L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Краткий словарь оккупанта-2

28

История

Добавил:

templar 2 мая 2014
О

Облгосадминистрация – многоцелевое учреждение, включающее в себя столовую, отель, военный штаб, клуб офицерского досуга, тир, концлагерь для военнопленных, комнату для допросов, бордель, общественный туалет и консульство Российской Федерации. Арендуется бесплатно и безропотно в любой момент на любой срок интервенции.

Ополчение – элитное спецподразделение ГРУ, мирно восставшее на Юго-Востоке Украины против зверств бендеровской хунты. Партизаны-патриоты, не имеющие никакого отношения к Путину. См. также Зеленые человечки.

П

Пиндосия – см.Америка

Путин – Тот, чье Имя всуе не упоминают. Сказано же, он здесь ни при чем.

«Правый сектор» – особо циничная тоталитарная секта, сражающаяся с русскими людьми с помощью священной для каждого из них вещи – бутылки. Визитная карточка современного украинского нацизма. Он повсюду.

Прапор – сине-желтый. Или желто-голубой. Или красно-черный. Короче, какая разница – все равно фашизм и ненависть к русскому народу

Р

Референдум – высшая форма народного протеста против киевского фашизма, всепобеждающее Начало настоящей демократии и ее же скоропостижный Конец.

Русский мир – простая тавтология.

С

Санкции – последнее прибежище фашистских негодяев. Самое подлое оружие против измученных граждан Юго-Востока Украины, не ожидавших коварного ареста счетов Ротенбергов и выдворения Киселева из Финляндии. Бывают трех видов: «Россия не боится», «Россия не дрогнет» и «Суки, там же мои бабки были!».

«Слава Україні!» – непроизносимое каббалистическое заклинание бандеровских сатанистов, посягающее на духовные скрепы и великую миссию русского народа. В переводе на русский означает «Хайль Бандера!»

Т

Топаз (также: Игнат Кромской) – легендарный русский команданте, кумир революционной молодежи Харькова и Донецкой народной республики. Герой битвы при Сьерра-Мариинке. Захваченный отрядом фашистских карателей, Топаз так и не успел отдать свою последнюю команду. Держись, брат!

Тризуб – бендеровская свастика. Символизирует распятую, перевернутую и наполовину обезглавленную тушку герба Российской Федерации. Очевидцы рассказывают, что этот зловещий символ находили даже на шевронах вырвавшихся из хохляцкого плена героев «Беркута».

У

Украина – нет такой страны на русской карте.

Ф

Фашисты – см. Бендеровцы

Фарион – пожирательница русскоязычных младенцев Львова, Крашеная Вдова бандеровского национализма. Всесильная самка Майдана, лично запытавшая томиком Шевченко семь мальчиков Володь и одного Вову, украденных из детсадов Славянска. А еще, само собой, — ястреб НАТО, католичка, лесбиянка и галахическая еврейка.

Х

Хохлы – одичавшие вдали от Путина русские. С помощью галушки, горилки, борща и сала превращаются в бандеровцев. См. также:Националист.

Ху*ло (хохл.)– см.Путин

Хунта – верховный орган власти бандеровцев. Состоит из Бандеры, Фарион и Госдепа, дергающих за ниточки марионеточного правительства. Не слышит Донбасс.

Ц

Царев – символ простого русского человека, гонимого озверелой толпой бандеровцев. Наивен, чист и безупречен. Академиев не кончал, с расческой не знаком, к мышлению не привлекался.

Ч

Чурки (крымские) – вместе с хохлами – извечные угнетатели коренного русского народа Крыма (нашего). Были подарены России Сталиным в обмен на сдачу Крыма Украине Хрущевым. На рассвете и закате отбирают у православных мечети, газ, воду, электричество и паспорта Российской Федерации. Убираться в свой бендеровский Львов не желают.

Ш

Шевченко – бандеровский Ницше, вурдалак и панский прихвостень. Днем писал картины на русском языке, но по ночам переводил на мову и продавал львовским фашистам под видом захалявной книжечки «Майн Кобзар». Особо почитаем Фарион, Госдепом и Гитлером.

Щ

«Ще не вмерла» – русская народная песня «Черный ворон», специально исковерканная до неузнаваемости для проведения кровавых бандеровских ритуалов. Исполняется каждый час над еще горячим телом принесенного в жертву русского человека.

Ъ, Ы

Ъ, Ы – зверски замученные фашистами буквы русского алфавита. Тела погибших до сих пор не найдены.

Ь

Ь! – см. Ё!

Э

Экстремисты – фашистские нелюди, вешающие сине-желтые ленточки на биты и гранатометы мирных демонстрантов Юго-Востока. За что они нас так не любят?

Ю

Юго-Восток – ключевой регион Украины, кормящий фашистов, жидобандеровцев, Гейропу и Пиндосию. Включает в себя Славянск, Краматорск, Горловку и здание Донецкой облгосадминистрации. См. также Донецкая народная республика.

Я

Янукович – последний русский, сумевший прокрасться в состав Хунты и вывезти в Россию-матушку 6 вертолетов нацистского золота. Уникальный экземпляр, содержится под охраной в Палате мер и весов Ростова-на Дону. Живой.
1 225
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
LoRDen 3 мая 2014 в 17:22
:)))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook