L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Немного о еде.

27

История

Добавил:

zateyniza 25 апреля 2014
Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе...
Год назад от меня ушел муж. Тихо так ушел. Пришел с работы, плотненько покушал(чего ж добру пропадать?), поковырялся культурненько зубочисткой в зубах, пожевал нижнюю губу и что то пробурчав про несхожесть интересов, про мою "темноту" , в то время как корабли бороздят необъятные просторы мирового океана, боком двинулся к двери. "Краб" имел слегка ох@@вший вид от собственной смелости. Это уже потом он изменился на обиженный, когда чемодан , со всем
его содержимым угодил в его торжественно выпяченный зад. Хотелось вдогонку "сделать ножкой " в это же место, но я же барышня, у меня бабушка из потомственных столбовых дворянок (умолчу про дедушку казака с необузданным нравом). Поэтому приняв вид гордый и независимый, я прошипела как Волан-де-Море и так же взглянула на врага. Враг удалился.
Поселился он неподалеку с весьма сомнительной блондинкой 90-60-90-10, причем последние 10- уровень ее iq. У меня то он повыше (где то в районе 30) , но вот формы...Я себя всегда успокаиваю, что на змеях не бывает сала, но постоянно сижу на диетах, а так как очень люблю готовить и , самое страшное , что у меня это вкуссссно выходит, я страдаю.Каждый мой потерянный килограмм встречается радостными воплями моих подруг, худеньких моделей с каким то зверским метаболизмом , которые требуют обмыть немедля это дело, и конечно же , вкусно закусить. Мои килограммы тут же дружно бегут ко мне , аки никогда меня и не покидали. А Люся , новая возлюбленная моего злодея, была натурой тоненькой, торговала нижним бельем на местном рынке, и была адептом здорового питания. Раиса Захаровна из "Любовь и голуби" просто нервно курит в сторонке. Люсенька пропагандировала овощное сыроедение с элементами полной голодовки, так как хотела прожить долго и счастливо. После трех месяцев воздержания Андрейко , так всегда любивший домашний борщечок, зразы с грибами , пюрешку и "Наполеончик" , вдруг страшно истосковался по детям. Встречи его всегда носили какой-то нервный и хаотичный характер. Приходил он когда я ещё была на работе, а дети в школе, оставлял на холодильнике записку под магнитиками (раньше там крепились сердечки с "соплями"...ля-ля-лю...лямур-тужур), что страшно переживает за мальчишек, и на нервной почве "немного" перекусил, не дождался и ушел...Когда переживания стали каждодневными я пошла в атаку. Месть женщины иногда очень страшна. Так как я готовила последующий месяц наверное не готовил никто!! Если бы шеф повар из кремлевского ресторана попробовал мою курочку в брусничном соусе и карамелизированные груши он бы съел свой поварской колпак. И когда зверь был заново приручен , а походы к холодильнику стали похожи на набеги саранчи, вот тут то я и выступила в один из дней с гордо поднятым флагом в контрнаступление. "Милый! -сказала я,-извини, не могу тебя принять. У меня сегодня гости. Придет сотрудник , надо поработать дома. Возьми мальчишек своди в кино". Когда они пришли домой , то холодильник был пуст (спасибо любимым подругам, которые разделили со мной трапезу). Я стояла у плиты и варила борщ. Запах зажарки, зелени и чесночка распространялся на всю квартиру . Андрей потоптался , несколько раз сглотнул и пошел домой. Через час пришла смс о том, что нам надо серьезно поговорить.
Ну что сказать...С тоской смотрю в окно. За окном апрель, все цветет и пахнет, а на мне опять немного не сходится любимая юбка. Пора на диету. Моё "счастье" сидит за обеденным столом, поглощает борщ с чесночными пампушками, смотрит идиотски влюбленными глазами на котлеты и что то прошамкивает про то , как летом поедим на море, ля-ля-лю...На холодильнике под магнитиками опять поселились сердца....Отчего же мне не очень весело?
5 273
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Pusy 25 апреля 2014 в 16:48
Ага, мужики не собаки, на кости не бросаются! (с)-пёрто
Ответить

0

Fuckingator 25 апреля 2014 в 18:37
правильно грустишь... говно не нужно возвращать - пусть плывёт
Ответить

0

pier 26 апреля 2014 в 12:16
Fuckingator, а проплывая мимо, плывет дальше..
Ответить

0

shmalnozor 26 апреля 2014 в 18:33
нормальные мужики должны сами уметь готовить)
Ответить

0

pier 26 апреля 2014 в 19:02
shmalnozor, а бабы нужны для любви и что бы дарить им подарки, а пожрать себе и сам приготовишь, валяй, готовь..
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook