L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Горбачев огрызается.

15

История

Добавил:

wild_card 13 апреля 2014
Горбачев считает "необдуманным и скоропалительным" намерение судить виновных в развале СССР

Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает "необдуманным и скоропалительным" намерение ряда депутатов Госдумы инициировать прокурорскую проверку событий периода распада Советского Союза с последующим возбуждением уголовных дел против виновных в этом.
"Безусловно, это (действие депутатов. - ИТАР-ТАСС) необдуманное и скоропалительное решение. Что здесь еще можно комментировать?" - сказал Горбачев в интервью ИТАР-ТАСС.

По его мнению, по логике парламентариев надо тогда "собрать всю старую Думу, которая проголосовала за развал СССР (верхняя палата Верховного совета СССР. - ИТАР-ТАСС), всех посадить в вагоны и отправить осваивать просторы Охотского моря".
Как сообщила газета "Известия", группа депутатов Госдумы от разных фракций подготовила запрос на имя генерального прокурора России Юрия Чайки с требованием провести прокурорскую проверку событий, которые происходили в период распада СССР.
Парламентарии рассчитывают, что на основании запроса и последующей проверки будут возбуждены уголовные дела, в том числе и в отношении последнего советского руководителя Михаила Горбачева.

Что вменяют в вину Горбачеву
Депутаты указывают, что граждане СССР на референдуме высказались за сохранение единства государства, а высшие советские руководители совершили незаконные действия, которые повлекли развал страны. Парламентарии напоминают, что 4 ноября 1991 года управление по надзору за исполнением законов о госбезопасности Генпрокуратуры СССР возбудило дело в отношении Горбачева, однако на следующий день, находясь под давлением последнего советского руководителя, Генпрокуратура отменила постановление о возбуждении дела.

Депутаты вменяют в вину Горбачеву создание Госсовета СССР и руководство этим органом, который не был предусмотрен Конституцией СССР как орган госвласти. Госсовет принимал постановления о признании независимости прибалтийских советских республик, хотя, по мнению парламентариев, подобные решения не могли принимать даже легитимные органы власти.
Инициаторами запроса являются депутаты от "Единой России" Евгений Федоров и Антон Романов, члены КПРФ Иван Никитчук и Олег Денисенко, а также представитель фракции ЛДПР Михаил Дегтярев.
У Горбачева нет иммунитета против уголовного преследования
Депутаты в обращении к Генпрокуратуре указывают, что такого рода преступления не имеют срока давности, а сам Горбачев не обладает никаким иммунитетом против уголовного преследования. Действительно, в России действует закон "О гарантиях президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи".
В частности, президент РФ, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью, и его нельзя привлекать к уголовной и административной ответственности за деяния, которые он совершил в период своего президентства. Горбачев является экс-президентом СССР и получает пенсию как обычный госслужащий.
Источник: yaplakal.com
3 177
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 13 апреля 2014 в 13:56
ды на кол его
Ответить

0

prosto_tak 13 апреля 2014 в 16:32
Fuckingator, он этого как раз и боится.
Ответить

0

Skayt 15 апреля 2014 в 11:50
prosto_tak, он не боится
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook