L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Как я курящих малолеток проучил.

44

История

Добавил:

prosto_tak 13 июня 2014
История реальная, произошла два часа назад. Мне 18 лет, живу в Уфе, сигареты не курю, но зажигалка при себе, мало ли что, иногда бывает нужна. Значит так, ехал в маршрутке и попал в пробку буквально за две остановки до дома. Решил прогуляться, слез и потопал через дворы. Иду и вижу, что впереди два мальчугана лет 10-12 в хорошей одежде, вроде не балбесы, со стороны детской площадки идут в мою сторону и при этом о чём-то нервно спорят; приближаясь, услышал такие слова типа: "Вон, спроси у этого парня...". Ну вот мы сравнялись, мне интересно, я жду, и один, который постарше, спрашивает у меня:
– Парень, а у тебя есть прикурить?
Я немного ошалел от такого, но спросил в шутку:
– Вам 18 лет есть вообще?
– Ну, даа, есть, – последовал ответ, от которого я должен был горько засмеяться, отказать и уйти дальше.
Я бы так и сделал, если бы не идея, возникшая в моей голове. И сделав вид, что поверил, предложил им что-то вроде "услуги за услугу".

– Давайте так, я вам дам зажигалку, а взамен хочу попросить одного из вас одолжить телефон позвонить, просто на моём зарядка села. Идёт? - спросил я.
Те замешкались, но быстро приняли решение, и тот, который постарше, протягивает мне телефон. Я дал зажигалку, они закурили свои Winston Blue; делая вид, что пытаюсь вспомнить номер телефона, спрашиваю как их зовут, сколько им лет, где живут, дабы завязать диалог.
– Меня Артём, а это Даниил, – ответил младший. – Ну чё ещё, ну мне 11, а Дане 13. А живём тут рядом, чё, в соседнем дворе. Каникулы же, делать нечё. – добавил Артём, затягиваясь сижкой.

В это время я успел найти в журнале звонков контактный номер телефона мамы Даниила и нажал на "вызов". Трубку подняла женщина и весьма приятным голосом спросила:
– Алло, сына, ты уже домой идёшь? Всё нормально?
– Здравствуйте, мама Даниила, – представился я. – Меня зовут Вадим, я звоню Вам с телефона вашего сына, который сейчас стоит рядом и курит сигареты со своим другом Артёмом, предварительно остановив меня, прохожего, с просьбой дать прикурить, чему я не мог отказать, так как тогда не было бы доказатель...
– ГДЕ ЭТА СВОЛОЧЬ СЕЙЧАС!? – криком перебила меня мама Даниила.
Затем я объяснил, на дворе какой улицы и между какими домами мы находимся. Благо, она находилась дома и сказала что немедленно направляется к нам, так же попросила меня не отпускать детей. С этим у меня проблем не возникло. Чёрт возьми, видели бы вы их лица на тот момент!

– Можете убежать, если хотите, но имейте ввиду, что твой телефон, Даня, сейчас у меня, – заявил я двум до смерти напуганным начинающим курильщикам. – В любом случае твоя мама рада не будет. Либо ты остаёшься здесь и тебе попадает за курение, а можешь убежать, но тебе всё равно достанется, только вот уже за утерянный телефон.
Пацаны расставили приоритеты, с белыми лицами выкинули подальше в кусты пачку сигарет и нервно начинали плакать, чуть ли не теряя сознание от предстоящего пиZdеца.
– Зачеем, зачем ты так сделал? – плакали они. – Нам же кранты ваще сейчас будет. Ну блиин аа, нафигааа, нафига... – хватаясь за головы причитали они.
– Курить нафига? Уроком будет, – жёстко отрезал я, хотя в тот момент я еле сдерживал себя, чтобы не захохотать от их лиц и от своей гениальности и коварности, которая как наваждение прилетела мне в голову.

В общем, прибежала разъярённая мама, я отдал ей телефон, показал, куда выкинули сигареты и ушёл оттуда, слушая, как позади она осталась кричать и лупить Даниила, который уже рыдал и всячески умолял прощения мамы, которая в свою очередь пригрозила Артёму, стоявшему в шоке и тоже в солидарности ударившегося в плач, что позвонит его маме и обязательно всё расскажет.
Придя домой я, наконец-то, начал смеяться. Смеялся долго. И обещал себе, что каждый раз буду таким образом защищать детей от курения, если ко мне обратятся с похожими просьбами.

З.Ы.: Оберегайте детей от курения!
Источник: ЯП
21 492
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 13 июня 2014 в 19:51
Пиzдец. Эт че - исповедь стукача? Дал прикурить...и застучал. Потом даст выпить и застучит. Потом уколоться. Да, таких уродов самих долбить нужно. Не так с курением борются. Хотя, очень сомневаюсь, что вменяемый человек написал бы о себе такую хрень.
Ответить

0

VAMPIRIKA 13 июня 2014 в 22:26
я б на месте мамы этого Данила
так ремнём по попе автору б влепила! ))
Ответить

0

digambara 14 июня 2014 в 00:12
VAMPIRIKA, А толку,по себе знаю,должного действия не возымеет)()))
Ответить

0

digambara 14 июня 2014 в 00:14
VAMPIRIKA, ой))))я чёт не прочёл кому ремнём то))))))))))))))))))))тому мона)))
Ответить

0

prosto_tak 14 июня 2014 в 11:43
тут можно спорить много, кто прав, а кто нет, но... моё лично мнение - автор прав! пресекать нужно только радикальными методами, и никак иначе. а по поводу того, что стучать нехорошо - дядька вован, ты это скажи, когда твоей внучке кто-нить даст прикурить... все хороши осуждать, пока их самих не коснётся! у меня мальчишка в шесть лет начал "баловаться"сигаретами, с приятелем подбирали окурки и укуривались :( я сказала огромное спасибо человеку, который мне настучал на сына, и заставила ребёнка покурить по-настоящему. Беломор. Который купила специально для этого случая. вот уже два с лишним года, как моего ребёнка тошнит от запаха табака :) и я уверена, что курить он не будет, когда вырастет.
Ответить

0

pier 14 июня 2014 в 16:19
prosto_tak, не факт! я тоже лет в 6 батиного Примуса с кентом попробовал, такая гадость!! думал никогда курить не буду, ан нет, в 17 закурил и до сих пор курю.
от так.
Ответить

0

prosto_tak 14 июня 2014 в 21:56
pier, всё дело в том, что я его ЗАСТАВИЛА курить, по-настоящему, в затяжку, и его потом долго выворачивало после этого, мать моя бегала в слезах, обещала меня родительских прав лишить и вообще посадить за то, что ребятёнка мучаю, потом сама же сердечные капельки пила... а ему до сих пор дурно становится, когда в помещении кто курит, да и на улице старается отойти от курящих подальше, потому что тошнить начинает. жестоко, но действенно, иначе никак.
Ответить

0

pier 14 июня 2014 в 22:02
prosto_tak, радикально! я бы до такого не додумался, приму на заметку!
Ответить

0

vovan256 14 июня 2014 в 19:56
prosto_tak, а мне не нужно ждать, когда внучке кто-то даст прикурить. У меня все ж дети тоже были маленькими. Старшую дочь жена как-то застукала в 7 классе за школой , курящую в обществе одноклассников. Думаешь не наказывали? Сейчас ей 30. Курит. Не много, сигарет 5-6 в день, но тем не менее. А вот младшая никогда не курила и не курит. Без всяких нравоучений. Ей 27. Одна семья, одно воспитание...и че?
Ответить

0

Pusy 14 июня 2014 в 19:42
Не знаю... у меня с сёстрами 5 и 6 лет, когда их мелких за таким "пробованием" засекла, сразу навтыкала, но родичам ни-ни. Да и потом сколько косяков было, на правах старшей сестры проф беседы проводила, ну и само собой мама не в курсах. Сейчас одна уже замужем с ребенком, вторая тоже собирается, но к моему мнению до сих пор прислушиваются. Не курят обе.
Ответить

0

pier 14 июня 2014 в 21:26
демагогия.
Ответить

0

Pusy 14 июня 2014 в 23:06
Тут спорить бесполезно. Предлагаю сойтись на том, что парень хоть что-то предпринял, вместо того, чтоб равнодушно пройти мимо;)
Ответить

0

Pusy 14 июня 2014 в 23:08
Тут спорить бесполезно. Предлагаю сойтись на том, что парень хоть что-то предпринял, вместо того, чтоб равнодушно пройти мимо;)
Ответить

0

Pusy 14 июня 2014 в 23:09
Тут спорить бесполезно. Предлагаю сойтись на том, что парень хоть что-то предпринял, вместо того, чтоб равнодушно пройти мимо;)
Ответить

0

prosto_tak 14 июня 2014 в 23:32
Pusy, cогласна на все 100! :)
Ответить

0

Debasige 17 июня 2014 в 11:43
Все уже забыли, что курение не является нормой. Это очень заметно, когда стоит такой пиZдабол на остановке среди людей и дышит на всех этой отравой. Не отойти на край, чтоб никому не мешать, а именно в толпе. В голове так и крутится мысль о том, чтоб пере&бать ему меж глаз и бычок о лоб затушить, да вот наглостью такой не вышел, к сожалению.
А курящие девочки и девушки. Это ж вообще пиZдец Vселенский. И разве им можно что-то доказать аргументируя тем, что им еще рожать. Они даже не замечают яркий пример того какими они станут - курящих женщин, похожих на каких-то алкашей-бомжар со своей желтой безжизненной кожей.
И видя ежедневно все это умудряются осуждать этот поступок автора. Настучал - слово то какое. Я понимаю настучать на кого-то из своих друзей недругу, что ему потом плохо будет, или по армейски кого-то сдать - вот это понятие настучал, когда изза этого кто-то может сильно пострадать или даже погибнуть. А тут он только из добрых побуждений. Те мальцы через лет 5-10 ему еще спасибо скажут если не вырастут такими моральными уродами, пиZдаболами, как тот стоящий на остановке выродок.
Ответить

0

vovan256 20 июня 2014 в 10:36
Debasige, примечательны слова" ..так и крутится мысль о том, чтобы переебать ему между глаз..." Во, во...крутится мысль... А переебать ссышь? Или вякнуть что-то? Аа..только в интернете. Лучше застучать.
Ответить

0

Debasige 20 июня 2014 в 13:20
vovan256, да нет, не ссу, просто наглостью такой не вышел, как и писал (если ты не заметил). Ведь каждому по хлебалу отвешивать и рука отсохнуть может. Или выборочно? Так а как определять кому вдать, а кому нет? Вот стоит, например, старпер, бычок посасывает. Так что, ему подойти и всадить? Или малолетка. И ему с ноги в ухо? А много ли ты разговорами отучил от этих вещей, а? Да и насилие не поможет в таких случаях. Пока человек не поймет он будет делать так как делал. Да вот только люди разные бывают. Кто-то понимает словами, а кому-то стимул нужен. Вот этот "стукач" и простимулировал их маминой взбучкой. И, как я уже писал, тот малец еще спасибо скажет если вырастет человеком, а если ху&лом станет, то тут хоть стучи, хоть не стучи, один фиг.
Ведь каждый хочет вырастить из своего чада человека, а не быдло. Вот и представь каково матерям в неведении о таких поступках сыновей, а еще хуже, дочерей. А если тебе пофиг на свое потомство, то не нужно навязывать свое мнение нормальным людям. Ведь курение НЕ ЕСТЬ НОРМА! Это заболевание.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook