L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

Пообщались... пишет наша соотечественница.

26

Картинка

Добавил:

wild_card 7 апреля 2014
21 336
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nato4ka 7 апреля 2014 в 20:22
В споре рождается истина! Нужно уметь слушать и слышать!
Ответить

0

geksan5072 8 апреля 2014 в 07:38
nato4ka, Ну так давайте поспорим! А то, как я погляжу, Вы поддерживаете майдан. Вот не будем далеко ходить, возьмем "цели майдана", написанные на второй картинке. Дама утверждает, что они добились там чего-то... Во-первых Янукович в отставку не подавал, а был свергнут вооруженным переворотом, а это совсем другая история. Во-вторых, назовите мне хотя бы одно коррупционное дело, заведенное новой украинской властью? И самое главное, под каким лозунгами начался переворот? Под лозунгами о вступлении в ЕС. Что теперь заявляет ЕС, после переворота? Что ни Украина, ни Европа еще не готовы к вступлению Украины в ЕС... Вот так сюрприз!
Как итог, ни одна из целей майдана достигнута не была! Все действия новых властей Украины только катастрофически ухудшили экономическую ситуацию в стране. И спорить с этим трудно...
Ответить

0

nato4ka 8 апреля 2014 в 19:05
geksan5072, ну может вам лучше поспорить со всеми странами мира, которые не признали результатов "референдума"? Как же так получается, что 100 стран понимают, что происходит оккупация территории, а Россия утверждает обратное?

Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию, не признающую присоединение Крыма к России.

Территориальную целостность Украины поддержали 100 стран — членов ООН, против высказались 11, воздержались — 58. В ООН входит 193 государства.Среди стран, поддержавших позицию РФ — Зимбабве, Сирия, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Куба, Северная Корея, Судан, Боливия и Никарагуа. Среди стран, которые воздержались, в основном государства Латинской Америки и Африки.
Ответить

0

geksan5072 8 апреля 2014 в 19:45
nato4ka, Генеральная ассамблея ООН признала вполне законной оккупацию Ирака, бомбардировки Ливии, закрыла глаза на варварский раздел Югославии в самом центре Европы, на геноцид сербов в Косово, и даже по началу признала агрессию РФ против Грузии в августе 2008 года. Скажите, должен ли я доверять после этого резолюциям этой организации? И еще, именно эта организация признала референдум о независимости в Косово! Видите ли вы разницу между этими двумя референдумами?
Могу ли я быть уверен после всего сотворённого этой организацией в её объективности??? Уважаемая Наталья, не идеализируйте мировое сообщество! На уровне государств нет места соплям. Там никто не спрашивает их мнения, там есть ведущие и ведомые - ведущие говорят, как надо голосовать, ведомые исполняют волю патрона! Те 11 государств, которые поддержали нашу позицию - это и есть на данный момент наш круг влияния. Воздержавшиеся - это те, кто еще не определился с хозяином (страны Африки и Лат.Америки) или партнером (это я про Китай и Индию).
Ответить

0

Pusy 9 апреля 2014 в 12:29
geksan5072, а вдобавок к Вашему комментарию хотелось бы написать: ребят, 100 из 193 это 52% из которых часть еще и в ЕС входит, вы о чем вообще? Т.е. ПОЛОВИНУ не проголосовавших за целостность Украины вы вообще со счетов скидываете?
Ответить

0

geksan5072 9 апреля 2014 в 12:45
Pusy, Тогда и я позволю себе немного информации для размышления в дополнение к вашему комментарию!) В число этих 100 государств входят Канада, Новая Зеландия, Австралия, Шотландия, еще целая группа "типа независимых" островов... Все эти страны - это подданные английской королевы! Это Великобритания! И по логике их голоса должны считаться за один! И тогда вообще получается совсем другая картина: ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ Украины (вот это Вы (Pusy) очень правильно сформулировали) выступило менее половины стран-членов ООН.
Ответить

0

Pusy 9 апреля 2014 в 12:49
geksan5072, поддерживаю ;)
Ответить

0

Fuckingator 7 апреля 2014 в 23:47
а мне их не жаль...глупцы должны быть отхуячены чтоб дошло
Ответить

0

Pusy 9 апреля 2014 в 12:58
Fuckingator, им просто надо подкинуть элементарную идею читать соглашение не ВСЕМ, а КАЖДОМУ.. думаю 99,(99)% даже текста соглашения в глаза не видели, а, ведь, там есть требования ЕС, которые будут понятны даже ребенку..
Ответить

0

StSandro 8 апреля 2014 в 08:06
Если референдум в Крыму проведен с помощью российской армии, то, по такой логике, он с помощью российской армии может быть проведен и во Львовской области. Только я сомневаюсь, что там результат такой же будет, а это значит, что дело не в армии, даже если она там была, а прямых доказательств этому нет, как я понимаю.
Ответить

0

Kvladl47 8 апреля 2014 в 09:42
Ну во первых, я подобных переписок могу наклепать сколько угодно, вплоть до того что сама Тимошенко в этой переписке скажет что полностью поддерживает присоединение крыма к России.
как указал товарищ выше, референдум в Львовской области обернулся бы провалом, даже под "дулами автоматов".
во время так называемой оккупации никто никого не убил, никто ни в кого не стрелял, международные наблюдатели которые были на референдуме, а это множество людей из множества стран, в один голос говорят о том что все прошло в соответствии с международными стандартами. как выразился Одни из наблюдателей от Израиля, референдум прошел "кошерно", а все это только потому что сам народ крыма, принял решения что хочет жить в России, и никакие автоматы бы тут ничего не поменяли.
что касается Бандеры, как можно смотреть на геноцид другими глазами? черное есть черное, и под каким бы углом ты не смотрел, оно белым не станет. И теперь говорить о том что братья воткнули им нож в спину по меньшей мере цинично. Это украинцы, так называемые братья воткнули даже не нож а самый натуральный топор в спину России, своим стремлением в ЕС и НАТО. А НАТО к слову военно политический альянс, целью которого кто бы что не говорил является уничтожение суверенитета России и превращение ее в дешевую бензоколонку с дешевой рабочей силой.
Ну и про ЕС и США, не стоит обольщаться, Запад нам не друг и никогда не будет, у них генетически заложено что мы варвары и нас надо истребить.
Ответить

0

geksan5072 8 апреля 2014 в 12:39
Kvladl47, Все правильно сказал!
Ответить

0

WinSaint 8 апреля 2014 в 11:50
Насколько я помню была Киевская Русь, потом отделились Украина. Так кто в этой ситуации предатели? Кому нож в спину? Не надо оговаривать тех кто вернулся домой.
Ответить

0

tenshi 8 апреля 2014 в 13:32
Ну да, нет у них там бандеровцев, то есть, когда моя одноклассница , украинка чистокровная, пишет, что шла по улице в родной Виннице и получила удар по голове за то, что говорила по мобильнику на русском, мне нужно ей ответить, что ты, у вас там москалей любят, ты сама упала и стукнулась башкой своей непутевой и по животу сама себя отпинала. Или подруга из Одессы звонит и рассказывает, что у нее под окнами идет толпа оголтелых нацы и орет "Москалей на ножи", тоже надо сказать, что это ей мерешится, там же нет их... Я не верю зомбоящику, но верю людям родным и близким, которые говорит о этом.
Ответить

0

Nika_ya 8 апреля 2014 в 15:20
Вот именно после этих заявлений Крым и поднялся! Я живу в Крыму, поначалу никто никуда НЕ ХОТЕЛ отделятся!!! Хотели референдум о статусе АРК и увеличения полномочий. А тут - бах! Тягнибок и эта дура Фарион начали такое нести.... ну просто жесть... Не верилось, что это могут говорить люди, правящие многонациональным государством. Честно, очень жаль, что так получилось. Это с одной стороны, а с другой стороны, нет худа без добра: Крым поднялся, объединился, я не помню такого чувства единения людей! Разве что в глубоком детстве на параде в честь Дня победы. И не верьте про дула автоматов - бред полнейший! Голосовать шли просто со слезами на глазах от счастья. Бабки и деды, еле-еле передвигающиеся, и те выползли одни из первых! Все укр сми врут про наш референдум. Да и про Крым в целом. Тут все пока нормально. Да, одни уходят, другие приходят. это я про бизнес. Переходный период будет не из легких, но, если сравнить с теперешней ситуацией на самой Украине, то мы просто как сыры в масле))) А Украина нас всех закалила своими законами, так что мы переживем этот переходный период, назло всем свидомитам! А хуже, чем было, уже вряд ли будет. Мы все надеемся.
Ответить

0

klever-69 9 апреля 2014 в 01:17
ребята.это всё детали и грязная политика обеих государей.вопрос о результатах неуместный.что за месяц в накаленной обстановке можно сделать?власть временная.разговор надо начинать после выборов.а пока идет война телевизоров и провокаций.россия с сша делят рынок энергоресурсов!какая нахер геополитика???!!!!они делят бабло(что уже в принципе договорено),а полигон Украина!!!и им похер полягут там ваши и наши! в борьбе за власть и бабки ваш путин готов закопать тысячи пацанов.примеров дохера.начиная с чечни.так чечни -горстка и чё-облом!за ваши бабки кадыров там вторые эмираты делает.по уровню жизни-украина вам не уступает.а вот войны у нас 23 года не было.и заметьте россия самое полицейское государство в мире!а крым?....эйфория пройдет.а вот обида и боль останется.и ни на одно поколение.это очень серьезно.вы,россияне потом поймете,как оно-братьев убивать.да будет поздно.не прощаются убийства.первый наш военный уже есть.так что с почином "братья".
Ответить

0

laska2310 9 апреля 2014 в 01:36
klever-69, ког убили-то? И кто убил? Чего так истерить? Ни слова из Вашего поста не поняла, смысла нет, одни эмоции. Какой рынок энергоресурсов делят США и Россия на Украине? И кого Путин закопал? Насколько я могу судить со стороны (я не из России и не с Украины), Россия нападать ни на кого не собирается: введение войск на юго-восток Украины было бы полным безумием, а за Крым уже воевать не надо. Всё остальное в Вашем посте - типичные пропагандистские клише из телевизора. Успокойтесь и постарайтесь думать самостоятельно.
Ответить

0

geksan5072 9 апреля 2014 в 07:41
klever-69, Рынок энергоресурсов на Украине? Не смешите мои носки!
Путин закопал пацанов в Чечне? Для начала погуглите, когда войны в Чечне начались и где был в это время Путин.
У вас войны не было, а с кем за 23 года воевала Россия? Чечня - это внутреннее дело, её не считаем. И сколько раз за это время воевала та же Америка?
Кто вам сказал, что у нас самое полицейское государство? Ссылку пожалуйста!
Ответить

0

Kvladl47 9 апреля 2014 в 09:28
klever-69, Вот он, текст человека абсолютно не понимающего что и почему происходит.
под убитым военным в вероятно имели ввиду, человека ранее служившего в ВСУ Украины, который после того как крым стал частью России уволился и остался жить в крыму, который ночью в состоянии алкогольного опьянения со своими товарищами напал на КПП воинской части в которой ранее служил, а потом с этими же товарищами в ломился в общежитие где напал на сотрудников полиции и военнослужащих, в результате чего и был убит. Вы про этого военного говорили?
Ответить

0

i_van_69 9 апреля 2014 в 10:58
Эквилибриум. Нам так не хватает лекарств, каждое утро, обед, ужин. Ну нам они и не нужны, мы сами все сделаем. Мы стали жестоки, нам стало наплевать не только на чужое мнение, нам наплевать на все! Нам уже не надо думать, за нас все придумают, вложат нам в голову и мы возьмем плакаты (или коктейль молотова или автомат) и пойдем отстаивать свое (ли?) мнение. Не верь, не бойся, не проси! Рассуждай только о том, что сам видел и понял! Вот и все! Люди - будьте людьми!
Ответить

0

Pusy 9 апреля 2014 в 11:49
Никакой политики, одни факты.
Выезжая в другие страны часто общаюсь с местными, ну просто интересно.. кто как живет..
Итак:
Греция – очень хотят выйти из ЕС, безработица зашкаливает, более или менее работа есть только в столице.
Черногория – взрослый МУЖИК вынужден работать ОФИЦИАНТОМ на пляже, потому как больше применения ему просто нет.. А знаете кем он был? ЛЕТЧИКОМ!!! Был участником войны в Югославии, летал (если память не подвела) на МИГах. Штаты местное население просто ненавидит!!!
Прибалтика… докатились.. с переходом на евро цены выросли в 10 раз! Я тоже не понимала, как это делается, оказывается, очень просто: было 10 центов, стало 10 евроцентов.. Подумаешь курс 1:10! А зарплаты-то никто не увеличивал.. Сейчас правительство распродает СТЕНЫ (!!!) старого города!!! Вы вообще это представляете? В частные руки уходят постройки времен пра-пра-прадедов. И что делают частные руки? Ставят заборы – больше Вы там не погуляете. А вот закончатся все достопримечательности, чем казна пополняться будет?
Так что подумайте, так ли в ЕС надо…
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook