L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Очередной диалог на актуальную тему.

6

История

Добавил:

roninn 1 мая 2014
- Вы не слышите Восток Украины… У них свое мнение… Они ничем не хуже Майдана…

- Неужели. И что конкретно мы не слышим?

- Люди хотят референдум… Россия предлагает компромиссный вариант – референдум… Автономия…

- При этом в самой России за одни только призывы к нарушению территориальной целостности полагается статья в уголовном кодексе.
Субъекты федерации не могут выйти из состава РФ.

- Люди хотят больше полномочий регионам… Хотят сами выбирать губернаторов…

- Интересно. А когда Украиной три года единолично правили донецкие, почему люди этого не хотели? Разве при Януковиче они выбирали губернаторов? Может, у регионов были полномочия, которые отнял Майдан?

- Нет, но люди теперь, видимо, поняли и захотели…. И выбрали… Народных мэров…

- Выбрали? Можно увидеть, кто и как выбирал?

- Ну, так и на вашем Майдане было то же самое… Сами себя выбрали… Назначили Турчинова президентом…

- Турчинова назначил «временно исполняющим обязанности» всенародно избранный парламент, а не майдан. Голосование, утверждение и все дела. А этих «народных» кто выбрал?

- Но ведь Януковича отстранили незаконно… Не было процедуры импичмента…

- А разве президент страны может сбегать с деньгами, прятаться и при этом оставаться действующим президентом?

- Президент не обязан сидеть только в столице…

- Сидеть в столице не обязан. А быть на связи обязан. Не может быть такого, что в какой-то момент некому выполнять функции президента. Когда Ельцину делали операцию на сердце, он временно передал дела своему премьеру-министру, никто не предлагал стране пожить даже несколько дней в мирное время без исполняющего обязанности президента. Если президент сбежал за границу, никто не будет сидеть и ждать, пока он нагуляется и вернется. Приходится назначать ВРИО. Что парламент и сделал. Да, без процедуры импичмента. Потому что в отсутствие президента все равно кто-то должен заниматься его функциями.

- Но ведь Янукович 22 февраля был в Украине… Он был в Харькове…

- Это мы сейчас знаем, где он был. А тогда он исчез и всплыл аж в Ростове. Через неделю.

- Ладно, а вот язык… Зачем отменили языковой закон?

- Эта «отмена» ветирована давно. О чем разговор?

- Все равно сама попытка людям не понравилась…

- Нам очень жаль, что люди такие чувствительные. Что еще мы не слышим и не понимаем?

- Ну вот, к примеру, киевская хунта пытается подавить инакомыслие с помощью военной силы… даже плохой Янукович этого не делал…

- Начнем с того, что хунта – по определению – это диктатура военных начальников. Кто из нынешнего правительства военный? В России ситуация намного ближе к термину «хунта», кстати о птичках. Путин, Иванов и прочие руководители – выходцы из силовых структур. Далее. Разве на Юго-Востоке разгоняли мирные митинги «беркутом» и прочим спецназом? Там обратная ситуация – местные "мирные" митингующие с автоматами и гранатометами сходу штурмуют милицию и склады с оружием.

- Но «Правый сектор»… Это военизированные отряды… Их надо разоружить…

- А в России тысячи военизированных казаков. И что теперь? Но вернемся к Украине. Вы говорили про подавление силой. Скажите, а разве Майдан захватывал заложников? Майдановцы даже своих заклятых врагов-беркутовцев отпускали. О том, чтобы брать в заложники журналистов, даже речи не было. Склады с оружием на западе Украины начали штурмовать только в самые горячие дни расстрелов 18-20 февраля – через 3 месяца после начала Майдана. И кто расстреливал «мирных протестующих» на востоке? Откуда у них столько оружия, включая гранатометы? Вы видели гранатометы на Майдане?

- Люди вооружились, чтобы отразить нападение войск хунты и «правого сектора»…

- Но ведь на них не нападали. Наоборот, они сами нападали, убивали, захватывали заложников.

- Это от отчаяния… От безысходности… Они хотели, чтобы их услышали…

- Тогда почему они сами при этом отказывались от переговоров? Если хотят, чтобы их услышали, то зачем объявляют, что не будут вести переговоры с киевской властью? Не вполне логично. Идем дальше: как в той же России относятся к террористам, захватывающим заложников? Их слушают? Нет, их уничтожают.

- Но ведь народ на Юго-Востоке их поддерживает.

- Кто знает, что думают в Дагестане по поводу местных и приезжих боевиков? Может, и поддерживают. А народ на Юго-Востоке Украины разный. Они в целом не любят условных «бандеровцев» - это правда, но это не означает абсолютную поддержку самозванцев из ДНР. Особенно с учетом того, что они успели натворить в Славянске, Краматорске и Горловке.

- Все равно, люди хотят сами распоряжаться местными бюджетами…

- Это прекрасная идея. Разве Майдан против? Все будут только рады, чтобы убыточные дотационные шахты Донбасса оплачивались только за счет граждан Юго-Востока. Какие проблемы?

- Ну или вот отключение российских телеканалов… А как же свобода слова?

- Ах, свобода слова… Свобода вранья, вы хотели сказать? Кто сказал, что Украина вообще обязана показывать российскую пропаганду? На каком основании? Представьте, что ваша теща приходит и систематически настраивает против вас всех: жену, детей, прочих родственников и даже домашних животных? Будет предлагать отобрать у вас часть квартиры и т.п. Черт с ней, но терпеть это у СЕБЯ ДОМА вы же не будете, неправда ли? И сколько украинских телеканалов транслируется в России, напомните.

- В России транслируется «евроньюз», который не контролируется Россией.

- Это не украинский телеканал. Зато в России телеканал «Дождь» прикрыли на основании «оскорбления чувств граждан» после вопроса про блокаду Ленинграда, верно? В таком случае, российские телеканалы оскорбляют наши чувства. И это, кстати, правда.

- Все равно, требования людей надо уважать. Вот вы говорите про российские флаги... На Майдане тоже висели флаги ЕС…

- Да, но разве кто-то на Майдане срывал флаги Украины, чтобы вместо них водрузить флаг ЕС? В какой стране мира считается нормальным, когда граждан атакуют и избивают только за то, что они идут с флагом своей страны? И что мы должны услышать? Что Вы не хотите уезжать в Россию, а хотите привезти Россию сюда? Спасибо, не надо.
0 169
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook