L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Мамочка-два-тапочка

7

Картинка

Добавил:

vizZziv 22 мая 2014

Теги:

креатив
Четыре тонны сахара можно использовать по-разному: кто-то сделал бы очень много леденцов, кто-то напоил бы сладким чаем целый город, а вот современная американская художница Кара Уокер решила сделать из него инсталляцию на территории бывшего сахарного комбината в нью-йоркском районе Уильямсберг. Её работа, получившая название «A Subtlety or the Marvelous Sugar Baby» немного напоминает Сфинкса, только в образе нагой чернокожей женщины с платком на голове и немножко преувеличенными чертами лица. Грудь женщины, запечатлённой в сахаре, выставлена на показ, кулаки вытянуты, что делает её одновременно покорной и властной.
2 331
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vizZziv 22 мая 2014 в 09:29
Окружают гиганта сахарно-паточные скульптуры маленьких мальчиков с фруктовыми корзинами. Стоит отметить, что инсталляция Кары Уокер вызвала огромный интерес у горожан: люди выстраиваются в километровые очереди, чтобы попасть внутрь сахарного комбината. Как гласит вывеска на входе, эта инсталляция — «дань уважения не получавшим должной оплаты и перегруженным работой ремесленникам, кто совершенствовал наши сладкие вкусы с плантаций сахарного тростника на кухнях Нового мира»
Ответить

0

sonzari 26 мая 2014 в 07:44
Кажется теперь становится понятной фраза --жопа слипнется.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook