L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!

9

История

Добавил:

navalniy_alex 5 апреля 2014
Не сочтите ренегатом, но я все чаще и чаще поддерживаю решения Владимира Владимировича Путина. И так должен поступать любой честный человек.

Не верите? Я вам докажу.

К примеру, ВВП решил ужесточить наказание за участие в «неправильных» митингах. Его надо поддержать в этом начинании. Ведь это благо для России! Наконец-то передовая общественность перестанет глупо шляться по бульварам и перейдет к настоящей партизанской войне, гражданскому неповиновению и саботажу. Все это должны были сделать лидеры оппозиции, но раз они не смогли, то надо всячески приветствовать, что это сделает Путин.

К тому же это «завинчивание митинговых гаек» направлено не против белоленточников. Нет, конечно, формально это все преподносится телебыдлу, как борьба с пятой колонной и нацпредателями, но на самом то деле это жалкое меньшинство давно уже не угрожает Путину. Ему угрожают только его сторонники и фанаты, когда разочаруются в нем. Так что этот драконовский закон направлен против путинцев. Таким образом, он пытается защититься от их будущего гнева. Они уже не смогут выйти на митинг против повышения цен ЖКХ или очередного громкого убийства приезжими кавказцами.

Если Владимир Владимирович сам ставит знак равенства между «митинг» и «жечь покрышки» - это надо только приветствовать. Теперь вопрос: «идти на митинг или жечь покрышки?» не стоит: это одно и то же действие.

Или, например, Путин сказал, что крымчане будут поступать в российские ВУЗы без экзаменов. Ну, так этому надо радоваться. Сотни тысяч родителей гоняют детей по бесконечным олимпиадам, платят репетиторам - все в надежде поступить в ВУЗ на бюджет, а тут – опаньки! - и крымчане вне конкурса. Да никакой госдеп в их сердцах не сможет зажечь такую настоящую и искреннюю ненависть к Крыму и его хитрозадым жителям.

Вчерась объявили, что билет на самолет до Крыма будет стоить смешные 7 тысяч рублей. Приветствую всем сердцем! Ибо представляю, сколько ненависти и зависти это вызовет в сердцах жителей Сочи, Анапы, Геленджика и Адлера.

Реклама отдыха в Крыму заполонившая русские города? Всем сердцем – «ЗА»! Пусть курорты краснодарского края умрут от зависти.

Возрождение и реконструкция «Артека»? Снова я «ЗА»! Ведь я видел подмосковные детские пионерские лагеря. В них разруха такая, что «Артек» нервно курит в сторонке. И теперь глядя на пляски вокруг «Артека» - что будут думать персонал и родители детей подмосковных детских лагерей? Правильно: они начнут думать «правильно» - и совсем не по-киселевски.

Доступное жилье? - В Крым!

Томографы и медицинское оборудование? - В Крым! Всё в Крым!

Пенсии? - в Крым!

«Олимпстрой» переименовать в «Крымстрой» - и вперед на новые хищения, простите, свершения.

Даешь в Крыму новую электростанцию!

Русские за русскоязычных готовы любые лишения терпеть. Мы за ценой не постоим!

Владимир Владимирович, я вас люблю!

Поддерживаю и одобряю!

Андрей Кириллов.
1 65
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VKPB 5 апреля 2014 в 17:51
хуевый пост, но про новое место для денег перед чмф ,хорошо
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook