L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Краткий словарь оккупанта-2

28

История

Добавил:

templar 2 мая 2014
О

Облгосадминистрация – многоцелевое учреждение, включающее в себя столовую, отель, военный штаб, клуб офицерского досуга, тир, концлагерь для военнопленных, комнату для допросов, бордель, общественный туалет и консульство Российской Федерации. Арендуется бесплатно и безропотно в любой момент на любой срок интервенции.

Ополчение – элитное спецподразделение ГРУ, мирно восставшее на Юго-Востоке Украины против зверств бендеровской хунты. Партизаны-патриоты, не имеющие никакого отношения к Путину. См. также Зеленые человечки.

П

Пиндосия – см.Америка

Путин – Тот, чье Имя всуе не упоминают. Сказано же, он здесь ни при чем.

«Правый сектор» – особо циничная тоталитарная секта, сражающаяся с русскими людьми с помощью священной для каждого из них вещи – бутылки. Визитная карточка современного украинского нацизма. Он повсюду.

Прапор – сине-желтый. Или желто-голубой. Или красно-черный. Короче, какая разница – все равно фашизм и ненависть к русскому народу

Р

Референдум – высшая форма народного протеста против киевского фашизма, всепобеждающее Начало настоящей демократии и ее же скоропостижный Конец.

Русский мир – простая тавтология.

С

Санкции – последнее прибежище фашистских негодяев. Самое подлое оружие против измученных граждан Юго-Востока Украины, не ожидавших коварного ареста счетов Ротенбергов и выдворения Киселева из Финляндии. Бывают трех видов: «Россия не боится», «Россия не дрогнет» и «Суки, там же мои бабки были!».

«Слава Україні!» – непроизносимое каббалистическое заклинание бандеровских сатанистов, посягающее на духовные скрепы и великую миссию русского народа. В переводе на русский означает «Хайль Бандера!»

Т

Топаз (также: Игнат Кромской) – легендарный русский команданте, кумир революционной молодежи Харькова и Донецкой народной республики. Герой битвы при Сьерра-Мариинке. Захваченный отрядом фашистских карателей, Топаз так и не успел отдать свою последнюю команду. Держись, брат!

Тризуб – бендеровская свастика. Символизирует распятую, перевернутую и наполовину обезглавленную тушку герба Российской Федерации. Очевидцы рассказывают, что этот зловещий символ находили даже на шевронах вырвавшихся из хохляцкого плена героев «Беркута».

У

Украина – нет такой страны на русской карте.

Ф

Фашисты – см. Бендеровцы

Фарион – пожирательница русскоязычных младенцев Львова, Крашеная Вдова бандеровского национализма. Всесильная самка Майдана, лично запытавшая томиком Шевченко семь мальчиков Володь и одного Вову, украденных из детсадов Славянска. А еще, само собой, — ястреб НАТО, католичка, лесбиянка и галахическая еврейка.

Х

Хохлы – одичавшие вдали от Путина русские. С помощью галушки, горилки, борща и сала превращаются в бандеровцев. См. также:Националист.

Ху*ло (хохл.)– см.Путин

Хунта – верховный орган власти бандеровцев. Состоит из Бандеры, Фарион и Госдепа, дергающих за ниточки марионеточного правительства. Не слышит Донбасс.

Ц

Царев – символ простого русского человека, гонимого озверелой толпой бандеровцев. Наивен, чист и безупречен. Академиев не кончал, с расческой не знаком, к мышлению не привлекался.

Ч

Чурки (крымские) – вместе с хохлами – извечные угнетатели коренного русского народа Крыма (нашего). Были подарены России Сталиным в обмен на сдачу Крыма Украине Хрущевым. На рассвете и закате отбирают у православных мечети, газ, воду, электричество и паспорта Российской Федерации. Убираться в свой бендеровский Львов не желают.

Ш

Шевченко – бандеровский Ницше, вурдалак и панский прихвостень. Днем писал картины на русском языке, но по ночам переводил на мову и продавал львовским фашистам под видом захалявной книжечки «Майн Кобзар». Особо почитаем Фарион, Госдепом и Гитлером.

Щ

«Ще не вмерла» – русская народная песня «Черный ворон», специально исковерканная до неузнаваемости для проведения кровавых бандеровских ритуалов. Исполняется каждый час над еще горячим телом принесенного в жертву русского человека.

Ъ, Ы

Ъ, Ы – зверски замученные фашистами буквы русского алфавита. Тела погибших до сих пор не найдены.

Ь

Ь! – см. Ё!

Э

Экстремисты – фашистские нелюди, вешающие сине-желтые ленточки на биты и гранатометы мирных демонстрантов Юго-Востока. За что они нас так не любят?

Ю

Юго-Восток – ключевой регион Украины, кормящий фашистов, жидобандеровцев, Гейропу и Пиндосию. Включает в себя Славянск, Краматорск, Горловку и здание Донецкой облгосадминистрации. См. также Донецкая народная республика.

Я

Янукович – последний русский, сумевший прокрасться в состав Хунты и вывезти в Россию-матушку 6 вертолетов нацистского золота. Уникальный экземпляр, содержится под охраной в Палате мер и весов Ростова-на Дону. Живой.
1 177
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
LoRDen 3 мая 2014 в 17:22
:)))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook