L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Армейская байка /про военную смекалку/

51

История

Добавил:

prosto_tak 4 мая 2014
Пожаловался начальник совхоза командиру соседней воинской части на то, что с его полей воруют картошку, причём воруют в наглую, даже не скрываясь. А обеспечить сохранность урожая своими силами он не в состоянии.
Командир по доброте душевной обещал помочь колхознику с его бедой.
На разработку стратегического плана по спасению урожая было потрачено одно внеплановое совещание и некоторое количество коньяка.
Hастаёт день N. На колхозное поле под видом страждущих до халявной картошки приезжает личный состав переодетый в "гражданку" и, смешавшись с многочисленными расхитителями, рассредотачивается по полю в произвольном порядке. Некоторое время они усердно выкапывают картошку, знакомятся с соседями и невзначай распространяют информацию, что они якобы слышали о том, что теперь за кражу правительство разрешило отстрел замеченных на полях воров.
В установленное время "ч" на край поля влетает БРДМ, круто разворачивается и из десантного отдела высыпает экипированный десант, рассредотачивается в цепочку и без предупреждения открывает огонь в сторону копателей картошки (естественно холостыми патронами, но люди-то об этом не знают). В это же время переодетые военные, издавая душераздирающие вопли, начинают падать на землю и биться в предсмертных судорогах.
Народ в панике бежал с поля побросав мешки, лопаты и даже автомобили.
Поговаривают, что с тех пор колхоз не знал проблем с хищением урожая))
Источник: yaplakal.com
0 277
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook