L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Почему ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ сайт был выбран объектом пропаганды?

2

История

Добавил:

Kvladl47 11 апреля 2014
С момента начала Крымского самоопределения, на сайте как то уже очень активно начали постить "определенного" вида личности. И я вот задаюсь вопросом, почему именно тут? Сайт то ведь юмористический, люди приходят сюда скоротать время, повеселиться, отвлечься от будничных забот. но вместо этого их суют носом в "Антипутинскую" и "Антиправительственную" пропаганду. И не сказать что эта пропаганда совсем уж не правда, нет нет да проскочит что то правдивое, но это правдивое, почему то всегда оказывается общеизвестным, и набившим оскомину, и не вызывает никаких чувств кроме тошноты.
Никогда не являлся сторонником Путина и его шайки, но то что они не побоялись "запада" и вернули Крым домой, очень сильно подняло его в моих глазах.
Не говорю за всех, скажу за себя, я горд за то что я Русский, я горд за то что Русские в Крыму, послали всех к черту и вернулись домой. И в контексте сказанного ранее, "антипутинская" и "антиправительственная" пропаганда, направленная на них за то что произошло в Крыму, лично мной воспринимается как "Антирусская" пропаганда, направленная лично против меня.
и в можно конечно сказать что у нас свобода слова, но основной принцип свободы, гласит "свобода одного заканчивается нам где начинается свобода другого",
1 77
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
myr-zilka 11 апреля 2014 в 14:35
А я вот задаюсь вопросом - почему профиль новый?))))С основного слабо высказаться?)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook