L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Астрофизика в геополитике

6

История

Добавил:

Anastasiya13 19 апреля 2014
Астрофизика в геополитике

Красное смещение:
Чем быстрее демонстранты КПУ убегают от бандеровцев - тем краснее их лица и флаги (второе не подтверждено экспериментом).

Эффект Хаббла:
Чем дальше от России - тем более красными становятся украинские коммунисты. Существует неподтвержденная теория о том что это иллюзия, вызванная цветоадаптацией наблюдателя к общему голубому цвету реликтового излучения.

Черная дыра:
Объект огромных размеров, неуемных аппетитов и имперских замашек. Она находится в центре нашей галактики и занимает существенную ее часть по массе. Все кто оказался к ней ближе радиуса Шварцшильда - будут объявлены исконными русскими и поглощены. Необратимо. Причина необратимости в том, что механизмы поглощения прописаны, а отделения - нет.
Сама черная дыра практически невидима (т.к. мало отличается от целины), но ее можно обнаружить по джетам (четко обнаруживаются спектральные линии киселина и криков "фошизмнепройдет") и осколкам поглощенных автономных республик.

Радиус Шварцшильда:
Горизонт событий. Он постоянно расширяется. Место где перестает существовать понятие "место", рвется пространство и останавливается время, кроме того все необратимо становятся русскими. А т.к. времени там не существует - русскими так же автоматически становятся все их предки и потомки. Совсем все.
Дальше - сингулярность.

Сингулярность:
Нечто, что находится внутри радиуса Шварцшильда, но вне пространства, времени и Вселенной вообще. В сингулярности не действуют законы (главным образом логики). Только Киселев.

Излучение Хокинга:
Киселиновое поле в окрестностях горизонта событий настолько сильно, что вызывает поляризацию пространства, в результате которой спонтанно возникают комплиментарные пары "патриот-антипатриот". При этом патриот окончательно проваливается в бездну киселиновой сингулярности, а антипатриот в ужасе сваливает из этого дурдома на пятой передаче и с криком "##ись оно всё конем!".
Это единственный полулегальный способ покинуть горизонт событий черной дыры. Им недавно воспользовались Каспаров и Немцов.

Анизотропность пространства
Пространство не однородно по направлениям. Точнее, оно неоднородно в направлении "восток-запад".

Черная материя:
Загадочная жидкая или газообразная субстанция, которую ни кто не видит (т.к. трубопроводы всё-таки не стеклянные) и которая удерживает всех вместе, вопреки явному недостатку сил притяжения и желанию всех миров отлететь от России и ее радиуса Шварцшильда на безопасное расстояние.

Темная энергия:
Киселин, прорывающийся в окружающее пространство из сингулярности. Не регистрируемое никакими приборами телепатическое поле, заставляющее всех разумных существ испытывать немотивированное отвращение и разбегаться в направлении от источника излучения (с нарастающей скоростью. См. "теория великого разрыва").
Подвержено сильной дисперсии в зависимости от точки пространства (см. "Анизотропность"): чем западнее - тем сильнее действует, но и быстрее рассеивается.

Теория большого взрыва:
Теория о том, что всё, что в панике разлетелось в разные стороны в 1991-м ранее было материальной точкой идеального вещества с нулевой энтропией.
Некоторые лжеученые делают из нее эзотерический вывод, что разлетевшееся нужно собрать обратно вопреки эффекту темной энергии. При этом они однако забывают о фундаментальном законе неубывания энтропии.

Теория великого разрыва:
Теория о том, что если потоки темной энергии будут продолжаться и дальше в таком же темпе - все окружающие миры разгонятся до релятивистских скоростей и забьют болт на темную материю, а Россия останется поляризовывать окрестную пустоту в гордом одиночестве.

Белая дыра:
Черная дыра другой вселенной, вид сзади. Миры не поглощает, но безудержно излучает в окружающее пространство губительные лучи демократии. Вопрос о том какая из дыр хуже на данный момент является одной из наиболее обсуждаемых проблем космологии.
Соединение черной дыры с белой дырой видится чрезвычайно интересным космологическим экспериментом, который, однако, крайне опасен и совершенно непредсказуем. Зато, в чистой теории, он мог бы решить обе проблемы одним махом. В процессе, однако, очень вероятна беспрецедентная по мощности вспышка жесткого гамма-излучения.
(с) VoVaN
Источник: forum.norma4.net.ua
2 169
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nato4ka 19 апреля 2014 в 01:30
Ужас! Читать такое на ночь противопоказано! =)
Ответить

0

sonzari 22 апреля 2014 в 13:37
Бред.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook