L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Школьные годы чудесные.

35

История

Добавил:

prosto_tak 3 мая 2014
Я с детства не люблю школу. Сначала десять лет не любила собственную школу, а потом ещё столько же - школу сына. И стараюсь туда заходить как можно реже. В последние года три я эти походы свела к минимуму: два раза в год хожу на родительские собрания, посидеть на последней парте часа полтора, и в оконцовке насыпать денег какой-нибудь пергидрольной тётеньке с лицом вороватого бухгалтера с мясокомбината - только таких и берут в родительский комитет.

И вот вчера было как раз второе собрание, которое проигнорировать было невозможно: сын в этом году заканчивает школу, поэтому нужно было перетереть за экзамены, последние звонки и выпускной. Ну и денег насыпать, не без этого.

В общем, пришла вчера, села на заднюю парту, и намылилась уже полтора часа разглядывать нацарапанное на той парте неприличное слово, но не тут-то было.
Наша славная классная руководительница - большая затейница. Очень креативный человек. Никогда не забуду как в пятом классе на утреннике в честь 23 февраля мой сын участвовал в мьюзик-шоу под её руководством, и блистал там в роли танка.
Ему и костюм полагался. Чертовски красивый. Лист бумаги А4 с надписью ТАНК, который прилепили на бумажное кольцо, и надели ему на голову. Танку ещё надо было петь патриотическую песню про "И маладоооовааааа командираааа несли с пробитой головой".
Командир с пробитой головой, кстати, тоже участвовал в этом перфомансе.
Танк грохотал и пел, командир выносился, солдаты шли в последний бой. Кровавые слёзы застилали мне глаза.
Ну вот, это я к тому, что креатив Елены Ивановны мне давно известен, и поэтому от её фразы: "Дорогие мамочки, встаньте полукругом - щас мы сделаем с вами что-то весёлое" - меня кинуло в пот.
А что поделать? Хочешь потей, хочешь не потей - а вставай и принимай участие в безудержном веселье. Безудержное веселье выглядело следующим образом: два десятка мам должны были встать полукругом, и под прицелом видеокамеры дать напутствия своим детям перед экзаменами, ну и вообще перед вылетом из школьного гнезда (чуть не написала "дупла"). Ну, мол, я это видео покажу детям в день экзаменов.

Господи, бедные дети. Мало им стресса как будто.
От меня, конечно, напутствий никто не дождался. Ненавижу напутствия. Сама их сроду никому не давала, и ни одного напутствия в своей жизни не выслушала до конца. Потому и выросла дура дурой, наверное.
Но зато остальная тусовка весьма активно разразилась напутствиями. Какая-то пожилая дама подошла вплотную к видеокамере и мрачно грозя пальцем, сказала: "Тянитесь к знаниям! Ибо ученье свет, а неученье тьма. так нам завещал великий Ленин!"
И прям вот по лицу её было заметно, что она этим самым лицом ещё живого Ильича видала. И он ей то пророчество про свет и тьму лично на ухо прошептал под грохот канонады и залпы с Авроры.
Ещё одна мама сказала, что написала стихи собственного сочинения. А я, надо сказать, очень сильно терзаюсь ушами и сердцем, когда слышу стихи людей, рифмующих "Спичка прогорит - полспички прогорит".
А стих был вот из этой же оперы.
Дорогие наши дети, вам выпал в этой жизни шанс
И сегодня вы не экзамены сдаёте, а пишете свой первый взрослый бл#ть романс
*Тут все аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать* ©
Ещё одна женщина слева вдруг выкрикнула:
- Слушайтесь родителей, а не друзей! Друзья-то ваши научат вас беспутству и мерзостям разным. Вас в институт не возьмут, вы начнёте бухать и все умрёте. Поэтому слушайтесь только родителей и бабушек. У нас опыт и ум. А у вас ничего.
Она тоже сорвала овации.
Потом нам сказали: "А теперь хором: "Ни пуха, ни пера!"
мы крикнули "Ни пуха, ни пера", но как-то не дружно. Как-то вот бл#ть не фотогенично. Не слаженно. Не бодренько.
"пух-перо" мы переснимали минут пятнадцать. за это время мама-поэт сочинила новое четверостишие с рифмой "наши дети - лучшие на свете", и с выражением его зачитала. Все прониклись, и на этом решили закончить послание юнкерам. Как-то оно вот было лучше, чем "пух-перо"
Домой я пришла с опухшими ушами и глазами, вспомнив уже у входной двери о том, что денег-то я в этот раз никому не насыпала.
Впервые со мной такой конфуз приключился. Теперь вот чувствую себя скотиной: напутствий не дала, с деньгами тоже всех кинула. Но второй раз в школу не пойду.

Ведь впереди ещё Последний звонок. Стихи, песни, прощальные слова учителей про "вы были нашим самым лучшим классом" и директор со своим "я коротенечко, минут на сорок".
Школьные годы чудесны. Это факт.
Источник: ©Лидия Раевская /Мама Стифлера/
2 293
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sonzari 3 мая 2014 в 17:26
Вы очень хорошая мать.Честно.
Ответить

0

__Kroshka__ 5 мая 2014 в 03:30
ну хоть что то в ленте не о майдане...от души повеселило..навеяло из прошлого настоящего и будущего)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook