L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Путин угнал автомобиль

28

История

Добавил:

templar 14 июня 2014
(Пишет Александр Подбраниек)

Вышел сегодня на улицу – нет моей машины! Вчера вечером аккуратно поставил на стоянку возле дома, где ставлю обычно – на законной парковке, с разметкой и разрешающим дорожным знаком. А сегодня ее, кормилицы, уже нет.

На всякий случай позвонил в автодорожную инспекцию, в службу эвакуации – нет, нигде не значится. Звоню в полицию, заявляю об угоне. Полицейские отвечают очень вежливо, даже сочувственно. Записывают паспортные данные мои и машины, особые приметы – только автомобиля. Просят подождать приезда оперативников. Тем временем машину объявляют в угон, к делу подключаются гаишники и Уголовный розыск. Они мне время от времени звонят и что-то уточняют. По делу уже предпринимаются какие-то оперативные действия.

Жду примерно час. Приезжают два молодых полицейских сержанта. Очень быстро выясняется, что машину мою, припаркованную по всем правилам на внутренней стороне Садового кольца, этой ночью утащили сотрудники ДПС при поддержке ОМОНа.

За что???

В дежурной части города никто ничего не знает. Между тем выяснилось, что та же участь постигла все машины, стоявшие на этой стоянке. Как рассказали найденные свидетели, ночью приехали героические работники полосатой палочки, погрузили все машины на эвакуаторы и увезли в неизвестном направлении. Куда, за что – никто сказать не смог. Омоновцы еще долго оставались на этом месте, огородив парковку полосатыми лентами.

В службе перемещения автомашин, телефон которой мне дали полицейские, мне объяснили, что машину мою переставили в переулок примерно в километре отсюда.

– Зачем? – спрашивал я.

– Не могу знать, – вежливо отвечала женщина на другом конце провода.

– Но как это вы взяли и ни с того, ни с сего вдруг переставили правильно припаркованную машину? – недоумевал я.

– Там проводилось мероприятие.

– Какое мероприятие?

– Не знаю.

– Но кто-то же вам приказал увести мою машину или вы сами это придумали?

– Нет, нам дали такое указание, – призналась женщина.

– Кто дал? – напирал я.

– Не знаю, – отвечала женщина.

Она явно мучилась, не желая говорить правду и, наверное, мечтала нахамить мне, но ей было велено разговаривать по телефону вежливо. Я не стал ее больше пытать, и мы с полицейскими поехали за машиной по невероятным заторам на Садовом кольце. Пока мы ехали, путем сопоставления дат и событий вычислили, что это за мероприятие. Набережную и улицы в этом районе сегодня перекрывали для движения из-за того, что здесь должен был проехать Путин. Он ехал в своем бронированном лимузине как раз мимо нашей парковки, и его челядь решила на всякий случай все машины оттуда убрать. То ли для того, чтобы вид был красивый (Путин со времен своей последней инаугурации очень любит ездить по пустынной Москве), то ли для пущей безопасности.

Я понимаю, что ему есть чего бояться.

Кстати, как там с законом? Что там думает гарант на этот счет? Разрешает ли закон путинской охранке без судебного решения и по своему усмотрению распоряжаться чужой собственностью и даже не извещать об этом законных владельцев? Похоже, мы возвращаемся даже не в советские времена, а в феодальные, где суверен стоит над законом, а людишки – просто мусор.

Собственно, примерно так и выразился г-н Путин в тот самый день, когда он и его люди утащили мою машину. Выступая на форуме «Интернет-предпринимательство в России», он в порядке комплимента сказал одному из участников, что у того великолепная база и «замечательный человеческий материал». «Материал» – это люди, которых можно выгодно использовать или которым можно нахамить, даже не высовываясь из окошка своего лимузина.

Машину мою мы вместе с полицейскими нашли совсем в другом конце переулка. Она стояла на тротуаре, злостно нарушая тем самым Правила дорожного движения. Мне еще несколько раз звонили разные полицейские чины, продолжавшие розыск машины, и я всем отвечал, что машина нашлась, а пострадала она из-за того, что мимо проехал Путин.
Никто не удивлялся.
0 152
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook