L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Давай купим мне «маздочку»

43

История

Добавил:

prosto_tak 11 июня 2014
Есть у меня приятель, человек не бедный, но очень уж правильный и дотошный, это касается всего, выбра продуктов в магазине, изучения чеков, посещения всех собраний собственников жилья, и всего такого, въедливый в общем приятель.

С год назад получила его супруга водительское удостоверение, права т.е., ну и давай ныть, что мол зря она училась, у всех её подруг есть уже машины и т.д., а ей Витя типа зажал «маздочку», нужно заметить, что сама она не работала, сидела с дитём, и уставшему супругу вечером канифолила мозг. Неделю продолжалось противостояние логики и аргументов против истерик, обид, и жалоб всем родственникам, наконец был составлен договор, согласно которому «маздочка» будет приобретена только при следующих условиях: тридцать тыс. км. безаварийного вождения на отечественном авто, все расходы связанные с автомобилем в эти тридцать тыс. лягут на плечи любимой, и главное, обслуживание автомобиля будущая «маздавладелица» будет проводить сама.
Начались весёлые будни, автомобилем оказался ВАЗ шестой модели, неизвестно где найденый Виктором, т.к. его жене ездить особенно некуда, а оговоренный километраж проехать надо, приходилось несчастной вставать пораньше, и везти благоверного на работу, по пути выслушивая советы, наставления и замечания, а от остальных участников движения матюги и проклятия. Выходные проходили в гараже, за изучением матчасти, шестёрка была старая, и в ней постоянно что-то ломалось, а на неисправном автомобиле передвигаться как известно запрещено.
Сейчас Ирина уверенно водит новенькую мазду-трёшку, из речи без следа пропали такие слова как «мафынка», «пусичка», «дисочки», конечно появились другие, такие, которыми любому автослесарю можно на понятном ему языке объяснить «почём в Одессе рубероид», также появилась работа, а для ребёнка место в садике, общение с бывшеми подругами постепенно сошло на нет. А ведь поначалу чуть не до развода дошло.
Источник: ЯП
1 237
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
puma88ss 12 июня 2014 в 11:33
Прямо сказка...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook