L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

******

11

Картинка

Добавил:

stebator 10 апреля 2014
1 75
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 10 апреля 2014 в 12:06
Если почитаете историю России Костомарова (написано в XIX веке), обнаружите одну интересную вещь..
Когда хляхи захватывали Украину (а это происходило неоднократно), то пытались заменить православную христианскую церковь католической, но столкнулись с отчаянными бунтами населения. Тогда шляхи организовали православную унию (некую религиозную организацию со своеобразной иерархией) и отдали ее на откуп жидам. Жиды, в свою очередь, ввели таксу за религиозные обряды и организовали торговлю религиозными предметами в церквях унии (в православной христианской церкви такое не дозволялось - продавать через церковь было нельзя, а религиозные обряды совершались бесплатно; церковь жила только за счет пожертвований).
На что похожа нынешняя РПЦ: на традиционную православную церковь, или на шляхтскую унию?
Хочу сразу охладить пыл некоторых нацистки настроенных персонажей - открою вам тайну: жиды и евреи не одно и тоже. Лишь в одном из иудейских течений проповедуется финансовое господство над другими народами (можно сравнить с вахабизмом в исламе - вроде ислам, но через #опу). В эту секту (или орден - кому как нравится) вступают уже давно не по еврейской национальности, а по своему стремлению к превосходству над остальными. Можно назвать олигархической религией без национальности на основе иудаизма.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook