L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Я живу в самой прекрасной стране на свете.

37

История

Добавил:

wild_card 10 апреля 2014
Я живу в самой прекрасной стране на свете.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.
Источник: zadolba.li
11 348
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 10 апреля 2014 в 13:17
wild_card - Вы очень профессионально жонглируете фактами и судя по всему надеетесь этим повлиять на мнения людей.
Но я готов Вас обличить.
1. Говорят о выживании большинство, а iphon-ы покупают единицы и это абсолютно разные люди.
2. С преступниками ни разу не сталкиваются те, кто живет в дорогих районах, а перемещаются на приличных авто - единицы (в сравнении с основной массой населения).
3. Показатели по мировой экономике, оружию и космической программе говорят о том, что государство очень состоятельное, но это ни коем образом не говорит о благосостоянии населения.
4. Про то, что культуры у населения не хватает - так это и есть один из самых основных показателей деятельности государства в социальной сфере за последний период (система образования, программы дошкольного воспитания, развитие детского творчества и спорта и т.п..... особенно телевидение: дом2, сериалы типа универ, светофор, счастливы вместе и прочая хрень, которую показывают в наиболее удобное для просмотра именно детьми время).
5. Не уважение к окружающим и достижение результатов за чужой счет - яркая черта наиболее успешных, по нынешнему времени. Прямо культ такого поведения и отношения к окружающим, причем на государственном уровне.
Ответить

0

drbazel 10 апреля 2014 в 13:18
6. К революции население пока еще не готово... Кто этому мешает? - Государство. Естественная государственная политика самосохранения.
7. Клоунская оппозиция в РФ особо охраняется государством. Любой потенциально сильный лидер - просто устраняется с информационного поля или осыпается липовым компроматом. А вот всякие оппозиционные клоуны живут и здравствуют.

И ты очень лихо попытался противопоставить честное трудовое население "недовольным нытикам".
Была такая детская игра в молчанку: "кошка сдохла хвост облез - кто слово промолвит, тот ее и съест". Не выйдет, wild_card, у Вас сия ловушка на игре слов. Именно потому, что честно трудящееся население и стонет от офигенной политики государства. Это ведь благодаря политике государства: работодатели устанавливают ненормированные рабочие дни за полставки, определить ребенка в детский сад можно только за взятку, люди боятся некоторых полицейских (не все оборотни, но их хватает), бесплатная медицина стоит столько же сколько в платной клинике (неофициально), пенсии тех кто всю жизнь горбатил и тех кто всю жизнь в тюрьме сидел за кражи одинаковые … перечислять недостатков можно много.
Ответить

0

drbazel 10 апреля 2014 в 13:18
И Вы смеете утверждать, что честный труженик не может быть недоволен своим государством?
Вы можете попытаться парировать тем, что есть методы борьбы за свои права... Есть — формально, а реально есть перспектива потерять свою работу и быть привлеченным к ответственности за недовольство своим любимым государством. Вот люди пока и помалкивают — побаиваются..... пока.
Ответить

0

Skayt 10 апреля 2014 в 16:01
drbazel, спасибо за четкость мысли
Ответить

0

znanie1961 10 апреля 2014 в 18:44
drbazel, Скорее, надо быть недовольным не государством, а теми, кто это государство до такого довёл. Нет?
Ответить

0

pier 10 апреля 2014 в 21:15
drbazel, да вы батенька идиот, и это диагноз.. хоть от слабоумия таблеток нет,но успокоительное принять надо.. а то еще и не такой хуйни настрочишь. да, проблем много, предложи конструктивное решение какой нибудь из них,кроме отставки правительства конечно(ибо избито уже).. если дело скажешь-тебя поддержат.. пиздеть-не мешки ворочать!
Ответить

0

pier 10 апреля 2014 в 21:20
"Любой потенциально сильный лидер - просто устраняется с информационного поля или осыпается липовым компроматом." ©- эч что про Анального? :) не смеши..
Ответить

0

drbazel 10 апреля 2014 в 21:21
znanie1961, а разве не они являются этим самым государством?))))
Государственные деятеля часто говорят о родине и о патриотизме, ожидая самопожертвования граждан ради своих меркантильных интересов.
Я считаю, что родина - это страна и народ; а государство - это система, т.е. те самые чиновники, которые это самое государство (т.е. практически самих себя и заодно обслуживающую составляющую - граждан) "до такого довели".
Ответить

0

drbazel 11 апреля 2014 в 11:09
pier, интересный у Вас способ общения. Оскорблениями сыпите не стесняясь, а формулировочки скудненькие - тоже соответствуете п. 4 или 5 представленного мной перечня.
Во первых, почему Вы сразу отвергаете смену правительства? Ведь проблемы государства не в том, что законных решений нет; а в том законы самими представителями государства не исполняются. Сердюков ведь не в тюрьме,... и еще много кто почему-то не тюрьме...
Очень конструктивное предложение есть - чтобы государство, в лице чиновников исполняло законы; а если чиновники не могут исполнять законы - значит их надо менять.

Во вторых, конструктивных предложений масса. Почему бы налоговое законодательство не изменить? Почему в РФ налоговое законодательство мотивирует только краткосрочные высокорентабельные проекты? Сделать подоходный налог с нераспределенной прибыли не 10% как сейчас, а 50 как в Европе. Может быть тогда инвесторам будет выгодно не изымать прибыли из оборотов, а вкладывать в расширение производств?
Ответить

0

drbazel 11 апреля 2014 в 11:15
В третьих, а Вы почему на Навальном так зациклились? Свет на нем сошелся?
Лидеры, способные составить конкуренцию действующей власти, до федерального уровня не дотягивают - их устраняют еще на региональном уровне.
Ответить

0

pier 12 апреля 2014 в 02:08
drbazel, уболтал, кто вместо Путина?
"Лидеры, способные составить конкуренцию действующей власти, до федерального уровня не дотягивают - их устраняют еще на региональном уровне." © - кто эти лидеры? фамилии пожалуйста и их предложения с реальными действиями(ссылки не забудь). :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook