L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Новые ботинки

33

История

Добавил:

prosto_tak 27 мая 2014
Событие это произошло в 1984 году . Я только вернулся из армии, на дворе было лето, три дня мы отмечали с друзьями это событие, и наконец я понял, что нех сидеть дома, надо либо поступать в ВУЗ, либо искать работу. Слово «интернет» мы тогда ещё не знали и даже не подозревали ни х#я, что оно когда-нибудь появиццо.

Поэтому я, выйдя из дома, держал путь к киоску «Союзпечать», чтобы купить газетку и посмотреть объявления про работу или учёбу.
Пока я отдавал долг любимой Родине в доблестных Вооружённых Силах СССР, размер моего тела увеличился с 48-го на 50, а нога с 42 на 43. Старая обувь ни х#я не полезла и поэтому матушка купила мне на второй день после дембеля ох##ительные (по тем меркам) ботинки финского производства летнего покроя. По привычке, начистив их, я шёл к ларьку и хмуро думал, где бы попить пивка и с кем.

Навстречу попался знакомый Игорян, который с ходу предложил бухнуть. Не дойдя до ларька, я с радостью согласился его положительной инициативе. 11 часов ещё не наступило, (а в те времена водяру, портвейн и прочие спиртосодержащие напитки продавали с 11 до 19), поэтому по приглашению Игоряна мы направились к его бабке, которая жила неподалёку. У бабушки была великолепная брага, в чём мы и убедились, зах##ярив по ковшику каждый. Бабушка при этом выносила моск своими вопросами про службу и воспоминаниями про своего мужа, который дошёл до Берлина.

Х##йнув третий ковшик брагульки, мы вышли на улицу, встретив во дворе двух тёлок, одну из которых Игорь знал, а вторая назвалась Олей.
Оля с ходу предложила прогуляться или сходить в кино. Нам было весело после браги и поэтому поход в кино мы восприняли с большой инициативой.
В ближайшем кинотеатре шёл двухсерийный индийский фильм, название которого было вроде «Зита и Гита». Да и х##й с ним. Главное желание было поржать, поближе познакомиться с Олей и в ближайшие дни её отъ#bать.
В кино, в темноте, я приобнял Олю, чувствуя мянящий запах её дезодоранта и шевеление х##я в брюках. Под конец первой серии голова Оли была на моём плече, а её рука ласково поглаживала мою руку.
Я уже рисовал в мозгу безнравственные картины нашего совокупления и жесткой #bли (так как за 2 года службы у меня было только две случайные связи), но в это время в моём животе выпитая брага, познакомившись с прилегающими внутренними органами, издала непонятный для мирян утробно-бурлящий пугающий звук.
Ольга вздрогнула и захихикала. А я понял, что очень хочу срать. Но как сказать молодой симпатичной девушке про своё желание – посрать, я не придумал.

Пока живот издавал необычные звуки (что даже впереди сидящий господин пару раз испуганно оглянулся), я героически терпел, и думал, где посрать после окончания фильма.
И вот, наконец, ура, на экране появились титры, и мы неспеша пошли к выходу.
На улице Игорян попрощался со мной и попиZdовал провожать свою знакомую, а Оля спросила меня, провожу ли я её?
Натужившись, (что бы не пёрнуть или слегка не вздриснуть), я сделал умиротворённое лицо, и сказал, что конечно же, провожу. Узнав район проживания, я мысленно, как глонасс, выстроил маршрут, и с радостью отметил, что проходить он будет мимо жилых домов, где быстренько в подъезде я могу посрать.
Уже вечерело. Солнышко садилось за горизонт. Кустов по дороге ни х##я не было. Походка у меня была как у Робота Вертера из модного тогда фильма про Алису. Оля рассказывала про свою жизнь, учёбу и ещё какую-то хню. Я натужено улыбался и молил Всевышнего не обосраться в штаны.
И вот он! Подъезд мимо проходящего сталинского дома!!! Я пролепетал Ольге, что бы она меня подождала, и что я заскочу к знакомому забрать кассету с записью рок группы AC\DC.
Забежав в подъезд, выдернув из почтового ящика пару газет, я взлетел на площадку между 2 и 3 этажом, представляя утреннее удивление спешащих на работу жильцов подъезда…
Но, сцукко, на площадке стояла парочка #bливых ПТУшников и с любопытством глядели на меня.
Пришлось выходить к Ольге, не солоно посравши. Прикинув расстояние до Ольгиного дома, я решил, что дотерплю, пересилю свои страдания и насру прямо в их подъезде.
В это время Оля спросила меня, почему у меня такая странная походка. Я был вынужден отвечать, что немного жмут новые ботинки. Не мог ведь я ей сказать, что мне до смерти хочется покакать.
Повеяло прохладой. Я накинул свой пиджак Ольге на плечи, когда, наконец, показался её дом. Жила она в пятиэтажной «хрущёвке», на первом этаже. У подъезда Оля предложила зайти к ним в гости и попить чаю, хотя я уже рисовал картину под названием «Каг йа срал в падъезде». Оля намекнула, что судя по тому, что света в комнатах нет, мама на работе во второй смене, а младшая сестра-тинейджер где-то гуляет со своим парнем.
Я дал согласие, и уже представлял, как сру в цивилизованных условиях. Но… зайдя в квартиру, Оля предложила мне пройти в её комнату и подождать, пока она готовит чай, а сама, сука, зашла в совмещенный санузел, видимо поссать и помыть руки.
Я только успел снять ботики, когда мой мозг дал какой-то сигнал животу, и я понял, что начинаю непроизвольно выдавливать говно. Забежав в Ольгину комнату, я увидел перед собой окно, и поняв, что уже ничего не успеваю, запрыгнул на подоконник, открыл окно, высунул жопу на улицу, и держась за раму начал шумно СРАТЬ …
Это продолжалось секунд 30 – 35. Звуки были неописуемы, говно вылетало на улицу с невероятной скоростью… На подоконнике я узрел какие-то тетради, вырвав из которых несколько листов бумаги, я использовал их по назначению и выбросил в окно.
Спрыгнув с подоконника я застегнул брюки, и чтобы ликвидировать остаточный запах моих переработанных бражных возлияний, я закурил, снял пиджак, и начал помахивать им в сторону окна, как, бл#dь, пропеллер.
Через минуты три за дверью послышались шаги, и в комнату вошла Оля с чайником в руках.
А почему ты в темноте? - спросила она и щёлкнула выключателем….
Бляя…Сцукко!!! На диване, находящемся рядом с дверью, сидели парень с девкой, и вылупившимися глазами смотрели на меня. Вот это было для них представление, когда вдруг в тёмную комнату ворвался какой-то х##й, прыгнул на подоконник и начал безудержно срать…
Оля посмотрела на сестру, на меня, улыбнулась и спросила:
– А что вы так смотрите друг на друга? Вы знакомы?
На середине фразы я выпрыгнул в окно, без ботинок и с пиджаком в руке. Пробежав метров 200, отдышавшись, я пошёл домой, сожалея почему-то только о новых ботинках и думая, что рассказать матушке.
Больше я никогда не видел Ольгу, ничего не рассказал о случившемся Игорю, старался забыть об этом необъяснимом эпизоде своей жизни…
Но всегда, когда я покупаю новую обувь, я вспоминаю о том давнем летнем приключении и улыбаюсь. Продавцы улыбаются мне в ответ.
Источник: УСТРИЧНЫЙ ЗАЯЦ
9 244
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Pusy 27 мая 2014 в 19:49
5++++++! Спасибо! Посмеялась:)
Ответить

0

pier 28 мая 2014 в 21:25
про какашки всегда ++ :)
Ответить

0

pier 28 мая 2014 в 21:26
про какашки всегда ++ :)
Ответить

0

Pusy 28 мая 2014 в 22:35
Да уж.. сидела парочка подростков... у них там, может, вообще первый секс намечалася.. а тут такое зрелище... да еще и с такими звуками и запахами...
Ответить

0

pier 29 мая 2014 в 09:54
тема экскрементов и кишечных газов раскрыта полностью! :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook