L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

да!!!!!

60

Картинка

Добавил:

ssera 16 июня 2014
37 162
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
roninn 17 июня 2014 в 20:35
Нет никакой геополитики щебня, потому что щебень общедоступный. Вот таким же образом заканчивается геополитика нефти...
© Михаил Леонтьев

Я могу поздравить ватников. Вы проебали свое будущее. Скажите спасибо своему Хуйлу
Ответить

0

zigota 17 июня 2014 в 20:42
roninn, Живи сегодняшним днем, уебок и посмотри на свою убогую страну. А нам хватит и правнукам и вас заебать нищих хуесосов и парашников,, как там парашка, конфеты продает?? Кому?? Обнищалые дебилы.
Ответить

0

roninn 17 июня 2014 в 20:55
zigota, так а я и живу сегодняшним днём. И он прекрасен. Ваши мудаки-вояки везут трупы домой в кацапстан в рефрежираторах. Хуйло перекрыл вентиль нам, чем очень помог остальной Украине наконец то понять кто таки тот Хуйло о ком поют песни. И мне совершенно похуй кто и кому продаёт конфеты))) или не продает))) А обнищалые в этой ситуации только ватники оказались))
Ответить

0

ssera 18 июня 2014 в 13:53
roninn, ,на мразь, подавись.. И смотри одын плусодын, где ссут кипятком по убитым солдатам, и где ни слова не говорят о своих преступлениях.. Вы, уебки, в иныормационной блокаде и жрете то, что из верховной зрады подают.
Ответить

0

Domovoy63 17 июня 2014 в 21:59
roninn, мне тебя жаль. Скоро ты все свои высказывания будешь вспоминать со слезами, и думать о том что оказался не прав.
Ответить

0

ssera 18 июня 2014 в 13:44
Доиграетесь... Русская армия воюет на востоке хохложопии.. Надо чтоб действительно ввели войска, да чтобы так ебанули, что хохлы охуели и прочувствовали разницу между российской армией и кучкой наемников.. А то, что хохлы в Чечне точно так же себя вели не хочет вспоминать ни один свиноёб из укропии.. Да, кстати, Роннин, донбасс- арену с трупами ваших вояк ваши же и подожгли.. Ткла стали разлагаться, а власть признать, что это хохлолюди отказалась.. Гниды вы после этого, чтоб вас скорей на мыло , таких как ты свои же и пустили... Детей мочите, суки и баб, и консервы русские на место преступления подкидываете.. Я лично бы тебя порвал дрыща ебаного за все, то, что ты сука на диване хуй теребишь, когда твои же детм гибнут..
Ответить

0

roninn 18 июня 2014 в 14:23
ssera, так приезжай, хуле. Границы то нет реально. Пешком перешел и пиздуй к гиркинду. Дадут тебе там автомат и потом доставку гарантируют обратно через границу. Только привозят потом в гробах, не забывай. А то что ваша армия уже воюет реально - так это факт. И что засылают диверсионные группы это тоже факт. А насчёт арены - так где там кто признался? по нтв или россия 24, или по лайфньюс? ваши сми - слив говна. Читай и думай что пишеш - http://top.thepo.st/365020 - это первое.
А второе - ты гнида уебанская, сука ты продажная, ватник ты в жопу ебанный и колорад сука пидарский. Ты выкладываеш фотку из Сирии выдавая её за Украину. На тебе пидару гнойному ссылку на первоисточник https://twitter.com/Tadmor_Harvard/status/477851392950796288
Так что сук таких как ты надо блядь расстреливать публично как в Китае или как в Северной Корее жечь сука публично из огнемета, за то что ты делаеш.
Выпиздыш ты монголоидный. Едь сука к нам, мы тебя блядь научим новости постить грамотно. Возомнил себя блядь мастером манипуляций говнотролищще ебаное.
Ответить

0

roninn 18 июня 2014 в 14:24
ssera, сука ты продажная. Пусть люди посмотрят что ты за уёбище. Блядь, жаль рыла твоего говнопрыщавого не увидят и не смогут туда нассать.
Ответить

0

ssera 18 июня 2014 в 15:01
roninn, слыш ты, первоисточник ебаный.. Первоисточник там, где тебя нет. Ты лох и повелся
Ответить

0

roninn 18 июня 2014 в 15:07
ssera, из-за такого петушиного говна как ты наши народы стали врагами. Я как раз не повелся. Я показал всем, что ты голимый говнотроль и пригласил тебя в гости. Приезжай. хуле... встретим тепло бля. И на последок - (см картинку)
Ответить

0

zigota 18 июня 2014 в 16:05
roninn, ты гандон бабушке своей про первоисточник расскажешь.. Я тебе таких картинок наклею охуеешь.. Я был там и ркально все видел, как ваши хохлогниды по своим же стреляют..чтоб русских подставить.. Знаю и журналистов с киевских каналов, которые уволились..им тяжело было брехать.. Скоро тебе пизда, корешок.. Жди ФСБ еблан.. Думаешь тебя здесь вычислить трудно, да на русском сайте? Одни сучки уже с крыши спрыгнули..
Ответить

0

roninn 18 июня 2014 в 16:18
zigota, ну если ты там был, то я тебя поздравляю что живой остался. Хотя если вы туда, пидарасня, лезете за бабки, то вас точно стрелять мудаков надо.
Читай историю, Бемби, операция Конервы и погугли про Гляйвиц. Аилоизович был мальчиком в коротких штанях по сравнению с хуйлом. А про журналистов интересно. А ну ка зажги фамилиями. Думаю что кроме говновбоса ничего путного не скажеш. А фсб оно такое.. да... страшное шопиздец... Ну пусть приезжают и покажут мне пизду))
И я тебе не корешок. Твой корешок в канаве лошадь доедает.
Ответить

0

zigota 18 июня 2014 в 20:09
Корешок - ты пидор невезучий, нахуй мне твои ссылки на всяких тупых дилетантов, если я лично видел, как бухое укробыдло патроны по два бакса отрабатывает. Вас штабелями в траншеи кладут, а власти считают только официал, то есть военных и ментов, а пидорские батальоны вроде ляшковских дрыщей - их никто не считает...нахуя их бюджета нищего по 600 обещанных тысяч вдовам и матерям выплачивать? Лучше отмыть. Вот такие мрази, которым ты по гроб жизни очко лизать будешь.. Ты - отработка, молись о том, чтобы твоя семья осталась существовать.. Пожадеешь вскоре о своих высказываниях
Ответить

0

roninn 19 июня 2014 в 11:28
zigota, где конкретно ты видел? если не пиздабол - напиши конкретно. Или не гоняй пиздуна.
И если ты думаеш что грузия №2 у хуйла прокатит то ты ошибаешся. Подумай что такое воевать со страной в которой 40 млн населения? Ну вам реальная пизда же будет. Мы дойдем до москвы и сожжем нахуй кремль а хуйло положим в мавзолей. Не лезьте просто к нам. Сидите в своем болоте и радуйтесь сытой жизни. Мы как то сами разберемся со своей голодухой. Без ваших советов
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook