L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Детектив в детском саду

87

История

Добавил:

prosto_tak 7 апреля 2014
Всё началось одним погожим зимним днём, когда мне позвонила заведующая детским садиком, с просьбой сегодня или завтра обязательно и СРОЧНО явится в группу и подойти к ней. Естественно срываюсь с работы, лечу в садик, где мне рассказывают страшные-страшные истории о том, что мой сын избил 7 человек ОДНОВРЕМЕННО! Нет, я конечно в груди почувствовал гордость за то, что он способен это сделать, но то, что из 7-х пять девочек - это уже плохо. После этого на меня, вполне естественно, посыпались требования немедленно наказать, покарать, иначе будет плохо-плохо, вплоть до жалобы в органы опеки.

Я торопиться не люблю, потому пообещал вечером поговорить с ребёнком. Разговор с сыном по душам (а я приучил его не врать) показал другую картину, у него есть в садике знакомая девочка, они дружат ещё со времён пелёнок, Эля (все имена изменены), и он утверждал, что Витя обижал Элю, а мой жук за неё вступился. Витя достоин отдельной поэмы, поздний сын обеспеченных родителей, ему можно ВСЁ, ну просто всё, ребёнок неуправляем, любая попытка приструнить его приводит к звонку маме и тут же прилетает заградотряд люфтваффе в лице мамы и бабушки, которые способны звуковой волной уничтожить любую разумную жизнь в радиусе 5 км. Я бы на месте наших войск взял их на службу, в качестве оружия массового поражения. Но боюсь, что его могу признать бесчеловечным и запретить. Любые разумные аргументы отсекаются как класс, на всё один ответ: ОН РЕБЁНОК!! При этом он очень симпатичный, длинные белые локоны, глаза голубого цвета. В общем мальчик зайчик, до того момента, пока рот не откроет. Так вот, мой жук, увидел, что Витя ударил Элю по лицу, и естественно, заступился за неё. Знаете, есть такое понятие как чуйка, и вот я чувствовал, что он мне не врёт, а в истории заведующей есть какая-то странность (ну просто по логике, если стоит 5 девочек, и ударить одну, то от рёва остальных 4-х по идее стёкла повылетают). Потому я пошёл к воспитателю и попросил её без эмоций рассказать мне, что именно случилось.

Итак, картина происшествия. Со слов потерпевших, они стояли и разговаривали, когда к ним подошёл мой сын и начал бить их по голове, а Витю и Лёшу ударил в грудь. И им было очень больно и обидно, потому что они ничего не сделали. Я конечно учу сына самообороне, но я ему поясняю, что выводить противника из строя нужно ударами в грудь, или работать по ногам, но никак не в голову, а девочек так вообще нельзя обижать, максимум удержание и шлепок по попе для успокоения. А тут получается что-то странное.

Как вы понимаете, всё это время, заведующая с воспитателями требовали меня наказать сына очень сильно, его выводили на линейку, где перед всем садиком рассказывали, что он сделал, и почему так делать нельзя, и какой он плохой. Мне грозили ювенальной юстицией, карами небесными и прочими ужасами. Отдать должно жуку, он это переносил стоически и даже не жаловался, только погрустнел немного. Мама Эли Аня, подруга моей жены, потому вечером под предлогом посиделок мы пошли в гости, где я уличил момент и после разрешения Ани поговорил с Элей. И тут чуйка сработала вновь. Её рассказ был расплывчатый, она не могла сказать, куда её ударили, и кого мой жук ударил первым. То есть какая-то не стройная история вышла. Потому пришлось взять отгул на вечер и прийти в садик пообщаться с родителями. Естественно выслушал много негатива в свой адрес, но выявилась главная нестыковка, по рассказам детей, мой сын КАЖДОГО из них ударил первым. Ну знаете что-то похожее на «удар 1000 кулаков», постоянно менялось место, куда он бил, в общем история трещала по швам. Вновь придя вечером к Ане, поговорил с её мужем. Пересказав ему что узнали, мы решили поговорить по душам с Элей. Указав на нестыковки и ошибки, а также на явные неточности. Ребёнок испугался и всё рассказал. И вот тут мы услышали историю любви предательства и преступления, достойную пера лучших писателей. Оказалось что Витя очень давно лупит всех детей в садике, и при помощи мамы запугал всех детей в группе, да только на любую агрессию мой жук отвечал спокойствием и вообще отказывался пугаться и реагировать на провокации и оскорбления. А вопли его мамаши меня лично не трогали не капельки, я их просто игнорировал, потому мой жук и группа его друзей были эдаким островком безопасности.

Ибо даже в столь юном возрасте Витя понимал, что огрести пиZдофф может не хилых, и всячески пытался взять измором. И вот когда к нему всё-таки применили силу, он мгновенно сориентировался и переделал ситуацию под себя, пообещав Лёше какой то Энгрибердс, Эле - что будет с ней дружить, а остальным девочкам ПОЦЕЛУЙ, он придумал эту историю. И, использовав поддержку иерихонских труб мамы и бабушки, провернул данное действие. В голове созрел план, созвонившись с заведующей, я попросил её собрать пострадавших и группу, дабы мой сын извинился сразу перед всеми скопом. Придя вечером, я застал просто триумфальное лицо мамы Вити, на котором читалось «СДАЛИСЬ СЛАБАКИ» и перед выстроенным строем мой сын пообещал, что извинится перед всеми, но в начале он хотел бы принести извинения тому, которого ударил первым. И вот тут сработала детское желание быть первыми. ВЫШЛИ ВСЕ! Все 7 человек в один голос утверждали, что именно его он ударил первым и именно перед ним нужно извинятся. История трещала как старая тряпка. И вот тут вот я перед ошалелыми родителями и выдал ВСЁ, что узнал. Всю историю лжи и наговоров, с указанием наград, полученных участниками незаконным путём. Во общем история была закрыта, но маразм-то продолжался. После всего этого заведующая, как и воспитатели, словно в рот воды набрали. На мой вопрос «А не хотите ли вы извиниться перед ребёнком, за обвинения, и наказать Витю?» Я получал «А за что, ведь если бы он был виноват, то наказали бы его правильно» и «Да он ребёнок, он ничего не поймёт» А на вопрос «А Витю Вы наказывать собираетесь, перед садиком его выводить, рассказывая, какой он плохой, и родителям грозить ЮЮ?» оказалось что ничего плохого он не сделал. Ну подумаешь придумал историю, наоборот, он продемонстрировал лидерские качества. И ещё он ребёнок тонкой душевной организации и его нельзя подвергать такому стрессу. Пришлось поговорить с сыном, и рассказать ему, что такие Вити водятся регулярно. И увы они будут всегда. И заведующую я дожал, и Витю вывели перед садиком и рассказали всё как было. Мама и бабушка Вити теперь шипят мне в след всякие гадости, да мне-то и пофигу. Главная мысль. Верьте вашему ребёнку. Даже когда все вокруг против него.
Источник: yaplakal.com
4 272
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Pusy 7 апреля 2014 в 16:57
Однозначно плюсую, а из таких Вить ч(м)удаки и вырастают!
Ответить

0

zapekanka 7 апреля 2014 в 18:19
Молодец мужик! И сына мужиком растит!
Ответить

0

pier 7 апреля 2014 в 21:05
ФОФАНу до ЯПа конечно далековато, но тож не плохо! :)
по теме:малЫх надо аккуратно направлять и поддерживать, дабы не получились всякие "Вити".
Ответить

0

Fuckingator 8 апреля 2014 в 00:38
мой то как русский мишка... добрый увалень... если уж дал кому в ухо значит серёд зимы разбудили... ну и нехуй было
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook