L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Стальная воля Новороссии

7

История

Добавил:

UKRAINEN_ZOLDATTEN 4 мая 2014
Взрыв русской энергии и русского духа – вот как можно назвать происходящее на Юго-Востоке Украины. Эта земля некогда называлась Новороссией, и она явила нам целую когорту представителей русского характера: волевых, целеустремленных, решительных личностей, презревших мягкие диваны и теплые квартиры ради будущего своей страны и своего народа.

Долгие годы Юго-Восток упрекали в пассивности и отсутствии напористости. И вот сюрприз: он явил нам такой всплеск энергии, что затмил собою галичанских пассионариев, доселе господствовавших на энергетических полях украинской политики.

Где «Правый сектор»? Где грозные кары, которыми укропатриоты грозили новороссам?

Двухметровый страус Кличко спрятал голову в песок. Упитанный Тягнибок тоже где-то прячет «тело жирное в утесах». Надувание щек Яценюком, нетрадиционным Аваковым и Турчиновым просто смешит. Они – карлики, которые притворяются великанами. Их грозные заявления – пустой звук.

О твердь донбассовской энергетики укронационалистическая пассионарность разбилась вдребезги. «Я знаю множество способов, как выгнать русского медведя из берлоги, но ни одного, как загнать его обратно», - говаривал «железный канцлер» Отто фон Бимарк. Вот он, русский медведь с шахтерской лапой: становится в полный рост на кряжах Донбасса.

Энергетическая дрожь все больше охватывает и саму Россию. Дрожь, как признак готовности к прыжку. Все чаще русская молодежь высказывает желание отправиться воевать на Донбасс добровольцами. Некоторые, на свой страх и риск, уже находятся там. Русские показали удивительные мобилизационные способности, и физические, и духовные.

Мужественные лица русских воинов, бородатых и нет, с папахами на головах, балаклавами на лицах и пулеметами наперевес. Со стальным блеском в глазах. С решимостью идти до конца. Сколько раз телекамеры выхватывали их из общего людского потока на площадях Донецка, Луганска и Славянска! Сколько таких же присоединилось бы к ним, если бы могли!

Это говорит в людях русский дух. Тот самый, который закалился в лесах Югославии, в степях Приднестровья, в горах Таджикистана, Карабаха, Чечни и Осетии. Русские люди Новороссии и сопереживающие им русские в России демонстрируют удивительную спаянность и готовность идти вместе до конца.

Сейчас в Новороссии куется новый тип русского человека: не только пассионарного и энергичного, но и самостоятельного, готового опираться на собственные силы. Способного месяцами противостоять давлению Киева и его западных опекунов.

Философы учат, что человек становится Человеком в момент выбора. Только когда мы делаем осознанный выбор, напрягая волю и дух, каждый из нас становится Человеком. Еще древние говорили, что Человеком еще надо стать. Быть Человеком – это не факт, подаренный от рождения. Это жизненная задача, жизненная цель, к которой надо стремиться.
Каждый новоросс сегодня становится Человеком. Не человеком, а Человеком.

Каждую минуту, каждый час эти люди делают осознанный выбор. И в эти минуты и часы подтверждают свое становление.

Они часто безоружны, но стоят на блокпостах, зная, что в любую минуту могут подвергнуться нападениям укрокарателей на БТР и с автоматами. Против БТР и автоматов – дубинки и горящие покрышки. Оружия Новороссии не хватает. Но она не сдается, готовая сдавить бандеровское горло шахтерской пятерней.

Новороссы не желают гнуть перед бандерощиной спину. Скажем честно: они готовы сделать то, что не готовы сделать многие. Пол-Украины предпочло согнуться перед киевской хунтой, принять навязанные ею правила игры. Новороссы – не из того десятка.

Еще не вся Новороссия восстала. Дремлют Херсон и Николаев. Непростая ситуация в Одессе. Летаргическим сном заснул Кировоград – географический центр Украины. Но энергетика Новороссии докатится и до них. Уже есть сочувствующие сражающейся Новороссии и в Кировограде, и в Херсоне, и в Полтаве, и в Черкассах, и в Ужгороде. Дух Новороссии рождает людей новой формации, людей «длинной воли», как говорил Чингисхан.

Крепче воля, легче доля – говорят казаки. Новороссия борется за лучшее будущее для своих детей, проявляя стойкость и волевую целеустремленность.

Ничего не изменит даже войсковая операция, на какую Киев решился. День ее начала стал началом конца хунты. Новороссия вобьет гвоздь в крышку гроба необандеровского государства под названием Украина.
8 129
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
dop 4 мая 2014 в 12:54
Одесса! Мочи ультрас!
Ответить

0

myr-zilka 8 мая 2014 в 14:41
Бред,навязанный пропагандой. Вам с телевизоров виднее чем нам на месте?????
"Оружия Новороссии не хватает." -.а что ракетно-зенитные установки для "народного ополчения " состоящего из дагов,чеченов и российских граждан ,закончились????
Хунта? А то ,что российские военные сделали с Комсомольском в 2000г как назвать?
Ответить

0

dop 9 мая 2014 в 11:08
myr-zilka, все правильно сделали, сними лапшу с головы
Ответить

0

myr-zilka 10 мая 2014 в 05:40
dop, я то сниму , мне не тяжело. А вы вот вряд ли когда прозреете. Слепым жить проще...
Ответить

0

UKRAINEN_ZOLDATTEN 11 мая 2014 в 14:42
myr-zilka, ты работаешь на тонущем корабле под названием %УКРАИНО% и рада этому? твоя зарплата в лучшем случае 500 зелёных, 90% которых ты прожираешь.. Довольна? Слепая ты, тебя обувают уже 23 года подряд, а ты в их сказки веришь, не раба. Какая ты не раба, если весь хохлостан по уши в долгах? На хуй послать на площади можешь? Ну да, дали шавкам волю ― пущай гавкають, абы нам не мешали... Собака лает ― дальше ты в курсе. Вот и вам сделали видимость демократии. зато голожопые и гордые до опизденения. Честь имею
Ответить

0

myr-zilka 11 мая 2014 в 17:22
UKRAINEN_ZOLDATTEN, не имеешь чести.
Имеющий честь не станет повторять бездумно навязанные лозунги.
А россиянин в глубинке 500 зеленых за год не видит.....
Хватает дерьма и в Украине и в России. Да только поди у соседа в глазу соринка виднее нежели бревно в своем ,правда?
Я не просто работаю в Украине. Я живу здесь . И я уверена ,что моя страна должна остаться неделимой.
Да и на кой хер мне тут ваш Путин ,если у нас своих таких долбоебов до ибени матери?
Ответить

0

UKRAINEN_ZOLDATTEN 11 мая 2014 в 17:39
myr-zilka, это смотря где ты живешь на «Украине», детка .. Где русская земля была ― быть русской, если ты на галичине где-нибудь или на волыни ― пусть тобой поляки с венграми занимаются, нам пох.
А вымирание деревень в России ― это следствие развития больших городов. Это норм. Сама то небось не в бубурке живешь?
Ответить

0

UKRAINEN_ZOLDATTEN 11 мая 2014 в 17:44
и вообще, все от человека зависит в селе. Старики получают пенсию, а молодежь, если не ебанутая, найдет себе применение . Вон, многие зажиточные сельчане фору ленивым горожанам могут дать по зарабатыванию бабла. Так что все относительно.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook