L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Мамочка-два-тапочка

7

Картинка

Добавил:

vizZziv 22 мая 2014

Теги:

креатив
Четыре тонны сахара можно использовать по-разному: кто-то сделал бы очень много леденцов, кто-то напоил бы сладким чаем целый город, а вот современная американская художница Кара Уокер решила сделать из него инсталляцию на территории бывшего сахарного комбината в нью-йоркском районе Уильямсберг. Её работа, получившая название «A Subtlety or the Marvelous Sugar Baby» немного напоминает Сфинкса, только в образе нагой чернокожей женщины с платком на голове и немножко преувеличенными чертами лица. Грудь женщины, запечатлённой в сахаре, выставлена на показ, кулаки вытянуты, что делает её одновременно покорной и властной.
2 356
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vizZziv 22 мая 2014 в 09:29
Окружают гиганта сахарно-паточные скульптуры маленьких мальчиков с фруктовыми корзинами. Стоит отметить, что инсталляция Кары Уокер вызвала огромный интерес у горожан: люди выстраиваются в километровые очереди, чтобы попасть внутрь сахарного комбината. Как гласит вывеска на входе, эта инсталляция — «дань уважения не получавшим должной оплаты и перегруженным работой ремесленникам, кто совершенствовал наши сладкие вкусы с плантаций сахарного тростника на кухнях Нового мира»
Ответить

0

sonzari 26 мая 2014 в 07:44
Кажется теперь становится понятной фраза --жопа слипнется.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook