L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Добром не кичатся, а просто делают

51

История

Добавил:

prosto_tak 6 мая 2014
Недели 3 назад разбили стекло в моей машине и своровали сумку, я обратился в отделение полиции, написал заявление. Делом занялся опер уголовного розыска. Он не стал смеяться или шутить над моей проблемой, мол, сам простофиля, раз в машине сумку забыл, и этого уже было достаточно.
Так вот пошёл я очередной раз в отделение к нему, чтобы получить справку об утере документов и начать их восстанавливать. Просидел в отделении часа 4, но чего я там только не насмотрелся: и приводили подозреваемых в поножовщине, и нелегалов, и целую преступную группу, которая занималась подделкой документов Омон привёз. В общем, за 4 часа увидел практически все виды преступников. Смотрел и никак не мог привыкнуть и поверить в то, что я это всё вижу своими глазами. На улице прекрасная солнечная весенняя погода, а в отделении атмосфера преступности и всё, что связано с дном жизни в широком смысле. Я сижу жду своего опера, он как раз на выезде по покушению на убийство. Рядом сидел парень как будто из сериала "Реальные пацаны" в клетчатой кепке, с огромной дорожной сумкой и держался за бок. Единственное, что меня в нём удивило, так это то, что в глазах было столько растерянности и печали, сколько я не видел у всех людей за свою жизнь. Из разговоров оперов я понял, что этого обычного парня ппс-ники остановили на вокзале и забрали все деньги, а сам он приехал в Мск на операцию и собирался возвращаться после неё в Краснодар. Так вот опера из уголовного розыска начали его успокаивать, мол, не переживай, доедешь домой. Рядом стояли какие-то задержанные нерусской национальности, но они взяли и скинулись этому парню на билет до Краснодара, один даже подарил ему свой телефон, чтобы он мог связаться с родными. А я сидел смотрел на эту ситуацию, удивлялся, радовался за него, а сам почему-то не решился. Такие странные чувства. Потом опера взяли его сумку и поехали отвезти его на вокзал и помочь купить билет.
Вот такая ситуация, есть оборотни, а есть такие люди в полиции, для которых помогать и делать добро - это каждодневная работа. Они даже не замечают, как это выглядит со стороны, а я будто окунулся в другой мир.
Источник: © GreenTriangle
5 264
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
asd8502 7 мая 2014 в 09:15
Мир не без добрых людей.
Ответить

0

pier 7 мая 2014 в 19:39
так денег то дали "лица неопределенной национальности", а не менты... менты только до вокзала довезли... от греха подальше.
Ответить

0

pier 7 мая 2014 в 19:44
а по теме: опера бы в легкую нашли бы этих "пиписи", ибо это их коллеги и их данные, с фото есть в базе!
Ответить

0

soosik 14 мая 2014 в 23:19
старая дура
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook