L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

90 тысяч россиян просят...

22

История

Добавил:

wild_card 12 июня 2014
90 тысяч россиян просят проверить Мизулину на предмет психического здоровья.


Интернет-пользователи собирают подписи под обращением к Минздраву с просьбой проверить психическое здоровье депутата Госдумы и главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной. Петиция появилась на сайте по сбору подписей в рунете. Обращение адресовано к Министерству здравоохранения РФ.

«Мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной», — написали авторы. Необходимость подобной проверки они связывают с законодательной деятельностью депутата Мизулиной.

«Елена Мизулина выдвигает все более и более абсурдные законопроекты. Ее многочисленные предложения из цикла "запретить абсолютно все в интернете" идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества. Несмотря на то что общественность неоднократно указывает ей на её ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты», — говорится в петиции.

На момент написания материала под петицией подписалось 90 282 человека.

Елена Мизулина известна как автор и соавтор резонансных инициатив и законопроектов, вызвавших неоднозначную общественную реакцию. Она неоднократно выступала против абортов, суррогатного материнства и стала одним из автором закона о запрете гей-пропаганды.
Источник: lenta.ru
3 220
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 12 июня 2014 в 20:36
полная хрень, профанация и самопиаравторов "питиции" плюс дополнительный пиар самой Мизулиной... вы видимо не в курсе что псижолого-психиатрическую экспертизу может назначить только суд... продолжайте трясти воздух хомячки
Ответить

0

asd8502 13 июня 2014 в 10:37
Некогда один мудрец предсказал :"Придет день, когда вся вода в мире, кроме той что будет специально собрана, пропадет. Затем на смену ей придет другая вода, но каждый, кто будет пить ее, сойдет с ума". Лишь один человек воспринял пророчество всерьез и начал делать запасы воды.
Но наступил предсказанный день и опустели все водоемы, а тот кто послушался мудреца пил воду из своих запасов. А затем водоемы и колодцы вновь наполнились водой, и люди жадно пили эту воду. И все как один сошли с ума. Но тот кто послушался мудреца по прежнему пил воду только из своих запасов. И сохранил разум. И остался он единственным разумным среди безумцев, и поэтому безумным назвали его.. . И тогда он вылил на землю запасы своей настоящей, старой воды, и выпил он воды новой. И лишился разума. И безумцы решили что он обрел разум... (Древняя персидская легенда)
Ответить

0

tamasula 14 июня 2014 в 13:24
Приятно осознавать, что людей стало не так просто "купить" на всякую инфо-диверсантскую туфту, типа "..под петицией подписалось 90 282 человека"... Класс! Фильтруем дальше!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook