L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Быдло-бабка и её мохнатая подружка /ну полный ахтунг, но жизненно/

41

История

Добавил:

prosto_tak 18 мая 2014
Люди добрые. Граждане. Братья и сёстры.

Что ж это на планете-то делается? Куда весь мир катится? Толи в тар-тарары, то ли к х##ям собачьим... Что делать в такой ситуации и что у некоторых наших соотечественников в голове, я просто не знаю.

Короче.

Забрал я час назад своего Павлуху, человека 2-х годов и 10 месяцев отроду, из садика. Погодка просто прекрасная, солнышко светит, птички тут чирикают, цветочки цветут, травка зеленеет и сирень всех цветов и оттенков пахнет так, аж с ног сшибает. Ну куда податься двум в меру упитанным мужчинам в полном расцвете сил в такой чудный денёк?

Ну ясен перец - на детскую площадку. Зашли домой, взяли трактор и поехали. Ну вот она и площадка. Тут полазали, тут подтянулись, на качельках покачались, кость нашли куриную, говняшку сушёную - ну в общем всё как обычно.

Тут значит девчонка соседская подтягивается. Катюшка. Годков 4-х со своим дедом. Ну в общем здрасте-здрасте, физкульт-привет, комси-комса и проходят наши детишки прямо главному прибору на площадке, то есть к песочнице.

Песочница у нас, хоть и небольшая, но в некотором роде сооружение родное и крайне важное. Важное потому что детишки ну очень любят в ней копаться, а родное потому как сделана по инициативе моего отца в содружестве со мной и моим братом. Так сказать для детей, внуков и племянников. Сами привезли чистый песочек с речки, потом под руководством моего старшего пятилетнего сынульки Стёпы весь этот песок просеяли через сито, да так, что теперь содержимое песочницы ну "чистый шёлк".

Люди мы все взрослые и прекрасно понимаем, что где "сыр, там и мыши". В том контексте, что если где-то есть песок, то обязательно поблизости бродит кот или ещё кака-нито мохнатая или пернатая зверушка, которой есть и пить не давай, а нагадить в песок она ну просто обязана. Иначе ей просто не жизнь и воопще очень плохо спится.

Но мы мужчины крайне коварные и даже можно сказать очень даже не дураки в плане потроллить испытывающих крайнюю нужду зверей. Поэтому завсегда накрываем песочницу здоровым куском полиэтиленовой плёнки.

Запускаем детей в песочницу и пока детки развлекаются, мы с Катькиным дедом открываем свои хавальники и приступаем к обсуждению насущных проблем. Обсудить сегодня есть чего, тут и в Крыму вроде как отдыхающих не хватает, Украина трещит по швам, как трусы парусиновые, ракета, разъедри её мать, ни хрена опять до космосу не долетела, и не понятно, то ли американские шпиёны вредят, то ли наши на сборке перепились, то ли вообще её гнусные инопланетяне сбили.

В общем туды-сюды-обратно и мы подкрадываемся к самому главному, ради чего я тут вам о птичках и цветочках распинаюсь.

Очухиваюсь я от обсуждения столь важных и животрепещущих проблем, и вижу рядом с песочницей незнакомую бабульку. Бабулька рядом с песочницей вообще-то событие вполне рядовое. Ну бывает, что некая бабулька приводит своего внучонка поиграть у нас в песочке и следит рядом с ним, чтоб этот сучий потрох песку втихарца не нажрался. Это вполне нормально и даже всячески приветствуется.

Всё бы оно конечно ничего, если бы этот, так сказать убелённый сединами и жизненным опытом пожилой человек не держался своей рукой за поводок, на котором была закреплена её мохнатая подружка. Это была не та подружка, о которой могут сейчас подумать некоторые особенно развращённые, духовно падшие и морально разложившиеся в условиях современного интернета читатели. Это была банальная серо-белая мохнатая престарелая дворняга. Е@ись я провались, и да приснится мне сегодня ночью сама Кончита, но эта псина сидела посреди песочницы без намордника и, возвышаясь над моим Пашком на целую голову и выпучив глаза, самозабвенно срала. Паха с Катькой смотрели с двух сторон на какающее животное и кажется, что сложившаяся ситуация не вызывала у них никаких негативных эмоций и была для них как бы в порядке вещей.

Сказать, что я ох#ел от открывшейся моему взору картины - это ни сказать ничего. Для бабки это видимо было вполне нормально и она философски созерцала процесс дефекации своего питомца прямо в центр песочницы.

После двухсекундного замешательства я разразился в адрес божьего одуванчика гневной тирадой. С учётом возраста бабки, уважения к её так сказать старости, наличия двух малолетних, находящихся на иждивении в зоне устойчивого приёма звукового сигнала, моё негодование и внутреннее кипение выражалось в исключительно печатных выражениях. Ну типа - "женщина, как вам не стыдно, это же детская площадка, что же вы делаете, это не место для выгула собаки" и всё в таком духе.

Ответ бабки убил меня. Нокаутировал. Пригвоздил. Заставил замолчать. На несколько секунд для осознания его мощи и бескомпромисности. Это было эпично и колоссально. Она посмотрела на меня с немым укором в глазах и спокойно сказала:

- Ты чего разорался как баба. Ты что, не видишь, как она ходит?
- .........
- Она ж ходит по маленькому. Совсем что ли ослеп.

Тут собака два раза глухо гавкнула в мою сторону, видимо сообщая хозяйке, что она уже всё, и давая понять мне, что она начеку.
Бабка помогла своей мохнатой подружке вылезти из песочницы, прошла мимо и пошла прочь от детской площадки по асфальтовой дорожке. Я отойдя от шока пошёл за ней, говорил ей о стыде, о совести, о её возрасте и мозгах. О том, что нет разницы, ходит ли её собака здесь по маленькому или по большому. Но старуху было ничем не пронять. Она волокла ноги за своей старой собакой и поворачивая периодически в мою сторону свою седую голову с укоризной повторяла:

- Ну прям как баба. Тебе что, заняться нечем? Эх, ну и придурок.

Я понял, что говорить о чём-либо с этим так сказать "человеком" просто нет смысла. Я шёл к ребёнку, а вдогонку мне неслись всё те же "ну прям как баба" к которым присоединились уже какие-то ругательства и проклятия, смысл которых я уже не мог воспринимать. Внутри меня творился н##бический пиZdец воистину вселенского масштаба. Ох уж это чувство, когда всё кипит и ты готов взорваться, но в тоже время понимаешь, что сделать ну ничегошеньки невозможно.

Я подошёл к песочнице. Катькин дед молча стоял с круглыми как у срущей собаки глазами. Оставшийся на секунды без присмотра Павел на пару с Катериной деловито перебирали ручонками влажный песок.........

P.S. Сижу. Дети ложатся спать. Думаю. Вот чтобы было, если бы я, 37-летний амбал, пиZdанул бы слегка, прямо скажем за дело, этой старушке? Или на#bнул собаке? Ведь я бы стал безпринципным негодяем и вообще преступником, напавшим на беззащитного пожилого человека. Кроме того, жестоко обошёлся бы с животным. Тоже ведь гнусное преступление. Зверюх мы всей семьёй любим. Хватать бабку? Произвести гражданский арест собаки? Звать милицию? Тоже не комильфо. Исчез этот быдло-персонаж в юбке так же молниеносно, как и появился. Да и вообще я эту парочку увидел первый раз в жизни. Кроме того живу не в Москве, а на самой что ни на есть периферии. Правил анти-собачьих у нас в городе просто нет. Точнее правила то есть, но кому их и куда засунуть.........?
Источник: ©еть
10 347
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 19 мая 2014 в 00:24
перед бабульковской дверью "пасты" надавить и сверху газетку поджечь, хай потопчет! :)
Ответить

0

nato4ka 19 мая 2014 в 00:41
Срущие бабки-собаки -дело обычное. Ничто и никто их уже не перевоспитает, а любая агрессия в сторону бабки будет воспринята как покушение на убийство! Неистребимо!
Ответить

0

Pusy 19 мая 2014 в 10:40
Да можно и не поджигать, а весь либо влажный песочек, либо "запачканный" ей под дверь приносить. Демонстративно. Пару раз понагибается, чтоб это всё убрать, авось и поумнеет.
Ну или только из благих побуждений песочницу для туалета собаки на коврике устроить.
Ответить

0

Debasige 19 мая 2014 в 11:00
Безысходность... Это ж какой тупой и непробиваемой нужно быть, чтоб такое учудить. Под хвост собакену не вариант - он то не причем, бабуле меж глаз звезду прописать тоже не ахти. Наверно надо было просто смачно харкнуть в рожу и на шум ответить: "Ты чего разорался как кляча. Ты что, не видишь, куда я плюю? Ну прям как кляча. Тебе что, заняться нечем? Эх, ну и дура".
Ответить

0

Svet03 19 мая 2014 в 11:45
Debasige, под хвост собакену не вариант - это точно. А вот бабке пендаля (чтоб никто не видел) надо было бы! И не очень больно и следов нет, а обидно и, что особенно важно памятно!
Ответить

0

Anastasiya13 19 мая 2014 в 12:25
Я бы намоченый собачкой песок быстренько бы выгребла ведерком, лопаткой, пакетом - чем угодно, и высыпала бы бабульке на голову.
Ответить

0

Pusy 19 мая 2014 в 13:34
Зачем в песочек??
Ответить

0

pier 19 мая 2014 в 21:21
Pusy, Тузик старается, до последней капли.. :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook