L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

да!!!!!

60

Картинка

Добавил:

ssera 16 июня 2014
37 235
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
roninn 17 июня 2014 в 20:35
Нет никакой геополитики щебня, потому что щебень общедоступный. Вот таким же образом заканчивается геополитика нефти...
© Михаил Леонтьев

Я могу поздравить ватников. Вы проебали свое будущее. Скажите спасибо своему Хуйлу
Ответить

0

zigota 17 июня 2014 в 20:42
roninn, Живи сегодняшним днем, уебок и посмотри на свою убогую страну. А нам хватит и правнукам и вас заебать нищих хуесосов и парашников,, как там парашка, конфеты продает?? Кому?? Обнищалые дебилы.
Ответить

0

roninn 17 июня 2014 в 20:55
zigota, так а я и живу сегодняшним днём. И он прекрасен. Ваши мудаки-вояки везут трупы домой в кацапстан в рефрежираторах. Хуйло перекрыл вентиль нам, чем очень помог остальной Украине наконец то понять кто таки тот Хуйло о ком поют песни. И мне совершенно похуй кто и кому продаёт конфеты))) или не продает))) А обнищалые в этой ситуации только ватники оказались))
Ответить

0

ssera 18 июня 2014 в 13:53
roninn, ,на мразь, подавись.. И смотри одын плусодын, где ссут кипятком по убитым солдатам, и где ни слова не говорят о своих преступлениях.. Вы, уебки, в иныормационной блокаде и жрете то, что из верховной зрады подают.
Ответить

0

Domovoy63 17 июня 2014 в 21:59
roninn, мне тебя жаль. Скоро ты все свои высказывания будешь вспоминать со слезами, и думать о том что оказался не прав.
Ответить

0

ssera 18 июня 2014 в 13:44
Доиграетесь... Русская армия воюет на востоке хохложопии.. Надо чтоб действительно ввели войска, да чтобы так ебанули, что хохлы охуели и прочувствовали разницу между российской армией и кучкой наемников.. А то, что хохлы в Чечне точно так же себя вели не хочет вспоминать ни один свиноёб из укропии.. Да, кстати, Роннин, донбасс- арену с трупами ваших вояк ваши же и подожгли.. Ткла стали разлагаться, а власть признать, что это хохлолюди отказалась.. Гниды вы после этого, чтоб вас скорей на мыло , таких как ты свои же и пустили... Детей мочите, суки и баб, и консервы русские на место преступления подкидываете.. Я лично бы тебя порвал дрыща ебаного за все, то, что ты сука на диване хуй теребишь, когда твои же детм гибнут..
Ответить

0

roninn 18 июня 2014 в 14:23
ssera, так приезжай, хуле. Границы то нет реально. Пешком перешел и пиздуй к гиркинду. Дадут тебе там автомат и потом доставку гарантируют обратно через границу. Только привозят потом в гробах, не забывай. А то что ваша армия уже воюет реально - так это факт. И что засылают диверсионные группы это тоже факт. А насчёт арены - так где там кто признался? по нтв или россия 24, или по лайфньюс? ваши сми - слив говна. Читай и думай что пишеш - http://top.thepo.st/365020 - это первое.
А второе - ты гнида уебанская, сука ты продажная, ватник ты в жопу ебанный и колорад сука пидарский. Ты выкладываеш фотку из Сирии выдавая её за Украину. На тебе пидару гнойному ссылку на первоисточник https://twitter.com/Tadmor_Harvard/status/477851392950796288
Так что сук таких как ты надо блядь расстреливать публично как в Китае или как в Северной Корее жечь сука публично из огнемета, за то что ты делаеш.
Выпиздыш ты монголоидный. Едь сука к нам, мы тебя блядь научим новости постить грамотно. Возомнил себя блядь мастером манипуляций говнотролищще ебаное.
Ответить

0

roninn 18 июня 2014 в 14:24
ssera, сука ты продажная. Пусть люди посмотрят что ты за уёбище. Блядь, жаль рыла твоего говнопрыщавого не увидят и не смогут туда нассать.
Ответить

0

ssera 18 июня 2014 в 15:01
roninn, слыш ты, первоисточник ебаный.. Первоисточник там, где тебя нет. Ты лох и повелся
Ответить

0

roninn 18 июня 2014 в 15:07
ssera, из-за такого петушиного говна как ты наши народы стали врагами. Я как раз не повелся. Я показал всем, что ты голимый говнотроль и пригласил тебя в гости. Приезжай. хуле... встретим тепло бля. И на последок - (см картинку)
Ответить

0

zigota 18 июня 2014 в 16:05
roninn, ты гандон бабушке своей про первоисточник расскажешь.. Я тебе таких картинок наклею охуеешь.. Я был там и ркально все видел, как ваши хохлогниды по своим же стреляют..чтоб русских подставить.. Знаю и журналистов с киевских каналов, которые уволились..им тяжело было брехать.. Скоро тебе пизда, корешок.. Жди ФСБ еблан.. Думаешь тебя здесь вычислить трудно, да на русском сайте? Одни сучки уже с крыши спрыгнули..
Ответить

0

roninn 18 июня 2014 в 16:18
zigota, ну если ты там был, то я тебя поздравляю что живой остался. Хотя если вы туда, пидарасня, лезете за бабки, то вас точно стрелять мудаков надо.
Читай историю, Бемби, операция Конервы и погугли про Гляйвиц. Аилоизович был мальчиком в коротких штанях по сравнению с хуйлом. А про журналистов интересно. А ну ка зажги фамилиями. Думаю что кроме говновбоса ничего путного не скажеш. А фсб оно такое.. да... страшное шопиздец... Ну пусть приезжают и покажут мне пизду))
И я тебе не корешок. Твой корешок в канаве лошадь доедает.
Ответить

0

zigota 18 июня 2014 в 20:09
Корешок - ты пидор невезучий, нахуй мне твои ссылки на всяких тупых дилетантов, если я лично видел, как бухое укробыдло патроны по два бакса отрабатывает. Вас штабелями в траншеи кладут, а власти считают только официал, то есть военных и ментов, а пидорские батальоны вроде ляшковских дрыщей - их никто не считает...нахуя их бюджета нищего по 600 обещанных тысяч вдовам и матерям выплачивать? Лучше отмыть. Вот такие мрази, которым ты по гроб жизни очко лизать будешь.. Ты - отработка, молись о том, чтобы твоя семья осталась существовать.. Пожадеешь вскоре о своих высказываниях
Ответить

0

roninn 19 июня 2014 в 11:28
zigota, где конкретно ты видел? если не пиздабол - напиши конкретно. Или не гоняй пиздуна.
И если ты думаеш что грузия №2 у хуйла прокатит то ты ошибаешся. Подумай что такое воевать со страной в которой 40 млн населения? Ну вам реальная пизда же будет. Мы дойдем до москвы и сожжем нахуй кремль а хуйло положим в мавзолей. Не лезьте просто к нам. Сидите в своем болоте и радуйтесь сытой жизни. Мы как то сами разберемся со своей голодухой. Без ваших советов
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook