L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

smotri.com/video/view/?id=u32183825a4d чёртова служба в госпитале мэш

MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

Написать

90 тысяч россиян просят...

22

История

Добавил:

wild_card 12 июня 2014
90 тысяч россиян просят проверить Мизулину на предмет психического здоровья.


Интернет-пользователи собирают подписи под обращением к Минздраву с просьбой проверить психическое здоровье депутата Госдумы и главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной. Петиция появилась на сайте по сбору подписей в рунете. Обращение адресовано к Министерству здравоохранения РФ.

«Мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной», — написали авторы. Необходимость подобной проверки они связывают с законодательной деятельностью депутата Мизулиной.

«Елена Мизулина выдвигает все более и более абсурдные законопроекты. Ее многочисленные предложения из цикла "запретить абсолютно все в интернете" идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества. Несмотря на то что общественность неоднократно указывает ей на её ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты», — говорится в петиции.

На момент написания материала под петицией подписалось 90 282 человека.

Елена Мизулина известна как автор и соавтор резонансных инициатив и законопроектов, вызвавших неоднозначную общественную реакцию. Она неоднократно выступала против абортов, суррогатного материнства и стала одним из автором закона о запрете гей-пропаганды.
Источник: lenta.ru
3 125
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 12 июня 2014 в 20:36
полная хрень, профанация и самопиаравторов "питиции" плюс дополнительный пиар самой Мизулиной... вы видимо не в курсе что псижолого-психиатрическую экспертизу может назначить только суд... продолжайте трясти воздух хомячки
Ответить

0

asd8502 13 июня 2014 в 10:37
Некогда один мудрец предсказал :"Придет день, когда вся вода в мире, кроме той что будет специально собрана, пропадет. Затем на смену ей придет другая вода, но каждый, кто будет пить ее, сойдет с ума". Лишь один человек воспринял пророчество всерьез и начал делать запасы воды.
Но наступил предсказанный день и опустели все водоемы, а тот кто послушался мудреца пил воду из своих запасов. А затем водоемы и колодцы вновь наполнились водой, и люди жадно пили эту воду. И все как один сошли с ума. Но тот кто послушался мудреца по прежнему пил воду только из своих запасов. И сохранил разум. И остался он единственным разумным среди безумцев, и поэтому безумным назвали его.. . И тогда он вылил на землю запасы своей настоящей, старой воды, и выпил он воды новой. И лишился разума. И безумцы решили что он обрел разум... (Древняя персидская легенда)
Ответить

0

tamasula 14 июня 2014 в 13:24
Приятно осознавать, что людей стало не так просто "купить" на всякую инфо-диверсантскую туфту, типа "..под петицией подписалось 90 282 человека"... Класс! Фильтруем дальше!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook