L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

История одного вечера… /18+/

38

История

Добавил:

prosto_tak 11 июня 2014
За десять лет совместной жизни мы с мужем решили разнообразить нашу семейную жизнь. До этого нам и не приходило в голову использовать игрушки и другие причуды. Но всё-таки обилие интернет ссылок, кричащих о возможность получить массу новых и ярких впечатлений, соблазнили нас на эксперименты.
Конечно, все игрушки не перепробуешь, мы решили заказать по интернету только одну игрушку. Долго совещавшись, чтобы учесть пожелания мои и его, мы решили купить, так хорошо пропиаренный анальный хвостик.

И вот долгожданный день настал, посылка у нас уже дома, эмоции зашкаливают, то ли от волнения, то ли от предвкушения, но всё же решили дождаться наступления ночи, чтобы сын заснул.
И вот момент настал, никто не может нам теперь помешать. Предварительно разогревшись, я цепляю хвостик…. Муж в восторге, дёргает его как ребёнок, просит и так и так повертеться. И я жду того момента когда описываемые ощущения от двойного проникновения подарят мне новые эмоции.
Наконец-то я сверху…. Мне вполне всё нравится, да и мужу тоже. Находясь на грани, решаем сменить позицию, я её называю зайчиком, но понятней наверно будет написать "на четвереньках". И тут начинается самое забавное.
… Подвигавшись немного, муж начал мяться, то туда хвост, то сюда, то руку переставит, то ногу, в итоге не выдерживает и говорит:
- Жинка, не могу я так...
- Что случилось, - спрашиваю я.
- Да такое ощущение, что я собаку в подворотне словил и пытаюсь её быстро отодрать, пока никто не видит, да ещё хвост и попу твою держу, что бы не дёргалась и ненароком не вырвалась.
Но следующая фраза вообще меня убила:
- Ты главное не ГАВКНИ, а то я точно дойти не смогу.
После этого, я уже просто не смогла сдержаться… Я ГАВКНУЛА… И мы оба начали истерично смеяться.… Тут уже было не до секса, и мы бросили этот неблагодарный эксперимент, и пошли пить чай, притом долго подшучивали над первым опытом с игрушкой.
Источник: ЯП
1 208
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 12 июня 2014 в 10:12
-"Наконец-то я сверху…. Мне вполне всё нравится, да и мужу тоже. Находясь на грани, решаем сменить позицию, я её называю зайчиком, "
з.ы. Мужик писал эту байку. :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook