L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Мася и апельсины

31

История

Добавил:

templar 20 мая 2014
Вы не бывали на Крите? Ну конечно же, бывали, да! И тогда Вы знаете, что вдоль дорожки из Ираклиона в Ретимно, сразу после первого перевала начинаются апельсиновые сады. И вдоль этих садов в определенное время года стоят местные жители, торгующие натурой, то бишь оранжинами и их родственниками. Кто продвинутей - тот фреши жмет, кто по беднее - тот авоськами фрукты торгует.
И случилось так, что ехали мы с Масей по этой дорожке. А оно всегда так - видишь что-то вкусное, думаешь: надо или нет?, - а вкусное уже сзади далеко, на дороге две сплошных и Police не дремлет. Так и едешь, с надеждой на повторенье, в предвкушении сглатывая слюну.
Первые два развала мы проскочили под горочку на неразрешенных 120. "Вот бы сейчас свежего соку выпить!" - сказала Мася и мы стали усиленно всматриваться вперед в поисках очередного развала.
Наконец, показалась очередная "хлебная" точка. Мася была снабжена деньгами и напутственными пожеланиями, вытолкнута из прохладного кондиционнированного немецкого рая и послана назад, метров на 50, к развалу. А я стал смотреть в зеркало.
Продавала апельсины бабуля лет 120-ти на вид. Она в одной руке держала сучковатую палку с загнутым кольцом, была одета во все черное и не разгибалась последние много лет. Так они и стояли и разговаривали, Мася и бабулька. Мася говорила ей в спину сверху, бабулька Масе в туфли. Параллельно бабулька рылась в кучке апельсинов, нюхала их, щупала и чуть ли не пробовала на зуб. Один из десяти апельсинов летел в пакетик, остальные обратно в кучку.
Наконец Мася вернулась, довольная, хоть и без фреша. "Какая замечательная бабулька! Она мне так их выбирала долго! Наверное вкусныеее!"
А я подумал, что бабулька скорее всего на своем крито-греческом говорила: "Ща, внучка, не рыпайся, наберу тебе фруктов. Этот не дам, еще полежит, этот тоже. А вот этот тебе, цыца городская, нечего ему у меня гнить. А ты съешь и не заметишь" Ну или что-то подобное...
Мася полезла в пакет за апельсином, подала мне его. "Я прав", - подумал я, вытирая руку от мгновенно потекшего сока.
"Какие вкусные!" - сказала Мася, уделываясь таким же соком от второго апельсина.
"И она права", - подумалось мне. Апельсины были что надо!
0 236
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook