L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

история из жизни

7

История

Добавил:

alexssss 5 апреля 2014
Туалеты бывают и в поле. Уборными называются. Раньше , при коммуняках народ отдыхал кроме отпуска , ещё и в поле при « копке картошки». Четыре шеста закапывались вокруг лунки и обтягивались рубероидом. Потом это сооружение падало два-три раза , потому как не всякий удерживался на ногах.
Деревенские , за наш бесплатный труд привозили с фермы флягу настоящего жирного молока , но пить его было нельзя , оно было такое жирное , что через 30 минут происходило такое очищение кишечника , что даже отталкивало от земли на несколько сантиметров.
Готовились помогать деревне заранее , затаривались женщины продуктами , мужчины – согревающей душу жидкостью. Расчет простой – одна зловредная в день, плюс на то , что может не хватить, ну и на всякий случай - несколько . Наше предприятие выделяло со склада канистрочку медицинского – 10 литров , но под пломбой. Мы тоже сообразительные , горсть пломб и пломбир возили с собой . Отольём кружку , нальём кружку воды – для объёма .В конце начальник говорил , что теперь достанем НЗ. Мы не разводили это спирт ( он был уже 15-20 градусов , чем непьющего начальника и удивляли.
" Туалетный случай " произошёл на третий день " копки картофеля ". Народ особенно не упирался копать , но делал вид работающих. Вечером за ужином употребили по 200 и каши женщины пошли на танцы , это такое место , где на поляне горит лампочка в 40 ватт , играет магнитофон голосом Мулермана и поёт о любви. Все качаются и ищут приключений и любви. Конечно многие находят.
Три наших " разведёнки " толи накрасились плохо – толи танцевали не бойко , но возвращались назад и для пущей надёжности сохранности средняя крановщица несла на плече кусок доски.
Мы же у костра еже напелись до хрипоты , но у нас был весельчак Костя Е. он вывернул полушубок , строил рожки пальцами и пугал всех – за это ему испуганные женщины потом и наливали по 50 граммов за веселье. Он Был весёлым заводилой , немного с раскосоватыми разноцветными глазами. Левый глаз был зелёный.
Так вот , идут наши три женщины среди берёз при одной луне , а Наш Костя подпустил их поближе , да как выскочит в своей мохнатой шубе и как зарычит ! Ну , наша крановщица , которая несла доску на плече с перепугу и защищая свою честь , со всей дури дала доской между рожек. Костя молча упал не попрощавшись. Женщины закричали , мужики прибежали , а почти не дышит – показывает только на рот – мол попить дайте.
Крановщица , чувствуя свою вину рванула к костру , вернулась с алюминиевой кружкой ( казённая тара ) . Косте поднесли ко рту и он молча пил , воротил лицо , но было столько помощников , что допил до конца. Начальник , трезвенник остатки налил на ладонь и освежил лицо Кости , потом понюхал руку и спросил , а что ты принесла? Крановщица сказала , что молоко.
У нас в отряде бесплатных работников был такой , кто не работал , у него папа был большой начальник. И приехал этот строитель социализма на копку картофеля на новеньких Жигулях , что бы домой прихватить отборного картофеля. Ну а , пока женщины ходили на танцы он нам показывал машину – мы обмывали каждый винтик и были уже в большой тоске ,ну и новый пуховый заграничный спальник нас убил и расстроил. Машину поставил поближе к костру боком, т.к. по ночам шарахались за любовью бесплатные работники и что бы не покорябали машину , лёг в спальнике в тёмной стороне машины.
Притащили Костю к костру , на глазах у нас на его лысине росла шишка, мы любовались глядя , что растёт не у нас. Одна из трёх женщин - библиотекарь , уставшая от жизни и танцев и событий , при которых Костю чуть не убили , решила сбегать в уборную , из света только костёр и звезды.
Она не зная что за машиной в спальнике спит хозяин авто , забежала и быстро присела. Авто любитель проснулся от дождя и натягивая на лицо капюшон нечаянно задел попу библиотекарши, крик был такой , что стало даже светлее. Библиотекарша рванула в лес , не успев одеть снятое. Костя аж глаза выправил , а раньше был косой. Автолюбитель выбрался из спальника , всякие некультурные слова говорил , но мы не выдали , кто совершил этот поступок, хотя нам без машинным в душе было и приятно.
Отметили ещё немного , Костя взял гармошку , пробовал петь – но слов мы не понимали. Какая то компания прошла в тёмной части машины и автолюбитель пошёл спать на своё место , сторожа своё добро. Было уже нескучно женщины ушли в палатку и куражиться было не перед кем , Костя выл тужась , мы налили ещё по 50 на посошок .
Вдруг Костя , встал и мы вдруг увидели не только его разноцветные глаза и шишку на лбу , но и его страдание на лице . Молоко в животе дало результат бифидобактерии видимо совсем взбунтовались , и Костя с места прыгнул через костёр , быстро- быстро засеменил в лес в сторону уборной , и поняв , что не успевает , сорвал рывком штаны и забежал за авто , где опять засыпал любитель халявной картошки в пуховом спальнике...
0 68
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook