L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Браво! Чётко сказал.

31

Видео

Добавил:

vizZziv 13 мая 2014
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=FRpcm3O83aw#t=281
15 136
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prizrock 14 мая 2014 в 04:07
а вы лицо Турчинова видели это ж словами не передать
Ответить

0

Domovoy63 14 мая 2014 в 21:11
Вмдели, бедный, все колготки обосрал от злости))
Ответить

0

roninn 15 мая 2014 в 00:04
Симоненко ещё та шалава. Получает зарплату от Кости Григоришина, гражданина РФ и коммерсанта в Украине, который выступает постоянным спонсором ком партии в Украине. Я думаю Кучма жалеет что дал возродится коммунистам, что бы выиграть выборы на второй срок. Ну а вы продолжайте дальше хлебать говно с телеэкранов)))
Ответить

0

prizrock 15 мая 2014 в 01:06
roninn, ещё один укроп патриот?? Как вы мне надоели!! Хоть бы что новое придумали, такие же каменты я читал когда грузины осетинов вырезать пытались)) и да все гондоны один ты воздушный шарик. А каналы ваши истинную правду передают, и в Крыму геноцид, и пару концентрационных лагерей открыли...
Ответить

0

sonzari 15 мая 2014 в 04:48
roninn, дибил.Там людей убивают вообщето а ты херню пореш.
Ответить

0

prizrock 15 мая 2014 в 05:26
sonzari, а он либо тв смотрит(где об этом не говорят), либо ему за это платят(в этом случае ему побоку кого там и кто убивает), либо он действительно туп как пробка (в этом случае самостоятельный анализ информации вообще не осуществим)
Ответить

0

roninn 15 мая 2014 в 20:42
prizrock, я был бы рад если бы мне платили за то что я просто люблю свою страну, но такого не бывает. Обычно платят за другое... Но вам господа из раиссии конечно виднее кто и кого убивает в моей стране, вам конечно доступен весь анализ ситуации в ваших сми и вам конечно виднее оттуда кто тут плохо себя ведет. Вы просто Бемби уважаемые)) Я готов провести серьезную полемику по происходящим событиям в Украине, но не на этом ресурсе. Этот ресурс мне нравится и я хочу читать здесь юмор, шутки, приколы и анекдоты. Но Вы и подобные вам превращают этот ресурс в говнопропаганду и я не могу не отреагировать на ваши говнопосты по двум причинам: 1. я 40 лет живу в Украине, в Киеве и вижу эту жизнь не по телевизору и могу дать адекватную оценку тому что вижу каждый день. 2. у меня много друзей и знакомых которые живут в разных городах в Украине, как на востоке так и на западе, как в Одессе так и в Крыму, и уж поверьте что я реально знаю что они видят каждый день не по телевизору и что они думают по этому поводу. И конечно - вам из раиссии виднее все и что в Украине происходит и что в Грузии и Осетии происходило, и что в Чечне происходило и что происходит сейчас в ваших городах (кроме мААААсквы конечно) и селах, и куда движется ваша пропаганда и куда она вас заведет и как вы развиваетесь как страна и что у вас в будущем для ваших детей и внуков. Вам конечно виднее...
Ответить

0

prizrock 15 мая 2014 в 23:37
roninn, ты ведь патриот ? так что же не на украинском домене? да ещё и на собачей мове, от сюда следует только один вывод. ТЫ БЛЯДЬ ПРОПЛАЧЕННЫЙ ТРОЛЬ я в этом убедился спасибо
Ответить

0

roninn 16 мая 2014 в 00:48
prizrock, что я делаю на этом ресурсе я написал в предыдущем посте. Вы как всегда внимательны... )) я думаю и говорю на русском, всю свою жизнь. А вам успехов и мира)
Ответить

0

prizrock 16 мая 2014 в 01:40
roninn, снимаю шляпу ты победил((
Ответить

0

CyKu_TeKyT 16 мая 2014 в 23:38
roninn, Кроме канала "Раиссия1" есть еще ютуб и укро-славянский сектор "ВКонтактика". Информацию мы худо-бедно получаем.
Если у тебя связи по всей Украине, может просветишь, что в Крыму, что в Донбассе, и что в Киеве? Где у вас там русских режут? Или может русские украинцев? И что, блять, за жесть происходит в Славянске?!
Ответить

0

roninn 15 мая 2014 в 20:30
sonzari, то что там убивают людей это очень плохо. Я не порю херню. Я живу в стране в которую пришла война. Причем пришла с востока
Ответить

0

O_I_O 19 мая 2014 в 22:30
roninn, Твои земляки сами нарвались, когда поддержали Ющенко и Тимошенко, воспевавших Запад и плюющих на Россию. ТАК!? ;-) Ну так что ж теперь орать? По подвигу и награда. Это щас, когда оказалось, что до цивилизации высоко, до ЕС далеко, стали вы, ребята, вспоминать про любофф между нами вековую. Так чего вам теперь? Вторую щеку подставить?
Ответить

0

konfiskaat 15 мая 2014 в 16:47
как вы считаете, дрочить остервенело на юбку племянника - это нормально?
Ответить

0

prizrock 15 мая 2014 в 18:37
konfiskaat, увидел какую мы хню пишем)) решил не выделяться??
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook