L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Куся...

22

История

Добавил:

Pusy 15 апреля 2014
-Вон-вон-вон! Посмотри!! Вон она плывёт, - защебетала Куся, - давай, поддевай её граблями!
Куся просто визжала от восторга, завидев в пруду огромную пиявку. В её шесть неполных лет почему-то самым впечатляющим занятием было вылавливать пиявки в пруду. Катя, её сестра, была постарше на два года, девочка очень спокойная, в отличие от Куси. В связи с этим ей отводилась, по мнению Куси, очень важная и ответственная работа: выловить граблями пиявку в пруду и перетащить на берег.
-Фу! Гадость какая! – воскликнула Куся, - А вот интересно, у неё кости есть?
Здесь нужно провести небольшое лирическое отступление и отметить, что Куся росла ооочень любознательным ребенком. Из её детских уст сыпалась целая куча вопросов, основу из которых составляли потребности в знаниях о человеческом организме, способах лечения и самый главный «Мам, а когда же и у меня будет настоящий докторский халат?». Вообще, кроме как доктором, Куся себя не видела больше никем. Лечению подвергались абсолютно все, кто имел неосторожность при Кусе на что-то пожаловаться.
Первым лечению подвергся котенок, про которого бабушка случайно при Кусе сказала, что у него «блох тьма». «Блохи – это плохо», - подумала Куся, а у бабушки она недавно какой-то баллончик видела, на нем блоха перечеркнутая нарисована. «Точно!- подумала Куся, - если мама брызгает почти таким же баллончиком себе голову, значит этим можно побрызгать котеночка!». Забегая вперед, скажу сразу – котенка спасли. Успел, правда, немного нализаться дихлофоса с шерсти, но отмыли, молоком напоили, в общем, вырос наглой рыжей мордой.
Итак, любопытство Куси взяло верх над отвращением, и в маленькой головке созрел план: «Катя, а давай её закопаем? А завтра раскопаем и посмотрим на скелет?» Вот она пытливость детского ума…
Катю такая идея не совсем радовала (точнее она её совсем не радовала), да и задумка у неё была более заманчивая: у соседей на огороде созрел подсолнух. Созрел-то он у них, а вот свесился к ним в огород, а, следовательно, он хочет, чтобы его сорвали именно Катя и Куся.
После проведения определенных ритуалов, понятных только детскому разуму, пиявку оставили в покое и начали разрабатывать план по захвату подсолнуха. А разрабатывать было что: до подсолнуха не так-то легко добраться, соседний огород граничит с пашней, а т.к. всю ночь был сильный ливень, то пашня превратилась в огромное поле грязи.
- Значит так,- сказала Куся, - нам нужны высокие резиновые сапоги. Ты их наденешь и пойдешь за нашим солнышком.
Куся всегда подсолнух называла только «солнышком».
Сказано – сделано. Катя надела детские сапожки с яблочком на боку и сделала неуверенные шажки в пашню. Первые шаги давались довольно легко, но потом ноги так стали утопать в грязи, что не так-то и просто их становилось передвигать. Еще пара движений... и всё... Катя как истукан завязла по колено в грязи.
-Мааааамааа!! – закричала Катя,- я не могу дальше идти!! Я застряяяяяла!
Это не было трагедией. Трагедией стало то, что и обратно она тоже идти не могла.
Слезы полились ручьем.
- Да не реви ты!! – сказала Куся, - сейчас я тебя спасу.
Абсолютно уверенная в своей правоте, Куся легкими движениями преодолела половину пути от тропинки до Кати. Дальше ноги идти отказались, точнее грязь их не пускала.
-Ааааа!
Это закричала Куся, и слезы полились уже в четыре ручья.

Лучистое солнышко светило и заставляло улыбаться всех-всех-всех. Где-то квакали лягушки, на песочке нежился дворовый пёс, а наглая рыжая морда пыталась поймать какую-то букашку. Всю идиллию дополняли две ревущие в унисон посреди поля девчушки, героически решившие спасать подсолнух….
<продолжение следует>
0 339
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook