L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Поколение ЕГЭ.

50

История

Добавил:

prosto_tak 13 июня 2014
Офис страховой компании. Менеджер, молодой человек, вбивающий в компьютер мои данные, спрашивает:

– Какая у вас квартира?

Я удивлённо вскидываю брови и отвечаю:

– Хорошая.

Молодой человек настойчиво спрашивает снова:

– Какая квартира? Какая?

От тупикового напряжения ситуации я вдруг понимаю, что он хочет спросить «Какой номер квартиры», но не в силах перестроить фразу и топчется на шаблоне «какая квартира».

Вспоминаю другой офис. Напротив меня – девочка по подбору персонала. Увидев в моей анкете, что в 2012-м году я переехал в Москву, спрашивает меня:

– Как вы переехали в Москву?

– На поезде, бл#дь! – хочется ответить мне. Но вслух я сдержанно спрашиваю: – Что «как»?

– Ну, как? Как переехали?

В её словарном запасе эта фраза означала «Почему вы переехали в Москву?»

***

Всё чаще и чаще я вижу абсолютную, кромешную речевую беспомощность у молодых ребят. Не хочется многословно старпёрить в атмосферу, напомню только один трюизм: речь – прямое отражение мышления. И, соответственно, состояние речевого аппарата наглядно демонстрирует, что и как варится там, в костяном котелочке у человека.

И когда я в очередной раз сталкиваюсь с этим беспомощным тык-мык (а такое происходит с завидной регулярностью), у меня начинают волосы шевелиться в труднодоступных местах.

Я вижу двадцатилетних и старше, которые не знают, почему лето сменяется осенью, а потом зимой. Я вижу целое поколение людей, которые не знают, почему небо голубого цвета. Я вижу рядом с собой людей, которые пытаются прилепить магнитик к стене офиса. И три раза наклоняются за ним упавшим, и пробуют снова. Я вижу людей, которые не знают, почему летом идёт дождь, а зимой снег. Я вижу людей, которые считают, что мусульмане – это такой народ...

И я чувствую, как у меня отрастает сзади тележка с рассадой, в правой руке вырастает клюка, я начинаю потрясать сморщенным кулачком и шипеть беззубым ртом с присвистом что есть мочи: «Уступи, оболтус, место ветерану советской школы!»

Шутки – шутками, а если серьёзно, это по-настоящему страшное зрелище, когда из земли попёрли озимые Фурсенко. А ведь будут ещё и яровые.
Источник: ЯП
7 212
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 13 июня 2014 в 22:46
да уж...
Вот у нас на работе собрались на днях три... девицы под окном ) пили чай, в шутку накричали друг на друга из-за крохотного кусочка торта (лень было отрезать ещё). Я к ним заглянула, спросила "что тут у вас за локально-вокальные войны?". Две предусмотрительно сделали вид, что не услышали, одна попросила повторить вопрос, пару секунд хмурила бровки, но потом честно сказала, что ни слова не поняла... А так-то весьма не глупые девчонки ) Надо только при разговоре с ними включать функцию автозамены слов )
Ответить

0

prosto_tak 13 июня 2014 в 23:57
VAMPIRIKA, на меня сын часто ворчит, что я разговариваю с ним, как с маленьким :)
Ответить

0

pti 14 июня 2014 в 13:22
А что самое грустное, это время настало. И как грустно в свои 34 (ещё не ощущая себя старушкой развалюшкой, а ещё шарахаясь по ночным клубам) уже бухтеть "Что за тупая молодёжь пошла?"...
Ответить

0

pier 14 июня 2014 в 16:05
окак! :) собрались брюзжалки :)
Ответить

0

Lasik 14 июня 2014 в 20:32
Эх, девочки.
А я вот всеми фибрами души верю, что статистика не врёт и в каждом поколении рождается примерно одинаковый процент имбецилов, дебилов, нормальных и гениев. И всё идет нормально. Просто автору не повезло на встречи.
Ответить

0

pier 14 июня 2014 в 21:36
Lasik, фибры у тебя работают в правильном направлении.:)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook