

0

stebator 19 июня 2014 в 06:50
sasa72, Потому так и живём)))
Ответить

0

niko11 19 июня 2014 в 10:28
sasa72, ну не знаю, саш, я конечно арень вежливый, но живу в оооочень большом городе с миллионным населением, работаю на скорой и проезжаю минимум км по 300-400. Знаешь, если я буду пропускать ВСЕХ пешеходов, то целый день буду на пешеходном переходе стоять, по этому и разгоняю в наглую с налета, там где толпами ходят, это норм для иактх ситуаций. Если же стоит один пешеход, то мне не затруднит его пропустить, равно, как и машину. Только знаешь, как бывает, пешеход идет в развалку, не спеша, а машина ташится перед тобой по всей дороге км 40 в час. Я б вообще права больще, чем у половины поотбирал и половину пешеходов привлек к ответственности, но у тебя своя голова, вот и делай сам выводы, как жить, только прежде, чем судить, не спеши с выводами. Я, допустим, вежливый человаек ( так все говорят, кто меня видел), но резкий и быстрый с рождения, езжу за рулем более 20 лет, из них около 10 по трудовой и скорости меньще 100 для меня просто нет, а крестный у меня, допустим, живет в маленьком городке и не садиться за руль трезвым, боится. Я как-то пару раз с ним проехал, когда он трезвый- страшно было всем: мне, ему, окружающим. А человек за рулем более 50 лет и вечно пьяный, даже не одной аварии не было)) вот и делай после этого выводы, по мне, так кому как, главное с головой и культурой везде....
Ответить

0

sasa72 19 июня 2014 в 13:51
niko11, про скорую никто и не спорит, ей дорога должна быть открытой всегда и везде, сам вчера столкнулся когда тестя в больницу сопровождал, и я никого не сужу, это без надобности, дорога сама лихачей наказывает одна беда, что они прихватывают с собой других, я часто по варшавке езжу, много веночков вдоль трассы висит, каждую неделю новые появляются, обычно после выходных. Пешеходы бывают конечно из разряда уродов, часто замечал: бежит торопится, а как на переход вылезло тут начинается прогулочное дефилирование, ну могу сзади подкатится и бибикнуть, фа-фа у меня, что надо. Я за рулём тоже уже 23 года, категорию С получит ещё 18 не было, хотя по трудовой не работал, но аварий по пьяни насмотрелся немало, хотя город и не велик полмиллиона жителей. И пешеходы в принципе не виноваты, их СМИ убедили и продолжают убеждать в том, что на дороге они важнее всех, и никто никогда не обращает их внимание на то, что в ПДД написано о необходимости убедится в безопасности перехода и пересечь проезжую часть максимально быстро. Боюсь, что нам до взаимного уважения между пешеходами и водителями далеко, к сожалению.
Ответить

0

niko11 21 июня 2014 в 04:24
sasa72, по варшавке сам каждый месяц езжу, переодически по каширке, москва и область, а по работе очень удивительную сейчас теье вещь поведаю- я вожу начальство и документы и с меня требуют, а как пациента везти мое делою там требования уже не те, а если что- косяк врача, а тот на здоровье больногь спишет, такое уж государство. По-поводу лихачество, к сожалению, согласиться не могу: дело-то не в нем, а в том, что человек голову теряет, от этого и беда, хоть за рулем человек, хоть нет, лихачество же стиль жизни, то, что вкладывается с рождения в характер, я с детства был резкий, быстрый и неусидчивый, по- другому я и не смогу, ну и плюс адреналин.....а нежен я только с детьми, животными и девушками, но, правда, с последними лишь в процессе прилюдия, да и то уже тогда покусать могу ;-)
Ответить

0

sasa72 21 июня 2014 в 22:05
niko11, хотя пожалуй тут ты прав, если у человека царя в голове нет, тут ни какие книги не помогут, я тоже с детства быстрый, не усидчивый, адреналин люблю, но шибко любопытный, поэтому в школе всё выработалось, и усидчивость, и внимательность, и главное способность просчитывать ситуацию, и со временем понял: у нас всегда нет времени сделать правильно, зато потом находится время переделывать. И главное никогда голову не терять.
Ответить

0

stebator 20 июня 2014 в 07:42
niko11, Ты бы ещё пожарников вспомнил.
Ответить

0

niko11 21 июня 2014 в 04:29
stebator, да дело, честно говоря, не в профессии, а в характере и воспитании. Допустим, встреча меланхолика и агрессора на дороге грозит печальными последствиями для обоих. Тут, вспоминая разговор с сашей выше, достаточно оставаться с холодной головой агрессору, а меланхолику быть повежливее и повоспитаннее. А вообще, многие вопросы могут решить воспитание, внимание и взаимоуважение- и нервы сбережешь, и жизнь будет проще и приятнее...
Ответить

0

sasa72 22 июня 2014 в 13:14
niko11, хм, а ведь и правда, в начале так и было тобой написано :) Книга дураку не поможет, а умному она и так не нужна.
Ответить

0

niko11 26 июня 2014 в 11:07
sasa72, иногда надо читать между строк и думать шире, жизнь намного прекраснее, чем она есть и лишь мы сами ее себе омрачаем и усложняем, не ценя моментов тех скорых, что кажутся вечностью, а обернулся и жизнь позади. Что осталось? Лишь воспоминания....воспоминания о том, что было, какое оно было, какой был ты. И тут уже не одна книга не поможет, ведь жизнь дает лишь выбор, человек анализирует и принимает решение, на основе этого решения и строится вся жизнь. Можно читать чудую жизнь, слушать другое мнение и потерять саою жизнь, а можно прожить и самому. Можно быть невеждой и от того хмурится, а можно улыбаться и просто не замечать черных полос жизни, ведь и они необходимы в противовес светлым и ярким, не было бы одних, не узнали бы и других, как в монете, всегда и во всем есть две стороны. Впрочем, я уже повторяюсь, в общем-то, можно читать книги для удовольствия и развития, а можно жить чужим опытом, чужой жизнью, закомплексованным обществом, только вот от чего-то любой ребенок рождается саободным и все проверяет естесственным путем до тех пор, пока общество не начинает на него влиять...
Ответить

0

niko11 26 июня 2014 в 11:15
sasa72, а по-поводу этой книги....так это энциклопедия для детей лет до 6.... по крайней мере, все это я уже знал в этом возрасте и к чему это читать человеку, которому 18+ (если он сдает на права), ведь все равно, если он не знает таких элементарных вещей, ему и просто в обществе жить опасно, куда там управлять автомобилем. А родителям надо просто давать больще свободы и права выбора детям, что те не росли комнотно-тепличным овощем, им же еще саою жизнь жить)
Ответить

0

sasa72 26 июня 2014 в 13:48
niko11, понимаешь, говорят так: опыт приходит с годами, но иногда года приходят одни. Я знаю людей которым уже много лет, у них было вдоволь свободы в детстве, но...Я так понимаю, если человек способен взять на себя ответственность за свои поступки, то ему можно доверять, и не важно сколько ему лет 6 или 60. А если не способен, то тут уж не помочь, ни книгами, ни чем иным. А книга подходит для младших школьников, они ещё в этом возрасте не осознают опасность дороги, а велосипеды у них есть.
Ответить

0

niko11 26 июня 2014 в 13:58
sasa72, по мне свобода несет в себе ответственность, ведь за свои поступки и решения надо отвечать, в противном случае опять же получается контроль со стороны, если за свои действия человек ответственности не несет, т.е. и свободы нет.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook